.. .. И времена и нравы придумали люди. А тут мы имеем дело скорее с нЕлюдями. Вот ещё одна моя раздача, которую спёр манагер под ником HVAR, управляемый пани редакторкой Анкетой-зябкой (оч-чень энергичная и трудолюбивая старушка, к тому же паталогически жадная):
.. ..
https://kinozal.tv/details.php?id=1724652
.. Мне почему-то думается, что кроме моих релизов у этого вялого джентельмена из шезлонга может быть масса таким же путём уворованных раздач других ушедших из мира КЗ-ТВ релизеров .. Там же совесть и порядочность даже не ночевали (родители в детстве, может быть, с помощью широкого кожаного ремня не привили деточке краеуголную идею советского общества " НЕ БЕРИ ЧУЖОГО !!! ") .. Как и его подружке-пенсионерке уже её крайне утончённые родители-аристократы из Риги. Родство душ преодолевает и границы, и времена, и нравственность ..

А наглость берёт города и торрент-трекеры..

Справка.
.. Обратите внимание на эту раздачу :
https://kinozal.me/details.php?id=219200 .. В первом же отзыве на релиз слушательница благодарит : "..Ув. mlin7-ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за чудо-сборник! Все песни идеальные и каждая лучше другой...Мне все песни по душе, но есть одна особенная 066-тронула до слез. Благодарствую от всего сердца!." , "" Характеристика Вес686 МБ Залит11 января 2009 в 21:39 - Альбом: Звёздные Русские Дуэты Год выпуска: 2008 .. "" - а автором раздачи указан гражданин HVAR ..
.. .. Как раз то о чём я и говорил .. А манагер HVAR 9 ноября 2022 года получил повышение и стал аж Редактором сайта "Кинозал.ТВ" ..все друзья и сотрудники его хором наперебой поздравляли (промотайте вниз и полюбуйтесь на этот "дружный коллектив") :
https://kinozal.me/user_reputation.php?id=1071113 .. вот Вам и "репутэйшен"..

.. ( по этой ссылке могут зайти, думаю, те, кто на КЗ зареген, "святая же святых"..

)
.. ..
.. .. У меня есть одна маленькая хитрость, с помощью которой я проверяю принадлежность "русскоязычных сайтов" к России, либо наоборот - другой-какой стране .. Например, торрент Bitru - нероссийского происхождения, как и Кинозал.ТВ. Вы бы очень смеялись, если бы узнали как это просто ..

.. И ещё : господа и дамы, которые кроме гражданства славного Рутрекера имеют аккаунты в этом .. ну, ладно, опустим зпитеты, а то некрасивые они будут .. На КинозалеТВ имеют. Вы не могли бы обратиться к администрации этого .. .. ...ресурса, в общем. С вопросом : почему какой-то негодяй Leman B, который имел на КЗ.ТВ имена ColomboMIX, Алексей59бк и Duremaro .. Там ещё два свежеиспечённых были, но я их забыл, хотя аккаунты там остались, ну они там знают - все же пять заблокировали, когда я стал их критиковать в смешной форме. Что, допустим, они (администрация тамошняя) пьют неразбавленный спирт, насилуют болонок и обижают маленьких детей .. исключительно для развеселения обстановки старался. Так вот, вы же, законные юзеры Кинозала можете поставить вопрос : "Доколе" ? .. Доколе этот подлый негодяй будет возводить напраслину на лучший в мире трекер с торрентом и собственным радио, а также салоном "Поэтические блёстки " под водительсвом молодой, но безумно талантливой поэтессы Анеты 2000 года рождения, 67 лет от роду.. Доколе будут продолжаться все эти безобразия с украденными раздачами, блокировками аккаунтов и циничными издевательствами над беззащитными болонками ?
.. НУ абсолютно же законный вопрос, правда ? Тем более, что если Вы оттуда просто уйдёте, то аккаунт с вашим ником там останется, как я понял - навеки (для массовости просто). А если владельцы сайта уберут болотную нечисть из администрации, то сайт, возможно ещё и оживёт, почему нет ? Провести чистку рядов, чтобы избавиться от токсичных элементов, которые испортили там воздух до состаяния смрада. Технически это не трудно : пендель с дальнейшим вылетанием в коридор ошеломлённого манагера и престарелой пенсионерки с проблемами психики - ну что может быть проще ?
.. То есть, господа с двойным гражданством, - скопируйте мои грязные пасквили и передайте членам администрации - пусть объяснят .. Будет даже любопытно их послушать ..

