Philophonist · 21-Сен-09 14:06(15 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Сен-09 14:10)
Криденс - Бродячий оркестр. Архив популярной музыки 3 Жанр: Blues-Rock, Rock'n'Roll Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: Мелодия, Апрелевский завод Каталожный номер: С60 27093/94 Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless, 24/96 Продолжительность: 39:40 (с учетом касания и вывода иглы) Треклист: Сторона 1 01. На углу
02. Хлопковые поля
03. Счастливый наследник
04. Кто остановит дождь
05. За поворотом
06. Моя возлюбленная меня бросила
07. Пока я вижу свет Сторона 2 08. Бродячий оркестр
09. Выглянув за дверь
10. Беги через джунгли
11. До меня дошли слухи Класс состояния винила: Mint (нулевый) Устройство воспроизведения: Sansui P-D21 Картридж: Shure Presence 2 Фонокорректор: Pioneer A-307R АЦП: Audigy 4 Программа-оцифровщик: Sound Forge 7 Формат записи: 24 bit / 96 kHz / Stereo Формат раздачи: 24 bit / 96 kHz / Stereo Обработка: обрезка до касания и после вывода иглы, сжатие Monkey's Audio. Никакой другой обработки не производилось.
de_Monne
ничего удивительного - пластинки Апрелевского завода не отличались, как известно, качеством, потому приобрести их не составляло в своё время большого труда и удачи. У меня, хоть я вовсе не меломан из этой серии (архив популярной музыки) десяток или больше (в том числе эта) лежит (были в своё время в магазине в наличии - потому и приобретены за неимением выбора - плановая система СССР, как-никак, - что запланировали для массового ширкультпотреба, то и купишь) - минт или не минт, но слушались буквально пару-тройку раз. Всё никак не соберусь оцифровать.
Да офигенная пластинка, в виниле тоже есть 2 шт., причем одна из них немного в "запиле", а другая ни разу не вынималась из конверта. За цифру спасибо, серия "Архив популярной музыки" очень даже ничего была.
Я думаю, что каждый должен решать сам, что ему качать. Для своей фонотеки я качаю все доступные издания. Слушаю те диски, которые нравятся по звуку. В то же время знаю людей, которые в свою коллекцию включают только лучшие издания. К мелодиевским дискам у меня давняя любовь.
Всё, скачал, Спасибо огромное, звук отличный! правда с куе была небольшая проблемка, выдавал заместо названия треков иероглифы какие то, пришлось другой куе вставлять, проблему решил!
Invaiders, на здоровье! Куй в юникоде, кодировка UTF8. Если имеются проблемы с отображением юникода, достаточно открыть куй в блокноте и пересохранить в ANSI.
серия "Архив популярной музыки" очень даже ничего была.
Смотря какой выпуск. Стиви Уандер - да, хорошо звучит (по советским меркам). А "Дым над водой" - мутняк еще тот.
Они в принципе не могут звучать нормально. Просто потому, что советские пиратки... ну и плюс "качество" Мелодии
Вот сейчас достал купленный в 88м году гигант этот, звук такой, что хочется немедленно выключить
Может быть качество у фирмы "Мелодия" было и среднее по сравнению с западными изданиями, но вот подборка песен у нее всегда была великолепная. Это касается и представленного здесь диска и всего архива популярной музыки.
Неделю жду сида, будет раздача? Спасибо. Спасибо, закачал... Замечательно оцифровано! Как будто свою пластиночку на вертак поставил - только переворачивать не нужно! Звучит! И оформлено все удобно и информативно!