Игорёче-че-к · 19-Сен-09 18:26(16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Сен-12 21:53)
Зверобой Год выпуска: 2007 Автор: Купер Джеймс Фенимор Исполнитель: Игорь Добряков Жанр: Классическая проза, роман Издательство: ООО Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Читает Заслуженный артист Игорь Добряков. "Школьная библиотека" знакомит своих слушателей с творчеством Джеймса Фенимора Купера, классика юношеской литературы, автора популярнейших приключенческих романов.
Произведение "Зверобой" входит в знаменитый цикл из пресловутых пяти романов, посвящённых истории колонизации бескрайних просторов Северной Америки.
У вас благородное сердце и вам необходимы опасные приключения, в иллюзорном мире литературы? Верите в справедливость и желаете быть свидетелем благочестивых поступков? Тогда эта книга для вас!!! Доп. информация: Примерное время звучания 2 СД, 18 часов.
ALL Chaos - А вам спасибо, мил человек, за то, что оставили свой комментарий, благодаря этому моя публикация встала в начало раздела, что улучшит её рейтинг!
Fil - Вот это действительно подарок - Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 6, причём из 6 сообщений, одно отдано мне с благодарностью! Это вам, мил человек, спасибо!!!
У меня хоть и не такой большой стаж , но вам Огромное спасибо ! А так же привет Смоленску от бывшего военнослужащего в этом городе .Очень хочется побывать там ещё раз .
Slayeristic От души мил-человек! Пословица действительно достойная и если на неё опираться в жизни, то обретаешь душевное благополучие. Для непосвящённых: "Если можешь решить проблему - зачем нервничать, если же нет, что толку нервничать?"
Когда начинает подташнивать от говнометро, говносталкеров и говнодозоров, надо делать глотки свежего воздуха, в данном случае - настоящей литературы. Спасибо за раздачу.
64149433Когда начинает подташнивать от говнометро, говносталкеров и говнодозоров, надо делать глотки свежего воздуха, в данном случае - настоящей литературы. Спасибо за раздачу.