.. Алексей59бк в платочке матрёшкином, т.е. поменял пол на женский "зачем-то", Duremaro и ColomboMIX были Королями ресурса, потом разжалованы в рядовые за недостойное поведение (..отказались принимать участия в насилии над болонками, долбанные эстеты..) - все трое под румынским флагом.Кто-то из этих двух, по моему, тоже в женском платочке .. Точно не помню, но вроде да ..

+ + + +
В заколдованных болотах там кикиморы живут,-
Защекочут до икоты и на дно уволокут.
Будь ты конный, будь ты пеший - заграбастают,
А уж лешие так по лесу и шастают.
Страшно, аж жуть!
А мужик, купец иль воин попадал в дремучий лес,
Кто за чем - кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез.
По причине попадали, без причины ли,
Всех их только и видали,- словно сгинули.
Страшно, аж жуть!
В . С. Высоцкий "Песня-сказка . О нечисти .."
.. .. Ощущение, что Владимир Семёнович бывал в КинозалеТВ лично и все их манеры понял .. А как же тогда с материалистической и строго научной точкой зрения на окружающий мир ? .. А никак ..

.. На седьмом аккаунте, который я там зарегил под ником NobodyFool меня перестали блокировать и выдворять. Теперь свободно перемещаюсь по просторам кинозала под итальянским флагом (а потому что похож на румынский) и общаюсь с кем хочу .. Наконец-то дошло, что со стихийными бедствиями коммуналные службы бороться не обучены - прибрать потом дребезги - да, могут .. Веду себя там вежливо, скандалов не устраиваю, всем приветливо улыбаюсь .. Я этого не начинал и я их предупреждал - не надо меня вынуждать к активным действиям .. Они не услышали .. "козявка какая-то будет нас учить жизни" .. тьфу на неё .. Ну и как теперь ? .. Дискомфорт, правда ?

.. * .. * .. *
.. В заключение можно констатировать : Как говорится в итоговых титрах некоторых голливудских блокбастеров - " в результате динамичных съёмок, не имеющих прецедентов в истории человечества .. ни одно животное не пострадало .."
.. Ресурс КЗ достаточно патриархальная структура, где имеют значение всякие пережитки типа "заслуги перед сайтом", "многолетнее самоотверженное служение на ниве культуры и прогресса" и прочая мутота. .. Краденные раздачи так и висят под грифом HVAR, редакторка пани Анкета -Зябкая продолжает рулить поэтическими салонами, где устраивает "суаре" для недалёкой, но восторженной публики, .. Администрация всё так же избавляется от несогласных .. Дикое сочетание : изобразить эуропэйськое лицо на фоне методов НКВД и Кей-Джи -Би .. Бог их всех простит, нехороших ..

