(Avant-Garde Jazz Experimental, New Weird America) The One Ensemble — Wayward the Fourth — 2007, MP3 (tracks), HQ VBR

Страницы:  1
Ответить

bhmth

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bhmth · 16-Сен-09 20:20 (16 лет назад, ред. 28-Авг-10 17:36)

The One Ensemble — Wayward the Fourth
Жанр: Avant-Garde Jazz Experimental, New weird america
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: US
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 179-252 kbps
Продолжительность: 39:10
Трэклист:
1. Joker Burlesque (9:32)
2. Neither One Thing (1:59)
3. Shapes Disguised As Sizes (2:06)
4. The Venerable Eleventh Melody (1:36)
5. Smok (3:30)
6. Resonant Kings (6:13)
7. Horsehead Waltz (2:35)
8. Fog And Tumble (2:57)
9. The Following Thunder (2:14)
10. Berlinda (3:07)
11. Another Cup To Drown (3:15)
Доп. информация: Проклятый пунто свичер подвесил мне гугель хром, и, соответственно, на#$нул небольшую рецензию, которую я тут нафигачил. Поэтому простите, друзья, буду краток: прикольный авангардненький неофолк. Даниэль Падден (чувак, сольный альбом которого я залью, если меня хватит на преодоление виртуальных барьеров типа оформления раздачи) является еще и членом группы Volcano the Bear, которую вы сможете найти здесь же.
Еще здесь валяется другой альбом этого проекта:
The One Ensemble Of Daniel Padden - The Owl Of Fives (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1736525)
Это просто раньше он в основном один фигачил, а тут пацанов пригласил.
Жанровая принадлежность — предмет дискуссии, к которой приглашаю уважаемых участников.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Darkman

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Darkman · 16-Сен-09 22:04 (спустя 1 час 44 мин.)

спасибо.
качество кстати не 192 kbps .. а выше.. где то около 256 VBR на большинстве трэкков (на некоторыx чуток поменьше) ... - в любом случае - оно VBR
...HQ VBR или т.п.
И укажите название альбома.
The One Ensemble - Wayward the Fourth (2007)
[Профиль]  [ЛС] 

bhmth

bhmth · 16-Сен-09 22:54 (спустя 49 мин.)

оу, фак )
это у меня при падении браузера сбилось.
а битрейт я попутал в фубаре с соседним альбомом похоже..
ща пофиксим все нахрен
[Профиль]  [ЛС] 

Matty Groves

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Matty Groves · 20-Сен-09 11:57 (спустя 3 дня)

стандартный вопрос - этой раздаче место здесь или, скажем, в фолк-роке или неофолке?
[Профиль]  [ЛС] 

bhmth

bhmth · 21-Сен-09 17:26 (спустя 1 день 5 часов)

Да, вопрос у меня возникал. Более того, я даже хотел поднять тему в обсуждениях: куда закидывать подобного рода музло?
В фолк? В авангард? В рок? Да хз, это целый отдельный жанр. Психофолк, например, это только отчасти фолк, часто это еще и индюшатина, и авангард, и электроника и хер пойми что. Куда его складывают здесь?
Я разместил здесь, потому что это в теме написано "нео-фолк". Собсно, это ближе всего.
А вообще, более адекватен был бы движок с тегами, а не форум. По тегам удобнее классифицировать, и они не требуют такой жесткой иерархии, как темы форума.
Короче, я хз куда это прилепить. Пусть старшие товарищи рассудят ))
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Стаж: 17 лет 4 месяца

Musicgate · 18-Апр-10 21:59 (спустя 6 месяцев)

перезалейте картинку на нормальный сервис
[Профиль]  [ЛС] 

Ragy-ragy

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ragy-ragy · 29-Май-14 17:09 (спустя 4 года 1 месяц)

bhmth писал(а):
26611782Да, вопрос у меня возникал. Более того, я даже хотел поднять тему в обсуждениях: куда закидывать подобного рода музло?
В фолк? В авангард? В рок? Да хз, это целый отдельный жанр. Психофолк, например, это только отчасти фолк, часто это еще и индюшатина, и авангард, и электроника и хер пойми что. Куда его складывают здесь?
Я разместил здесь, потому что это в теме написано "нео-фолк". Собсно, это ближе всего.
А вообще, более адекватен был бы движок с тегами, а не форум. По тегам удобнее классифицировать, и они не требуют такой жесткой иерархии, как темы форума.
Короче, я хз куда это прилепить. Пусть старшие товарищи рассудят ))
В принципе правильно. На мой взгляд это Барочный Авангард. А фолк прямо из барокко.
[Профиль]  [ЛС] 

D_e_n_i_s_

Стаж: 15 лет 8 месяцев

D_e_n_i_s_ · 16-Фев-23 23:02 (спустя 8 лет 8 месяцев)

Привет
Есть ли у кого еще другие альбомы этого замечательного коллектива
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error