death_by_sexy · 19-Сен-09 14:57(15 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Окт-09 21:09)
Печать луны Год выпуска: 2009 Автор:Зотов Г.А. Исполнитель: death_by_sexy Жанр: Фантастика/Детектив/Мистика/Альтернативная история/Сатира Издательство: Аудиокнига своими руками Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность:11 часов 18 минут Описание: Российская империя XXI века, где не случилось революции…
Стриптиз-трактиры, лимонад «Царь-кола», гамбургеры «МакБояринъ»…
Марихуана – легализована, большевики – стали мафией…
Графы, князья и купцы – на «мерседесах» с личными гербами…
Рекламные плакаты «Царь-батюшка жжотъ, бакланъ!»…
За месяц до коронации на улицы Москвы приходит ужас…
Новый Джек Потрошитель открывает охоту на знаменитостей…
Смерть телеведущей Колчак, балерины Кшесинской, певицы Сюзанны Виски
Как эти жертвы связаны с разрушенным храмом исчезнувшего народа?
Жесткий мистический триллер, где пересекаются античный город, тайны крестовых походов, монстры из средневековья – и ужасы нашего времени… Фирменный черный юмор от автора бестселлера «Минус ангел»…
Без цензуры – безжалостные приколы над кумирами политики и попсы…
Циничное издевательство над шоу-бизнесом и пиар-технологиями… ЭТОЙ КНИГОЙ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ КРЕМЛЬ… ЕЕ РУКОПИСЬ ПЫТАЛИСЬ КУПИТЬ БЕГЛЫЕ ОЛИГАРХИ… ЗАПРЕТИТЬ РОМАН ТРЕБОВАЛИ ЗВЕЗДЫ ГЛАМУРА… ПОЧЕМУ? Откройте книгу. И вам не удастся заснуть всю ночь – пока не дочитаете… ВНИМАНИЕ!В АУДИОКНИГЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА Часть 1.(есть в раздаче) Часть 2.(есть в раздаче) Часть 3.(есть в раздаче) Не забываем стимулировать репутацию автора!Объективная критика ценится так же, как и благодарность! 20.09.09. Updateдобавлена вторая часть,торрент файл перезалит 27.09.09. Updateдобавлена последняя третья часть,торрент файл перезалит Забавно - http://rl2.livejournal.com/18924.html парни и девушки!нужна помощь!если кто-то умеет работать с изображениями то изготовьте мне баннер(на подпись,типа мои аудиокниги,а то у меня совсем стрёмный:главное чтобы было понятно что на мои аудиокниги,что "типа кликни и скачай",и чтоб бросался в глаза.)Буду очень признателен!Пишите в личку если можете помочь!
Ты наверное золотая рыбка!!! Побежал придумывать еще два желания
я золотая рыбка-lite edition,одно желание,лимит исчерпан!
Лучше быть с таким исчерпанным лимитом,чем с необъятным в далеком будущем. Спасибо за оперативность и хорошее качество начитки.
Вообщем большой респект!!!
Меня всегда интересовало: зачем выкладывать недоделанное? Неужели нельзя озвучить все и выложить? Пара недель спасут отца русской демократии? Или кто-то еще занимается озвучкой и Вы решили типа опередить? Если честно, замучали неоконченные самоделки аудиокниг. Мало того, что примерно 10% можно худо-бедно слушать, так еще и неполностью выкладывать - это полное неуважение к скачивающим.
Меня всегда интересовало: зачем выкладывать недоделанное?
Затем чтобы люди оценили озвучку и написали если что плохо.
Gorinich911 писал(а):
замучали неоконченные самоделки аудиокниг.
А вы не мучайтесь. Подождите пока будет озвучена вся книга. А ещё лучше вообще не скачивайте.
Gorinich911 писал(а):
это полное неуважение к скачивающим.
А по моему ваш пост это полное неуважение к автору. Не нравится? Проходите мимо.
Человек делает и старается, а вы пришли на готовое и имеете наглость что-то требовать. Тут вам что-либо задолжали?