8 8 8
Развеселю вас, граждане Рутрекера .. напоследок (имею в виду славный сайт Телевижен унд Ти-Ви .. ну или как-то похоже .. я не помню .. отчётливо не уверен ..)
.. Позавчера утречком я, проснувшись в 4.15 обнаружил, что администрация КЗ-ТВ уже с 2.00 спит безумно пофигистическим сном (..там всё просто : в профиле каждого отмечается, когда проявлял активноть путём нажатия клавиш ..) .. Я просто оказался в растерянности .. как ТАКОЕ может быть ? .. Я же их заранее предупредил честно и откровенно, что перед рассветом вторая фаза спецоперации будет мною начата неожиданно и с беспрецедентным размахом .. Тупые жители болота не спавшие до двух ночи в тревоге и тоске .. они почему-то решили , что я опять пошутил (.ну было, каюсь .. я устраивал подобные мероприятия и весело сообщал через сутки-двое, что "пошутил" .. и чё ? .. Это разве повод расслабляться ?) .. Далее было возмездие за неучтивость по отношению к грозному врагу (о себе сейчас) .. Совершеннейшая безалаберность и неспособность даже расставить караул по периметру .. Был оскорблён и зол на них безмерно .. "Неуважение" - страшнейшая из травм для меня лично .. Я такого не прощаю ..
.. Находясь в здравом рассудке и твёрдой памяти я воспользовался ситуацией и нанёс сокрушительный удар врагу ниже пояса, но с силой кузнечного молота .. спавший в то время HVAR (вор и мошенник) даже не вздрогнул, представляете, сограждане .. ?
.. А поступил я достаточно просто и эффективно .. Написал ему, который HVAR несколько нелицеприятных сообщений о его моральном облике в свете нового дня весны 23-го .. ну светло ещё тока нарождалось на Далёком Востоке .. ну какая разница, правда ? "Оно" же всё равно ещё спит и ничего не видит .. Убедился, что правда ..- спит - не притворяется, .. селёдка в собственном соку ..
.. Уо-о-от, .. и написал тоже среди прочего такой текст (..Господи, прости меня за художественные преувеличения, но это для эффекта неожиданности и только ..) :
.. Вот тут щас-с реакцияя одного из абонентов, чтобы не рассусоливать и не отнимать у вас время .. Для достоверности и убедительности ::
Relkts
Привет!
О чем речь????
Я :
Об ХВАРЕ - это он ещё спит, а мне стало обидно и я решил ознакомить общественность с открытым своим же письмом вору и расхитителю .. Пусть себе дрыхнет, убогий .. Прально ? Воскресенье же !
Далее привожу содержание "открытого письма" к спящему без задних ног HVAR-у .. Пунктуация и орфография сохранены авторские .. т.е. мои (менять ничего не хочу, потому что .."азачем ?.."") :
NobodyFool
""".. Уже опять ..с-с-скотина пропала из списков .. как она это делает ?..
.. то есть я об чём ? .. А действительно .. про чё это я ..? А оч-чень просто ; ТЫРИТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ - В ПАДЛУ !!! ув. Олежа .. или "неув." выбирай сам, урод .. Твоя и так уже давно провонявшаяся РЕПУТАЦИЯ (если забыл слово - в Википе - там объясняют тупым элементарные понятия ..) .. она ведь тебя, мелкий воришка, будет теперь сопровождать не только в рамках этого конченного ресурса под дурацким названием "Кинозал плю Ти Ви" .. Ты ведь здесь был, кроме всего прочего "Система" и, видимо , на тупых и послушных дебилов это благотворно действовало .. правда ? На то и расчёт задумывался ? .. Ну ведь не все же ОНИ .. пойми это своим дурным чайником .. Есть ДРУГИЕ (Элайенс - перевожу для всякого мыслящего ..).. Так вот-т .. эти "другие" тебя расшифровывали с полутыка, жалкое отродье болотной ряски, и они тебя относили к дурно пахнущей фауне средней полосы .. Я доступно объясняю ?
.. А ты почему-то решил, что что-то из себя представляешь .. Напрасно, дружок .. ой как зря .. Потому что привело это к необратимым последствиям .. И за это отвечать придётся и тебе тоже ..
.. Грустно .. Воскресенье, а я общаюсь со всяким сбродом .. От себя противно ..
.. Ладно, ты всё понял .. чуйка у тебя на уровне .. К ней бы ещё интеллекта и порядочности .. Ну уж это как-то совсем уж "Дас ист фантасиш-ш-ш" .. Не скучай, а лучше сматывайся, любитель молоденьких болонок .. Зоофил нечёсанный .. Улыбнись, а то рожа совсем окривела .. До скорой !!
* * *
.. И поспи пока .. Потом - не получится .. и нескоро теперь придётся .. """

