bsp75752 · 20-Сен-09 00:15(16 лет назад, ред. 26-Апр-10 19:32)
Гала-концерт "300 лет Санкт-Петербургу"
Год выпуска: 2003
Жанр: Классическая музыка
Продолжительность: 01:52:22 Режиссер: Юрий Темирканов
В концерте приняли участие: Главный дирижёр Юрий Темирканов, дирижер Николай Алексеев
Санкт-Петербургский Филармонический оркестр Виктор Третьяков - скрипка
Элисо Вирсаладзе - фортепиано
Анна Нетребко - сопрано
Дмитрий Хворостовский - баритон
Миша Майский - виолончельВ концерте прозвучали произведения:
1. Дм. Шостакович «Праздничная увертюра» op. 96
Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Ю. Темирканов 2. К. Сен – Санс Интродукция и Рондо – каприччиозо для скрипки с оркестром ля минор op.28
Виктор Третьяков (скрипка), Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Николай Алексеев 3. М. Равель Концерт для фортепиано с оркестром (для левой руки) ре мажор
Элисо Вирсаладзе (фортепиано), Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Николай Алексеев 4. П.И. Чайковский Полонез из оперы «Евгений Онегин» op. 24
Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Николай Алексеев 5. Г. Доницетти Каватина Лючии из оперы «Лючия ди Ламмермур»
Анна Нетребко (сопрано), Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Юрий Темирканов 6. Дж. Пуччини Вальс Мюзетты из оперы «Богема»
Анна Нетребко (сопрано), Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Юрий Темирканов 7. П.И. Чайковский Ария князя Елецкого из оперы «Пиковая дама» op. 68
Дмитрий Хворостовский (баритон), Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Юрий Темирканов 8. Дж. Верди Ария Родриго из оперы «Дон Карлос»
Дмитрий Хворостовский (баритон), Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Юрий Темирканов 9. О. Респиги Адажио и вариации для виолончели с оркестром
Миша Майский (виолончель), Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Юрий Темирканов 10. М. Брух «Kol Nidrei» op. 47
Миша Майский (виолончель), Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Юрий Темирканов 11. Р. Леонкавалло Дуэт Недды и Сильвио из оперы «Паяцы»
Анна Нетребко (сопрано), Дмитрий Хворостовский (баритон), Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Юрий Темирканов 12. С.В. Рахманинов «Фанфары»
Санкт-Петербургский Филармонический оркестр, дир. Юрий ТемиркановКонцерт проходил в Большом зале Санкт-Петербургской Филармонии им. Д. Д. Шостаковича Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: 720x576, Aspect Ratio: 16:9, 4717Kbps.
Аудио: LinearPCM, 2 ch 1536 Kb/s 48 KHz
Меню: удалены
Гала-концерт «300 лет Санкт-Петербургу» [Blu-ray 1080i]
bsp75752
У вас в раздаче присутствуют рабочие файлы вашего клиента. Пожалуйста, уберите их оттуда, создайте заново и перезалейте торрент-файл. Паддинги - мусорные файлы BitComet
Теперь всё нормально? Ответа от модератора нет.
Ладно. Придется перезаливать опять раздачу. Ребята, может кто подскажет насчет паддингов.
Я по ссылке модератора переходил, 2 раза раздачу перезиливал. Рекомендацию "Путь второй. При создании торрент-файла нужно снять галочку с пункта "Выравнивать файл по размеру кусочков" (Align file to piece boundary)" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1789148) соблюдал. И мне все равно пишут про паддинги. Они там где? Лично я их не вижу...
Да и вообще, DVD без меню весит 3,74Gb (у меня на винчестера столько же), а почему на торренте 3,75 Gb.? Может кто объяснит?
bsp75752
Да, теперь всё нормально. Кстати, я бы на вашем месте вписал в заголовок темы помимо дирижёра ещё и исполнителей - хотя бы Нетребко и Хворостовского. Уверен, востребованность раздачи увеличится в разы.
Меню провинилось тем, что из-за него DVD не запускается на бытовых плееерах. В чём там дело не знаю, т.к. диск сжимал мой знакомый - человек довольно "далёкий от компьютеров". А меню можете сделать сами. Могу выслать оригиналы.
Меню провинилось тем, что из-за него DVD не запускается на бытовых плееерах. В чём там дело не знаю, т.к. диск сжимал мой знакомый - человек довольно "далёкий от компьютеров". А меню можете сделать сами. Могу выслать оригиналы.
Сам диск устроил?
Диск устроил на 100%, большое спасибо! А если сможете выложить несжатый DVD-9, то будет очень хорошо!
Сам диск устроил?
Диск устроил на 100%, большое спасибо! А если сможете выложить несжатый DVD-9, то будет очень хорошо!
Как только будет возможность выложить DVD-9 - сразу сделаю.
Отличный концерт с российскими мегазвёздами. Такое сочетание голоса и женской красоты как у Анны Нетребко просто божественно! Как всегда не смог ни на миг оторвать взгляд от выступления Анны - страсть и энергия! А Хворостовский Нетребко всё-таки не поцеловал - в отличие от других мужчин вокалистов, выступавших с ней дуэтом на других концертах.
Отличный концерт с российскими мегазвёздами. Такое сочетание голоса и женской красоты как у Анны Нетребко просто божественно! Как всегда не смог ни на миг оторвать взгляд от выступления Анны - страсть и энергия! А Хворостовский Нетребко всё-таки не поцеловал - в отличие от других мужчин вокалистов, выступавших с ней дуэтом на других концертах.
Да. Концерт действительно хороший. Оно и понятно. Концерт в честь 300-летия Санкт-Петербурга - туда какого-нибудь Николая Баскова не позовёшь. Только я не согласен со словом "мегазвёзды" - как то это поп-музыку мне напоминает. Я бы сказал лучше, что это звёзды мировой величины. Причём исполнители все исключительно хороши - не стоит забывать и про Виктора Третькова, Мишу Майского и Элисо Вирсаладзе. Собственно, главный дирижёр Юрий Темирканов и дирижер Николай Алексеев, а также Санкт-Петербургский Филармонический оркестр также заслуживают хороших отзывов.
Господа, несколькими днями раньше этого концерта, Хворостовкий и Нетребко еще выступили в Гала-Концерте Мариинского театра (30.05.2003)
Очень Вас прошу, подскажите, где его найти?
Господа, несколькими днями раньше этого концерта, Хворостовкий и Нетребко еще выступили в Гала-Концерте Мариинского театра (30.05.2003)
Очень Вас прошу, подскажите, где его найти?
Вариантов пока нет найти. Если только ждать трансляции, что вряд ли. А так - искать записи местных телеканалов (каким то образом), либо любительскую съёмку, на худой конец.