Michel_Alexandrine · 17-Сен-09 12:20(15 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Окт-09 17:29)
Рэкет (5 серий из 5) Год выпуска: 1992 Жанр: детектив / триллер Продолжительность: 0:56+1:00+0:50+0:53+1:04 Режиссер: Эрнест Ясан В ролях: Владимир Еремин, Сергей Шкаликов, Наталья Данилова, Анна Самохина, Ирина Климова, Виктор Ильичев, Александр Демьяненко, В. Юматов, Ваня Мережко Описание: Многосерийный телевизионный фильм рассказывает о молодом тележурналисте, ведущем расследование убийства "крестного отца", тем самым привлекая к себе внимание мафиозно-коррумпированных структур высших эшелонов власти. Делает он и острые сюжеты о рэкете, что весьма не нравится этим крутым ребятам. Продуманный сценарий Виктора Мережко и Эрнеста Ясана, приличная игра актеров. Анна Самохина очень хороша и внешне, и как актриса.
Прототип главного героя - известный телезрителям Александр Невзоров. В свое время многих подкупила его бесстрастная манера ведущего, кожаная куртка, пронзительный взгляд и на прощание - улыбка сквозь зубы. Впрочем, история эта от начала до конца вымышленная и не претендует на полное тождество героя с известным тележурналистом... Рип с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=994244 Релиз группы "Кинозал.ТВ"Все раздачи сериалаКачество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x432 (1.63:1),20 fps,1340 kbps avg,0.22 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,384.00 kbps avg,48 kHz
Если рип я не делала, а скачала с другого сайта, можно давать здесь ссылку? Я ведь не знаю, является ли здешний ДВД источником. Все остальное поправила.
Указала ДВД как источник. Что значит одна ссылка на все раздачи? Других раздач этого фильма на трекере и нет. Подскажите, как должна выглядеть эта ссылка.Вот так Все раздачи сериала Спасибо, что поправили. Я сама не знала, как сделать такую ссылку.
Источник этого рипа - ДВД, который был скачан с этого сайта. Это 100%, потому как рип делала я сама. Раздающему: Прошу, укажите в информации релиз группу Кинозал.ТВ
да фильм прелесть !!!!! безапиляционно !!!!! но вот бы в качестве однако
за неимением скачаю этот и всем советую но если кто знает где взять в
лутьшем каццве скиньте в личку пожалуйста !!! спасибо за эту раздачу!!!!!
кто на раздаче врубайте пожалуйста супер-раздачу а то только качают и
ничо не раздают
Большое спасибо за этот мини-сериал Michel_Alexandrine! Недавно вспомнил про него, скачал одну серию для затравки, покатит или нет, и реально увлекся, в итоге посмотрел целиком. Картина просто отличная, тонко подмечены нюансы, проработаны персонажи, великолепно создана мрачная атмосфера подпитанная гнетущим, порой резким музыкальным сопровождение, в довесок натуралистичные съемки. Замечательный актерский состав журналист Еремин, прототипом которого стал эпотажный и популярный в те годы журналист Невзоров с его программой "600 секунд", порядочный милиционер в исполнении Шкаликова (жаль актер мало пожил, умер в 1998, было ему всего 35 лет), одна из самых крупных его ролей, фееричный алкаш в исолнении Александра Демьяненко, и конечно же красавица Самохина, в эпизодах мелькнули Юрий Гальцев, Геннадий Ветров со своими музыкальными номерами с использованием технических наворотов, и совсем мизерная роль с фразой "писать хочу" (ударение на первый слог) Дмитрий Нагиев (эпизод где Гальцева сажают в "обезьянник").
P.S. Попадался ли кому-нибудь сериал "Глухарь" с Ереминым в главной роли?
32082505Спасибо, никогда об этом фильме не слышал, теперь знаю. Посмотрел с большим удовольствием. Очень жаль, что фильм не имеет продолжения.
этот фильм имеет продолжение, я его смотрел давным-давно, где-то в 1994 году по телевизору. Я помню только фрагменты... к сожалению, нигде продолжение в сети не встречал
Афигительное старьё из кина 90-х.)
Честно,купилась посмотреть только из-за фразы про Александра Невзорова.
Ну,как можно было пропустить?)
