Nasy200 · 14-Сен-09 20:12(16 лет назад, ред. 14-Сен-09 21:27)
Соблазнение мистера Совершенство / Seducing Mr PerfectГод выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: романтическая комедия Продолжительность: 107 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Ким Сан У / Kim Sang Woo В ролях: Ом Чжон Хва / Uhm Jung-hwa
Дэниэл Хенни / Daniel Henney
Пан Мун Су / Bang Moon-soo
Ким Ки Хён / Kim Ki-hyeon
О Ми Ён / Oh Mi-yeon
Ли Сунн Ёль / Lee Soon-yeol Описание: Мин Чжун верит в настоящую любовь, мечтает о ней... Но почему-то ешё не нашла её.
Робин считает любовь изысканной игрой, захватывающей, но всего лишь игрой...
Однажды они встретились, так чья же точка зрения победит?
(с) Manisha Релиз подготовлен фансаб-группой «Палата 666»
Перевод: Manisha, Danaraya
Редактор: Valent Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 41 ~1402 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Ваа, Хенни! Мужчина - красавец. А фильм, в принципе, очень даже ничего. А еще там OST просто офигенный! Manisha, Danaraya, Valent спасибо за сабы, Nasy200 спасибо за релиз!
Nasy200, спасибо большое за фильм.
Спасибо за то, что дала возможность познакомиться с современным корейским кино. Мне фильм не понравился. Он похож на корейский автомобиль: новый, качественно смонтированный, крупнобюджетный...
Но при этом всего лишь бледная копия Голливуда.Увы.
Мне фильм очень понравился. Такой стильный и смешных ситуацый предостатачно. Героиня очаровательная, гл.герой элегантен и не такой уж он "сухарь". А какая осанка у Daniel Henney! Сразу видно чем человек на жизнь зарабатывал. Вопсче то и актер он не плохой. Надо будет посмотреть X-Men Origins: Wolverine-он там тоже играет.
Последняя сцена очень позабавила и исправила почти Голливудский Happy End.
Очень смешной и легкий фильм. Спасибо!
Что-нибудь похожее можете посоветовать?
посмотрите фильм «Встретимся в метро»,
Спасибо, смотрела. В списке любимых ))
ээ тогда вот еще списочек, может что еще не видели, я все равно напишу :))
Моя подруга репетитор
IL MARE
Повернуть направо, повернуть налево
Лаванда
About love
Любовь так прекрасна и еще
Любовь вчера и сегодня
Спасибки, кое-что посмотрела.
Если вам нравится "Повернуть направо, повернуть налево",
советую японский фильм "Звуки за стеной ("Otonari") -
похожая история, но в тоже время другая.
Спасибо большое за этот фильм. Такой милый и наивный, но в тоже время смешной и совсем не глупый. Обязательно пересмотрю фильмы из списка, предложенного выше. Никто не знает где можно скачать саундтрек? Скачала только заглавную песню Kissing me
Спасибо за прекрасный фильм.
А Дэниел Хенни не наполовину американец, а на 100%. Его отец ирландского происхождения (отсюда и рост под 190), а мать - сирота из Кореи, удочеренная американцами. Еще видела с ним "Шанхай зовет", тоже неплохой фильм.
В Соблазнении Хенни играет просто супер. Его мимика удивительно передает все нюансы внутреннего состояния. Он талант!
Актриса Ом Чон Хва очень обаятельная, в Корее она известная певица.
В этом фильме ей 37 (!) лет, а Хенни - 27. Кто бы мог подумать )))
59891651В этом фильме ей 37 (!) лет, а Хенни - 27. Кто бы мог подумать )))
Я бы мог подумать, только я подумал что ей лет 35. Актриса симпатичная но курит наверняка. Хотя я с ее творчеством незнаком. По лицу женщины всегда это видно. А кино неплохое.