Любовь преступника / Jeet (Радж Канвар / Raj Kanwar) [1996, Индия, Мелодрама, DVDRip, Sub]

Страницы:  1
Ответить

Aryana

Стаж: 17 лет 3 месяца

Aryana · 17-Сен-09 15:08 (16 лет назад, ред. 01-Дек-11 20:36)

Любовь преступника / Jeet
Год выпуска: 1996
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:46:42
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Радж Канвар
В ролях: Санни Деол, Салман Кхан, Каришма Капур, Табу, Амриш Пури
Описание: Очередное задание наемного убийцы Карана - убийство человека, который хочет выступить с показаниями на суде. Но придя в его дом он встречает Каджал, его дочь и влюбляется в нее. Оставив в живых ее отца, он становится ее тенью и повсюду следует за ней. Вскоре Каджал поняла, что Каран любит ее и это чувство становиться взаимным. Но судьба распорядилась иначе. Отец Каджал выдает ее замуж за Раджу, сына своего друга. Каран снова встает на путь наемного убийцы и очередным его заданием становится убийство Раджа, который переходит дорогу бандитам, хозяевам Карана...
Доп. информация: Перевод: Karishma
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480, 29.97fps, 720Kbps
Аудио: 44 Hz, stereo, 128Kbps
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

miutoo · 17-Сен-09 18:31 (спустя 3 часа)

Aryana писал(а):
Аудио кодек: MPEG Audio
уточните аудио кодек
[Профиль]  [ЛС] 

Aryana

Стаж: 17 лет 3 месяца

Aryana · 18-Сен-09 07:12 (спустя 12 часов)

miutoo писал(а):
Aryana писал(а):
Аудио кодек: MPEG Audio
уточните аудио кодек
уточнила.
Всем поблагодарившим пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Tmita

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Tmita · 12-Мар-10 07:14 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Во , классное кино!!! Спасибо за выкладку. Обязательно скачаю, чуть позже. Давно его искала, оно было у меня ещё на видеокассете, но кто-то спёр. С тех пор его не видела, а тут нашла. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

кияшка

Стаж: 16 лет 5 месяцев

кияшка · 22-Авг-10 02:28 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Кино классное, согласна, вот только перевод хромает и есть небольшие подрезки - укорочены диалоги, часто фразы непереведены, пропущены в субтитрах. У меня лично есть файл гораздо лучшего качества картинки и намного лучше качество перевода, фильм полнее в диалогах, повторюсь, и воспринимается совсем по другому. Например, когда Каран и девушка гуляют в зоопарке, сцена когда она говорит - То есть. Я не знаю
, дальше фраза звучит так - (Зачем ты преследовал меня? - Я долго следил за тобой. - Почему?- Я не могу рассказать такую длинную историю за такое короткое время. - Это надлежащий путь сказать все, Каран. - Слушай, я не такой благоразумный как ты. Я не знаю, что делать, а чего не делать. Что-то необычное, волшебное непременно влекло меня к тебе. А ты непременно пугалась. - Но ты ведь даже не думал, каким страшным ты можешь быть.) Таких мест ещё много. Вот ещё одно - фраза переведенная как ( Меня зовут Тайм Пасс потому что я не вовремя родился - в оригинале звучит так - Все зовут меня Тайм Пасс (убитое время), потому что я родился чтобы зря тратить время других людей.) И тому подобное.Масштабность фильма раскрывается совсем по другому. Но создавать раздачу нет смысла - отличается лишь качеством картинки и высокой точностью перевода - администрация сайта посчитает её за идентичную.Хотелось бы дать пользователям больше, чем я смогла дать в этом сообщении, но к сожалению, наверно, это невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Th4K

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Th4K · 22-Авг-10 11:46 (спустя 9 часов)

кияшка, вы можете смело выкладывать свою версию, если размер файла у вас другой, приветствуются НЕвшитые субтитры. Сама предпочитаю смотреть ф-мы в хорошем кач-ве.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error