IDsign · 18-Сен-09 11:28(15 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Апр-16 19:01)
Классный мюзикл 2: Каникулы (Расширенная редакция) / High School Musical 2 (Extended edition) Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Мюзикл Продолжительность: 01:51:01 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Подходит к раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2184342
MediaInfo
Duration: 1ч 51мин
Формат: AC-3
Формат/Info: Audio Coding 3
Режим расчёта битрейта: Constant
Битрейт: 448 Кбит/сек
Канал(ы): 6 каналы
Channel positions: Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота: 48.0 КГц
под звуковое сопровождение.... не разобралась я - звук скачала, а картинку мне в мозге представлять чтоль? спасибо, но с воображением вродь в порядке у мну...
под звуковое сопровождение.... не разобралась я - звук скачала, а картинку мне в мозге представлять чтоль? спасибо, но с воображением вродь в порядке у мну...
я что-то не совсем понимаю вас... эта раздача - звуковая дорога к фильму.
находится в соответствующем разделе. откуда взяться изображению-то?
или вы думали, что весь фильм занимает 300+ метров?
в раздаче, кстати, перечислены торренты с фильмами, к которым эта дорога подходит.
после установки запускаете mkvmerge GUI, переиаскиваете в него сначала фильм, потом аудиодорогу, в самом низу выбираете, куда сохранять и Start muxing... после чего при воспроизведении остается только выбирать в matroska splitter нужную дорогу
после установки запускаете mkvmerge GUI, переиаскиваете в него сначала фильм, потом аудиодорогу, в самом низу выбираете, куда сохранять и Start muxing... после чего при воспроизведении остается только выбирать в matroska splitter нужную дорогу
voila!
Или ,как вариант, поменять название звуковой дорожки на название фильма, не забывая при этом про расширение (как и с субтитрами). А потом выбрать нужную дорожку в проигрывателе.
RGeorge1 писал(а):
А в этой раздаче песни по русски или по английски?