Gorinich911
а меня достало каждому недовольному обьяснять че,когда,куда,и почему. не нравятся самоделки-не качайте (полно профессиональных озвучек) не нравятся недоделаные-качайте ТОЛЬКО доделаные (все "недоделки" когда нибудь станут доделаными) а ваше мнение держите при себе,если оно не касается темы("Умный-молчит,и думает")
простите если чем-то вас задел Полуночник
спасибо что не опускаете рук,и вот уже в который раз обьясняете за меня(+2)
Спасибо death_by_sexy за книгу. Здесь ее не найдешь. Еще не скачала, но терпеливо жду всю. Знаю, это не так все Быстро. На недовольных, пожалуйста, не отвлекайтесь.
" Собака лает, караван идет" - говорит восточная мудрость
Gorinich911
а меня достало каждому недовольному обьяснять че,когда,куда,и почему. не нравятся самоделки-не качайте (полно профессиональных озвучек) не нравятся недоделаные-качайте ТОЛЬКО доделаные (все "недоделки" когда нибудь станут доделаными) а ваше мнение держите при себе,если оно не касается темы("Умный-молчит,и думает")
простите если чем-то вас задел Полуночник
спасибо что не опускаете рук,и вот уже в который раз обьясняете за меня(+2)
Ради Бога! Не отвлекайтесь на... ругаться нельзя... на этих... "уважаемых господ". Спасибо за труд! Кстати Tag&Rename v3.5.2 смотрели? (как то в личку Вам писал).
death_by_sexy если принимаются нарекания то я могу сказать, в данной работе видно было что чтец торопился, паузы, разделяющие между главами, абзацами и прочие потеряны, возможно это произошло после сведения звука, но это здорово портит тело книги. есть и еще, он это мелочи как обычно, очень хороша работа и интересная книга Спасибо большое. Если можно посмотрите вариант озвучки серии Василий Звягинцев. Одиссей покидает Итаку.- озвучена только первая книга. + Также рад буду услышать Роман Злотников цикл Грон
death_by_sexy если принимаются нарекания то я могу сказать, в данной работе видно было что чтец торопился, паузы, разделяющие между главами, абзацами и прочие потеряны, возможно это произошло после сведения звука, но это здорово портит тело книги.
не могу золотую середину поймать,раньше писали что паузы наоборот слишком длинные(не помню кто),да и не знаю как в оригинале,но книга с которой я читал ВООБЩЕ почемуто ни разделена на главы,просто сплошной текст который разделен на три части(да и то условно,текстами песен),я на самом деле подумал что походу это такой замысел автора читаеш сплощняком и не врубаешся че к чему,в третьей части только всё начало прояснятся(ИМХО,но мне кажется так и задумано,прослушайте полностью и отпишитесь пожалуйста,возможно что когда всё прослушаете согласитесь со мной...а может и нет... )
P.S. а нарекания всегда принимаются,делается то для вас так что ваше мнение и решает
Мне кажется, что у вас не делилось по главам потому, что вы читали текст в фб2 формате не той читалкой. Я читаю свою книгу в программе ICE Book Reader Professional Russian и всё разделяется по главам. Мне осталось дочитать 14 глав, ещё хочу убрать фон микрофона и вырезать ошибки чтения Из голосования нужно убрать: Головачёв - одиночка, уже есть в аудио И "похрюкивающий"(Постригайло и Калабина) начили озвучивать "сумерки" и "новолуние", но так-как их произведения опять украли с их сайта и разместили здесь, они грозятся перестать озвучивать книги. Но пока никто не знает действительно они перестанут озвучивать или это у них всплеск злости.
beckham48
да читал в формате fb2,программой CoolReader 3.0.16a,можете что нибудь сказать про неё хорошего или плохого.
заранее благодарен
головачёва убрал,а сумерки пока оставлю,посмотрим чем всё закончится
любовница смерти вроде тоже озвучена, у меня есть, но я еще не слушал судить не буду, обратите внимание на другие книги Акунина, я позже отпишусь каких книг нет в озвучке.
Мой Босс дика ими увлекается спрошу у него вроде он имеет всю подборку озвучки Акунина
Панов ! Панов ! Панов ! .. кроме невнятного радиоспектакля вообще не озвучивали ..
А ведь такая благодатная почва для декламатарского искусства в серии о ТГ ..
*
У Акунина не озвучено из серии Приключения магистра [= Николас Фандорин]
Сокол и Ласточка (2009)
Ф. М. (2006) Жанры *
Квест (2008) [роман — компьютерная игра]