Это тоже оказалось повтором того, что мне не показал поиск.
Был бы повтор, я бы так и написал. У Вас битрейт выше. Повтора нет.
PS На будущее: обложка должна быть минимум 200*200 пикселей, максимум - 500*500 (сейчас сам поправил).
Ух!!! в свое время грабил с винила этот альбом... Спасибо что выложили, Аня (-:
Правильно я сделал, что сегодня переслушал награбленное и полез искать лучшей доли ((((-:
Анна вы прелесть!!! Я давно искал эти произведения! У меня была когда то эта пластинка но современем...Это чудесная и неповторимая музыка! Она меня вдохновила на многое когда то в мои 16 лет...
Gunnarr, nagiamis7, danrog, я вам даже завидую. Я этот диск первый раз услышала недавно и очень пожалела, что не слышала его раньше, особенно в детстве! Мне он и сейчас очень нравится - заслушиваю иногда повторами, а в детстве эта музыка вообще бы казалось с другой планеты...
Анна, спасибо! Пластинку знаю наизусть, слушал на виниле с конца 80-х.
Разумеется, в электронном виде её тоже давно раздобыл, но в lossless. Сейчас вот пришёл за mp3
Это музыка двух волшебников. А у Субраманиама ещё очень люблю Blossom (и пластинку, и одноимённую композицию).
Gunnarr, nagiamis7, danrog, я вам даже завидую. Я этот диск первый раз услышала недавно и очень пожалела, что не слышала его раньше, особенно в детстве! Мне он и сейчас очень нравится - заслушиваю иногда повторами, а в детстве эта музыка вообще бы казалось с другой планеты...
Аннушка, огромное спасибо тебе за этот диск! Может ты видела фильм про Николо Паганини, где он ругался на своего отца играя на скрипке? И у этих двух великих скрипачей так-же голова свёрнута напрочь, в смысле музыки. Успехов тебе в новых музыкальных изысканиях. Советую послушать для разнообразия Manfred Mann's Earth Band "Plains Music" (1991)
Эту пластинку купил в Мурманске на рынке в киоске союз-печати во второй половине 80-х.
Пришёл скупиться, смотрю на витрину ларька, ситуацию совершенно сюрреалистическая!
Два дня назад в огромном магазине "Мелодия" какие-то оперы о комсомольском билете. Пластинки в
обложках из газетной бумаги. А тут киоск. При этом она одна вообще. Остальной товар - газеты и журналы.
Опять же Правды, Известия и коммунисты. Ещё открытки и ручки. И ... Смотрю две скрипки с разрядами между ними. Stephane Grappelli & L. Subramaniam - Conversations. Эта пластинка до 2009 года была у меня,
недавно подарил. Кто помнит советское время, разнарядки и прочее. Каким образом она оказалась в этом
киоске, ЗАГАДКА НЕРАЗРЕШИМАЯ.
igorcrimson
Будете тут, расскажу удивительную историю — где и откуда
Документальный фильм о городе «Владивосток» по телеку, и 1-й трек из этого альбома
Музыка снесла воображение
И я был сильно расстроен, ибо имя исполнителя либо альбома в титрах не отметили
Отправил письмо в редакцию телевидения
Далее: