А чего тут комментировать? Сериал классный.
Одно могу сказать,что озвучка от "нового звука"----полный отстой. Совершенное несовпадение типажа и закадрового голоса,убогие попытки сыграть эмоции....ну и ...наверное не нужно говорить...."сиАсай"...,"кроВ"(подразумевается кровь)...и вообше побережнее с русским языком.
tatoshka139
ты будешь как заведенный повторять одно и тоже каждые пару недель? какова тогда твоя цель?
А еще неплохо бы скачать и посмотреть, прежде чем трепать языком. Или слабо сказать в каких сериях и на каком тайминге были такие оговорки? Вот-вот. Не качал, не смотрел, но дабы обгадить чужую команду, то обязательно что-то напишу, т.к. где-то что-то слышал.
Объясните мне темному: в чем принципиальная разница между новой и старой раздачей? Как то жаль потраченного времени и трафика на скачку новой раздачи... А старая не поддерживается...
Ну, при пересчете картинки из ДВД оригинала в ДИВХ появлятся мешьше мусора, чем при пересчете из АшДэ в ДИВХ нормального разрешения. Далее, разрешение ДВД - 720хчто-то-там, а АшДэ пересчитывают часто во что угодно, и 654, и 640. Хотя прям вот сильно кардинально картинка не отличается. Давайте дружно накидаем ему (tatoshk'е) минусов, кто с его мнением несогласен - может, отстанет? (кстати, грамотей(ка)! Тотошка пишется через 2 "о", а не через "а")
pacha1009
На скачку новой раздачи не потратилось ни мегабайта (5тидневный фрилич в честь 5тилетия трекера).
А ДВДрип лучше качеством ХДТВрипа: мы же все боремся за качество )
maxico
сиАсай----в начале каждой серии.
кроВ---в каждой серии
По поводу....качал---смотрел....и скачал и посмотрел ...и до сих пор раздаю.
Вы же топовый юзер---посмотрите .
при быстром произнесении, если не выговаривать побуквенно, данной аббревиатуры слышится именно так.
Не в каждой, потому что для тех кто в танке и любит ко всему придраться я перезаписал заставку несколько серий назадю
Цитата:
кроВ---в каждой серии.
тайминги данного слова хотя бы в последних трех сериях для примера.
Цитата:
По поводу....качал---смотрел....и скачал и посмотрел ...и до сих пор раздаю.
Объясните,пожалуйста,старую раздачу можно удалить?tatoshka139 по-моему единственный кому не нравиться.Есть такая категория людей которые все критикуют.Ребятам большое спасибо за возможность посмотреть сериал.
sonya_moloko Ну что делать с раздачей решать безусловно Вам, а уж никак не нам
Но т.к. появился ДВДрип, то все оставшиеся серии мы будем выкладывать именно в этом качестве (DVDrip) и именно в этой ветке (раздаче).
У меня вопрос вот уже в эту среду будет показ первой серии 6 сезона.Будете ли вы ее озвучивать сразу или уже когда переведете 5 сезон.Извеняюсь за глупый вопрос
подскажите, плиз! Я заметила, что названия 18-тых серий в этой и прошлой раздаче различаются. Возможно ли что что-то перепуталось??? И по логике в 19-той серии должно было проходить расследование убийства греческого контрабандиста. Может вы одну серию пропустили????
По поводу озвучки и перевода - я понимаю, что профессиональную работу делают только за деньги, а задаром следует довольствоваться тем, что есть. И кров прокатит, и сиасай, и жуткая дикция.
И все-таки "Австралия" вместо "Астории" (s05e05) это уже немного за гранью. :))
И все-таки "Австралия" вместо "Астории" (s05e05) это уже немного за гранью.
переводим не мы. О чем указано в первом сообщении топика и говориться в каждой серии.
К переводу у меня претензий нет никаких. Возможно, один раз они ошиблись. Но такое бывает даже у профессионалов с завидной регулярностью. При желании могу привести примеры.
Цитата:
сиасай
титры озвучиваю я. повторюсь, что для особо привередливых переозвучил (не помню с какой серии).
если говорить быстро, то и у самих америкосов так получается - "сиасай"
Цитата:
И кров прокатит
в паре серий у одного из голосов получилась слишком твердая "В" в окончании слова "кровь" и теперь мы будем век мусолить эту тему? Даже к профи-лостам (а у них в каждой серии то неверное произношение, то неверное ударение хоть раз но бывают) так не придираются. А ИМХО все-таки с профи и спрос должен быть выше.
Цитата:
жуткая дикция
посмотрите, пожалуйста, последние серии с устаканившимся составом голосов и скажите У КОГО там плохая дикция.
maxico, ты навеное устал уже оправдываться, может не стоит уже обращать внимание. Просто не понятно какую цель преследуют те, кто всем не доволены, и при этом постоянно тут тусуются, и по всей видимости смотрят сереал, раз критикуют. Наверное надо что то написать, вот пИсают здесь. А спасибо говорить родители не научили!
marsabe
Скоро. Скажу, что я сегодня закончу сведение звука, а там если и останется подправить саму малость (на что уйдет время у дублеров), то и релиз подойдет...
maxico, ты навеное устал уже оправдываться, может не стоит уже обращать внимание.
Я прекрасно понимаю КТО пишет такие сообщения, как то. И мне, честно говоря, плевать с высокой колокольни на них. И уж тем более я не намерен оправдываться перед ними. То, что я написал, адресовано нормальным зрителям, которые еще не смотрели в нашей озвучке, чтобы всякие там... не отбили у них желание никчемными придирками.
marsabe писал(а):
maxico, когда выйдет 20 серия, подскажите, пжлста?
куратор сериала вернул на переозвучку несколько фраз. Надеюсь, что вечером все сдадут исправления и тогда...
На сайте релиз-группы появилась 20ая серия!
Здесь примерно через сутки.
Приятного просмотра)
П.С. Ну и поздравляю всех с началом 6го сезона любимого сериала. Наша релиз-группа обещает заняться его озвучкой, но как только закончит с 5ым.
maxico
))) Нужно не "плевать с высокой колокольни"....,а просто прислушаться к критике...Если бы небыло критики--- то тогда зачем развиваться и делать более качественную работу? )))