nik--tern · 14-Сен-09 22:52(15 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Дек-09 11:58)
70-я Церемония вручения премии Оскар за 1997 г. Год выпуска: 1998 Страна: США Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Оскар 1998
Трансляция ОРТ
1ч. 16 мин. Комментаторы:
Григорий Либергал
Анатолий Максимов Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 720x544 25.00fps 1209Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 24000Hz stereo 64Kbps
Качество ужасное, но уж простите, оцифровывал с кассеты которую писал в 1998 г.
Дома раздаю со скоростью 128 К., такой уж интернет в Краснодарском крае. А кстати дома на кассетах еще 5 или 6 последующих церемоний, планирую потихоньку оцифровать и выложить все записи!
Уф... могу конечно дома перегнать в mpeg, на моем стареньком видике и простеньком ТВ-тюнере. Но объем получится около 4, 5 Гб. а потом при сжатии получаем проблеммы с рассинхронизацией звука ... Лучше уж дождатья нормального видеомагнитофона и сделать это все на нормальном пишущем DVD, а затем сжать до нормального размера. А это время... Потерпите немного пожалста!
Прошу прощения, не заметил как вылетел uTorrent и пару тройку дней не раздавал. Сейчас вернулся.
Обещали на днях нормальный видик, видимо в ближайшее время сделаю остальные церемонии.
Есть за 1996г. VHSLP Кому надо? Пишите. Буду делать.
Мне интересно, делайте !!! только напишите мне сообщение, когда сделаете, обязательно скачаю для коллекции!
Сам я готовлю церемории 2002, 2003, 2004 гг., последнее что у меня сохранилось! Итого 7 церемоний !!!
Есть за 1996г. VHSLP Кому надо? Пишите. Буду делать.
Мне интересно, делайте !!! только напишите мне сообщение, когда сделаете, обязательно скачаю для коллекции!
Сам я готовлю церемории 2002, 2003, 2004 гг., последнее что у меня сохранилось! Итого 7 церемоний !!!
У меня есть 1996г. VHS. Найду как перегнать, обязательно выложу. Также есть 4х часовая кассета с документальным фильмом "Оскар - история номинаций". Писал с НТВ+ в 90хх годах. Вообще начиная с 1996г. записывал все церемонии, только надо поискать)
Эх, как хотелось увидеть танцевальный номер, который обрывается, едва начавшись, на 28 минуте! Собственно, этим и запомнилась 70-я церемония Оскара. В трансляции по TV это было. Может, кто подскажет, где это можно найти?
Половина церемонии в этой трансляции по 1 каналу была показана в самом конце передачи, не иначе как монтаж вырезок с комментами "премии также получили..." =(
Нет самого шикарного номера (не с Селин Дион) - представление к саундтреку фильма "Люди в черном". Самый балдежный танец который я видел в жизни,а уж танцах я-то разбираюсь.Крайне жаль,неужели на просторах интернета не найти его