* * *
.. Согласен, леди и джентельмены - грубовато и чересчур эмоционально .. Даже немного такой драйв озлобления может кого-то покоробить .. Хочу их сразу успокоить - на самом деле я не был так уж сильно раздражён или взволнован несправедливостью .. Всё это безобразие писалось исключительно для максимально сокрушительного воздействия на непроснувшуюся психику вора и негодяя , некого : HVARa .. Результатом стало то, что сейчас в его профиле указано : "..последний раз был на трекере 20 часов назад .."
.. То есть результат был достигнут с минимумом затруднений ..
.. Чуть не забыл .. .. Вышеприведённый текст я в течение получаса перед рассветом мартовского дня разослал сотрудникам администрации, манагерам разных рангов, администраторам, редакторам и редакторкам, Опытным Зрителям, неопытным кинооператорам, "Заслуженным" и "Предупреждённым" . . В общем всем, кто не успел спрятаться с вечера .. примерно 30-40 человек (вполне достаточно : ресурс не слишком густозаселённый ) Это уже потом они меня ( .. далеко не все, а некоторые, особо лояльные ..) отправили в "игнор" и обиженно надули щёки .. Их дела, - меня это не касается ..
.. ..Со злом надо бороться, родненькие сограждане .. Пусть даже и в смешной форме, .. а кто обещал, что будет легко ? ..

.. .. Всем, наступающего неумолимо под шум дождя, Доброго Утра ! И желающим (не в праве Вам навязывать) - чудесного весеннего настроения ! Улыбайтесь !!

+ ................................................................................... ..+ ..+ .. + ..+
.. Увы, свободные граждане свободного Рутрекера история пока не закончилась .. К сожалению .. Не доходит до некоторых особо одарённых ..
.. После написания того, которое выше .. Дама, уж не знаю какого возраста, но с аватаркой молоденькой иностранной актрисы .. она обратилась к "Системе" ..именно так называется гр. HVAR если по-простому и без церемоний .. так вот : она попросила Систему, чтобы та меня наказала за "СПАМ" .. у этой особы какие-то странные представления о том, что такое "спам" .. Но дело не в этом .. некоторую техническую и лингвистическую безграмотность ещё можно простить, но она ведь потребовала, чтобы рядом с моим ником NobodyFool подвесили позорную Жёлтую Зезду в виде треугольника с восклицательным знаком (.. детский сад "Трусы На Лямках" продолжается ..) И теперь я оказался в роли разносчика заразы какого-то ..Не совсемм приятная роль, согласитесь ? Когда к ней обратился с вопросом Король трекера Борджиа, .. случился вот такой короткий, но показательный диалог :
+ ..+ ..+
Борджиа
Чего вы и главное за что предупредили этого пользователя
https://kinozal.tv/userdetails.php?id=20985914
Robbertta
Здравствуйте! Не нужно лезть в то о чём Вы ничего не знаете. Раз есть Предупреждение то значит за дело.
Борджиа
А за какое?
За просто так?
Ну, скажите
Robbertta
Я не имею право такое разглашать. Это внутреннее дело администрации. ""
+ ..+ ..+ ..+
.. Как всё у них в администрации интересно, правда ? Просто секретный институт по "отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве".. К тому же заявлять Королю : "Не нужно лезть в то о чём Вы ничего не знаете. " .. Ну как-то это не комильфо ..Совсем даже грубо и вульгарно .. Разве нет ?
..А дальше .. где-то с часик назад я в разделе "пожеланияя проекту" зарядил вот такую штучку :
+ ..+ .. ..+ ..+
NobodyFool
.. Стесняюсь спросить, но всё же : каким образом попал в стройные ряды администрации персонаж под ником "РоберТТа" ? .. Имя Роберта никогда не писалось в мировой истории с двумя ""т"" .. Что это ? Отечапка ? Безграмотность ? Или, что-то гораздо худшее ?: Дама тяготеет к тоталиторизму сталинской эпохи, когда пис-столетами с этими двумя "Т" были вооруженыы работники НКВД, охранники концлагерей ГУЛАГа и прочие палачи советского народа и братских республик со всех стран и континентов.? .. Тогда - вон с ресурса .. без выходного пособия и прочих "золотых парашютов" !!..
.. Куда смотрел тот кто позволил этому персонажу фильмов уж-ж-жасов зарегиться на нашем уютном сайте "Кинозал+ТВ", любимом всей цивилизованной общественностью в мировом масштабе ?.. Оч-чень неприятный для кого-то вопрос, но задать его нужно и должно .. Этого у нас на сайте не прощают.. .. Блиизорукость допустима дома на кухне , но не в идеологии и передовых взглядах на прошедшую историю .. Невыносимо находиться с этим существом на одном ресурсе .. позорно и гадко ..
.. Уберите его отсюда или уйдём мы все .. жители и гости ..
.. Время пошло ..
+ ..+ ..+ ..+
.. - .. Просто я ей таким образом задаю как бы вопрос : ".. Ты на кого хвост поднимаешь, курица безмозглая ? ..".. Ничего личного .. просто идеи добра и справедливости ..
// .. За всё в этой жизни надо отвечать ..Даже за женскую глупость и невоспитанность ..
..Кому-то это может показаться смешным, но не члену Администрации Кинозала.ТВ Robertte .. Она когда проснётся, то возможно расстроится.. Жаль, а что было делаать, если дама не шла на диалог и компромисс ? Печалька ..

