NikG51 · 17-Сен-09 21:17(16 лет назад, ред. 18-Сен-09 11:07)
The Paris Concert for Amnesty International (Peter Gabriel, Robert Plant, Jimmy Page ...) Год выпуска: 1999 Жанр: Rock Продолжительность: 175 минут Режиссер:
Stenley Dorfman В ролях: Peter Gabriel, Bruce Springsteen, Alanis Morissette, Tracy Chapman, Jimmy Page and Robert Plant, Shania Twain, Radiohead, Kassiv', Asian Dub Foundation, and Youssou N'Dour. Описание: Концерт в 10 Декабря 1998 на сцене Bercy Omnisport Arena, Париж посвященный 50-и летию Декларации прав человека.
С великолепным подбором звезд мировой величины. Отличный концерт. What more could you really ask? This is a simply a great concert, with lots of great talent and music, well preserved on a great DVD for all to enjoy. Just the benefit of having acoustically true and accurate 5.1 audio is a major plus. I've listened to far too many 5.1 concert DVDs and CD recordings recently that play loose with gimmicky surround effects. If you're looking for a first-rate concert recording on DVD, then look no further - this is one you'll definitely not want to miss. Very highly recommended. Доп. информация: Tracklist:
01. Get Up, Stand Up (Gabriel, Chapman, Springsteen, N'Dour)
02. Baba (Morissette)
03. Hand in My Pocket (Morissette)
04. Thank U (Morissette)
05. Medley (Kassiv')
06. Se Dam Bon Jou (Kassiv')
07. Black White (Asian Dub Foundation)
08. Buzzin' (Asian Dub Foundation)
09. Free Satpal Ram (Asian Dub Foundation)
10. Signal to Noise (Peter Garbiel with Youssou N'Dour)
11. In Your Eyes (Peter Garbiel with Youssou N'Dour)
12. New Beginning (Tracy Chapman)
13. Fast Car (Tracy Chapman)
14. Baby I Can Hold You (Tracy Chapman)
15. No Surrender (Bruce Springsteen)
16. Born in the USA (Bruce Springsteen)
17. Working on the Highway (Bruce Springsteen)
18. When the World Was Young (Jimmy Page and Robert Plant)
19. Babe I'm Gonna Leave You (Jimmy Page and Robert Plant)
20. Gallows Pole (Jimmy Page and Robert Plant)
21. Rock and Roll (Jimmy Page and Robert Plant)
22. You're Still the One (Shania Twain)
23. Black Eyes, Blue Tears (Shania Twain)
24. Karma Police (Radiohead)
25. Bones (Radiohead)
26. Paranoid Android (Radiohead)
27. Shaking the Tree (Youssou N'Dour with Peter Gabriel)
28. 7 Seconds (N'Dour, Gabriel, Chapman and Jocelyn Beroard) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3 2ch, Dolby AC3 6 ch, DTS, 5 ch
NikG51 Спасибо, качаем! ...а " Мои раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php " прикололо (: PS: и, если можно, увеличьте скорость раздачи, т.к. при UL Speed 5 kbps ну уж очень долго придется качать.
Где скорость? Уже который день на нуле! Уничтожайте, пожадуйста, то, что не раздаете. Зачем обманывать ожидания народа?
Это что надо сделать? Обьясните подробнее, что, зачем.
Можно в личку. cocacola63
Шуметь не надо, лучше подскажите как приподнять скорость отдачи?
Я в настройках сделал как написано, раза 2 уже проверял.
Что подскажите. Я с радостью сделаю, что зависит от меня.
NikG51
Не слушай никого. Просто тупо стой на раздаче постоянно. Личеров три дюжины - уж как-нибудь, да зацепимся за раздачу. Главное, чтобы ты в сидерах был и мы это видели...
NikG51
Скажи какой ВОБ качать где Плант с Пейджем?
А то Спрингстин у меня уже в печёнках!!!
Во всех концертах!!!... прям как Киркоров... где тусня ,там и он!
Слава Богу, есть еще люди, которые выражают в цитатах свое мнение непосредственно о концерте, о качестве изображения и звука. Как надоели эти жалобы на скорость и извращения в компьютерных терминах. Давайте все- таки, прежде всего, писать о том,каково данное произведение и заслуживает ли оно нашего общего внимания, а потом все остальное.
Моё восхищение от концерта не выразить словами! Качал рип ради Планта и Пэйджа, а сидел и смотрел на одном дыхании от начала до конца. Теперь буду качать DVD и смотреть его )) Спасибо за раздачу.
ухты. чуть не пропустил
спасибо. возьму тоеп из-за габриеля и планта с пейджем.
их то и оставлю(пересоберу диск) остальное мне ваще не интересно
автору спасибо
Спасибо, брат NikG51! С большим удовольствием посмотрю на любимых музыкантов. И отдельное спасибо Student204 за коврики. ----------------------------------------------------------------------------------------------------
endrimen писал(а):
Слава Богу, есть еще люди, которые выражают в цитатах свое мнение непосредственно о концерте, о качестве изображения и звука. Как надоели эти жалобы на скорость и извращения в компьютерных терминах. Давайте все- таки, прежде всего, писать о том, каково данное произведение и заслуживает ли оно нашего общего внимания, а потом все остальное.
Не хочется быть назидательным старцем и поучать других, как им вести себя, но должен присоединиться к endrimen, который тут выразил очень правильную мысль. Достали уже эти выкрики по поводу скорости. Куда это так торопятся граждане, которые так настоятельно требуют поддать пару? Мы больше сорока лет ждали возможности увидеть любимых музыкантов, неужели еще недельку не можем потерпеть? Кстати, я заметил, что те, кто больше всех требует ускорить раздачу, как правило, сваливают, как только получат желаемое.
Автору- благодарность за отличный релиз.Подборка исполнителей-очень хороша,сам концерт весьма даже очень хорош!Удачи автору раздачи и всем,кто поддерживает раздачу этого великолепия!Друзья, не уходите с раздачи-получается парадокс-сидирующих много,а скорость постоянно падает.Буду Вам весьма признателен!!!