Stanawa2 · 20-Сен-09 23:59(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Ноя-10 22:46)
Без имени / Sin NombreОписание: Уроженка Гондураса Сайра воссоединяется со своим отцом, чтобы осуществить свою мечту о жизни в США.
Переезд же в Мексику является первым шагом в важном путешествии, полном неожиданных и страшных событий...
Уличные банды, жестокость, бандитская иерархия, любовь и смерть из-за любви.Год выпуска: 2009Страна: США / МексикаПеревод:Любительский (одноголосый, закадровый)+Испанский(Отдельным файлом)Русские субтитры: нет (есть вшитые субтитры English)Жанр: Драма, криминалПродолжительность: 01:35:41Режиссер: Кэри Фукунага / Cary FukunagaВ ролях:Эдгар Флорес, Паулина Гайтан, Кристиан Феррер, Диана Гарсия, Марко Антонио АгуэрSample
Скриншоты
Дополнительная информация:русская озвучка наложена на оригинальную дорожку,
теперь фильм имеет звуки окружающей среды и музыку. Получилось немного с эхом, но смотрибельно.
А в сравнении с другими раздачами этого фильма, вообще отлично. ИмхоКачество: DVDRip / Формат: AVIВидео кодек: XVid / Аудио кодек: MP3+AC3Видео: XVID 720x340 23.976fps, 1639Kbps, Bits/(Pixel*Frame) : 0.279Аудио:MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps - РусскийАудио2:AC3, 48000Hz, 6ch, 448Kbps - Испанский(отдельным файлом)Релиз от группы:
За комментарии спасибо и + Озвучивал не я, я только прикрутил озвучку к испанской дороге, засинхронил, и вставил в контейнер с видео, в фильме саунд-треки хороши
Да и действия лучше когда слышны, а не когда происходят в тишине.
Было, есть и будет актуально, до тех пор пока кто-то живет лучше, а кто-то хуже.
Так подумал, что в России можно было б снять не менее драматичное кино про наших гастеров. Без иронии.
BouH* Стаж: 7 дней Репутация: 8 Сообщений: 52 Откуда: Narva Estonia Кому нахрен твои комменты нужны?Знаю я таких,своими флудильнями только сайт засираете.
BouH* Стаж: 7 дней Репутация: 8 Сообщений: 52 Откуда: Narva Estonia Кому нахрен твои комменты нужны?Знаю я таких,своими флудильнями только сайт засираете.
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
sinobit, ротик закрой, и попросту тут не кричи, покажи мне хоть одно моё сообщение где присутствует как ты сказал флуд... пишу я по теме, тебя ваще валнуют мою коменнты? где засирал сайт, обоснуй мыш п.с. и синобит пиши мне в лс если есть предъявы, там поговарить сможем нормально
Спасибо.
Нравятся криминальные боевики и драмы (кроме ниггерских и отечественных), если кино хоть немного похоже на City Of God, то спасибо ещё раз.
Косяк со звуком: как-то странно звучит оригинальный голос - с каким-то ревером (большая реверберация), причём всё остальное (музыка, fx) нормально.
Fi.Re
Ревер с русской озвучки пробивает, там все звуки оригинала сильно заглушены были и она со сдвигом, подогнал как мог, а ревер даже хорошо, создает эффект присутствия
Stanawa2
Спасибо за фильм!
Тяжелая криминальная драма, в которой затрагиваются 2 существенные проблемы современной Мексики: проблема нелегальной эмиграции и проблема бандитизма в мексиканских трущобах, где человеческая жизнь совершенно ничего не стоит .
Очень понравился, хотя мне и не по душе сцены чрезмерной жестокости, кот. присутствуют в фильме (пусть и в не большом количестве)...
>Косяк со звуком: как-то странно звучит оригинальный голос - с каким-то ревером (большая реверберация), причём всё остальное (музыка, fx) нормально. да, со звуком лажа вышла, можно это как-то исправить?
Нет, для этого нужно вытягивать из дорожки каждую фразу отдельно и накладывать на дорожку оригинал. Может кто и захочет этим заняться, я нет.
Легче уж тогда пригласить кого нить из любителей озвучивать, сабы на енглише вшиты.
namwons
Не знаю с которой из двух других вы попросили дорогу, но там будет только голос переводчика с очень слабыми звуками фильма, можно сказать, что звуков практически нет.
А без них фильм не интересен.
Я и не думала что ещё кто-то так снимает фильмы.... спокойно, честно, без надрыва и выворачиваний, без расчленёнки и моря крови...просто... о жизни, о боли, о любви, о выборе... о людях...Фильм снят режисёром прекрасно, классная операторская работа и работа актёров...Я не считаю что это фильм только о проблемах Мексики ...эта проблемы многих государств , в том числе и нашего- это всё есть и у нас - и если мы этого не видим из своих домов, машин, офисов ... это не значит что этого нет... Stanawa2
Большое спасибо за фильм...особенно за русскую озвучку... мне наоборот понравильсь что переводчик безэмоционален , слышно родной звук фильма и голоса и интонации героев... и переводчик не мешает воспинимать фильм...
Подскажите пожалуйста как вы узнали об этом фильме- просто я о нем ни чего не слышала (такие фильмы обычно не рекламируют) и случайно нашла у вас в профиле...ну что б на будущее знать где такие фильмы водятся...