Поэтому всё начало я только и сравнивала Владимира Ерёмина с его прототипом. http://7days.ru/upload/images/cbb/402446d4c5ae7d6ec38e655acf3a8_2_49_Tet_Nevz_f02_fmt.jpg
Журналисткую одержимость актёр передал хорошо,но до Невзорова, который по своему репортёрскому ремеслу был просто дьявол во плоти, ему всё ж таки далеко!
Местами скучновато,но в целом смотрибельно!)
Смотреть тем,кто любит раритеты.
Титры в начале фильма-это что-то!))
Великолепный фильм - дух времени . И картинка хреновая будто в тему ! Жаль следующая работа тандема Мережко -Асан оказалась такой слабой (Крот 1-2) . Обратите внимание на то, как выкладываются артисты даже в эпизодах. Особенно Ковель-Шплинт-Пишта Плакса (супер актер , жаль мало снимается, потрясный траги - комик), и покойные Демьяненко (одна из лучших его ролей) и Николай Лавров . Есть еще сериал Глухарь с непревзойденным Ереминым того же времени (1994 год) его бы пересмотреть !
читаю комментарии- грустно. не очень грамотные люди пишут, ладно бы синтаксические а то все время грамматические ошибки образование у нас стало хуже...
читаю комментарии- грустно. не очень грамотные люди пишут, ладно бы синтаксические а то все время грамматические ошибки образование у нас стало хуже...
Ну да, грамотные, грустные люди начинают предложение с маленькой буквы, и плюют на знаки препинания.
Один из немногих умных триллеров начала 90-х, определяющих сущность исторического периода по сей день. Эрнст Ясан великолепный режиссер, его фильм ужасов Нечистая сила в свое время произвел на меня неизгладимое, леденящее душу впечатление. Этот сериал в ряду таких же умных, интересных, но мрачных произведений о России. Ерёмин кстати прочно вошел после этого сериала в амплуа журналиста-правдоруба в "Д.Д.Д." и "Пятом Ангеле".
не видела раньше этот сериал. Сейчас пересматриваю старые сериалы Рогожкина, Светозарова, Ясана. Какие талантливые режиссеры. Какие прекрасные актеры, причем практически, все, в каждой серии. Жаль, что тематика однотипная.
78346796Ерёмин кстати прочно вошел после этого сериала в амплуа журналиста-правдоруба в "Д.Д.Д." и "Пятом Ангеле".
Если быть совсем точным, то журналистом Еремин "стал" еще в "Криминальном квартете" у Муратова (разоблачающий коррупцию газетчик, типа Навального), далее - "Рэкет", затем "Д.Д.Д", где Муратов собрал многих из "Квартета" (здесь Еремин уже тележурналист), а потом появился и "Пятый ангел".
78346796Ерёмин кстати прочно вошел после этого сериала в амплуа журналиста-правдоруба в "Д.Д.Д." и "Пятом Ангеле".
Если быть совсем точным, то журналистом Еремин "стал" еще в "Криминальном квартете" у Муратова (разоблачающий коррупцию газетчик, типа Навального), далее - "Рэкет", затем "Д.Д.Д", где Муратов собрал многих из "Квартета" (здесь Еремин уже тележурналист), а потом появился и "Пятый ангел".
Наверное так, я не видел фильм Муратова, надо глянуть що це таке...
Начитавшись восторженных отзывов, глянул этот сериал. Честно, не понял, откуда столько восхищения. Фильм настолько беспомощный, что даже прекрасные актеры, многих из которых уже нет в живых, не спасают ситуацию. Я даже и не удивлен, что не стали снимать продолжение. Совершенно точно создатели "Пятого ангела" смотрели его и даже что-то из "Рэкета" перенесли в прекрасный 14-серийный сериал. Тут и сходная история с женой, и сын (правда, в "Пятом ангеле" у него их двое), и те же погони с обманом злодеев... Но фильм до того скучный, что под конец я начал зевать. Фильм интересен только актерами. Сразу же узнается Варя Синичкина из "Места встречи...", интересно было посмотреть на Ирину Климову (3 года назад я ходил на ее концерт, на котором она мне подписала свой единственный CD, купленный мною специально для автографа); необычен постаревший Шурик Демьяненко; Ильичев и Коваль играли вместе с "гением" Абдуловым в одноименном фильме. Сын Мережко Иван, который играет тут сына журналиста, показался мне уж очень похожим на Королькова из "Приключений Электроника"