.. А вот это мне пришло сразу после размещения истории про ТТ и ГулаГи с концлагерями в разделе "пожелания проекту":
Сообщение от системы
сегодня в 01:51, открыть
Отправлено сегодня в 01:51смотреть
Благодарим за Ваше пожелание.
Ваше пожелание будет радовать Пользователей проекта в разделе «Пожелания».
С Вашего профиля сняты «5 голосов».
Спасибо Вам за помощь.
.. Не совсем уверен, что ".. будет радовать Пользователей проекта в разделе «Пожелания».".. Но может быть кого-нибудь и порадует .. Откуда мне знать ?
.. ..Всем Доброго Утра и Хорошего Дня ! Улыбайтесь и не скучайте ! Добро всё равно победит ..

.. Это ""пожелание"" провисело меньше получаса и было удалено .. В ночное глухое время, заметьте ..С учётом того, что ни один вменяемый пользователь в этот раздел в жиизни не заглядывает .. Не любят критику и тех кто критикует тоже ..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.. 09.04.23 ...19.24 ..
.. "" ..Ваш профиль отключен .. Возможно из-за низкого рейтинга или.. "" .. И так далее.. Низкий ли рейтинг, если он "бесконечность" ? Залито 160 Гб .. Скачано 0 Гб..
.. Просто стал объяснять людям в чём заключается причина конфликта ( ..похищение "Х-вором" моих кровных релизов прошлых лет ..).. ну и некоторые подробности "..Из жизни насекомых..", а люди интересовались .. и довольно многие .. Объяснял спокойно и предметно, без эмоций.. Ну они же сами спрашивали ? .. И тут у Х-вора со-товарищи сдали нервы.. Как следствие - блокировка и запрет на вход .. Это мы уже проходили, процедуру знаем насквозь .. Пути обхода - тоже..

чуть продышимся после тяжёлой атмосферы невентилируемого годами Кинозала.ТВ, поразмыслим .. и, помолясь, продолжим ..

.. И вот ведь что интересно : пока я их поливал чем попало и не стеснялся в выражениях, они это переносили стоически .. Но как только я стал вежливым и конкретным, как только стал задавать интересные вопросы по 1600 раздачам гр.X-вора, - просто вопросы всем подряд .. тут терпение "Системы" и Администрации лопнуло ..
.. Или тут сыграло роль то, что на этом ресурсе никакой "тайны переписки" в помине нет. "..Кто-то.." роется в почтовых ящиках пользователей и работников сайта как в своих собственных .. особенно это заметно в ночное время : адресат спит уже пять часов, а сообщение, посланное ему час назад и бывшее "не прочитано"согласно индикации, вдруг отмечено как "удалено" или просто пропала надпись "не прочитано" .. При этом в правилаах сайта пафосно заявлено о неприкосновенности этиих самых "почтовых ящиков" .. ну и куда дальше ? .. В преисподнюю, видимо, к Данте и прочим .. Не нужны им такие, которые видят и понимают .. Только лишняя морока от них ..

.. Сначала "пред.", потом "игнор." и наконец "блок." аккаунта и "нафиг-нафиг" ..

.. И есть ещё одна возможная причина "изгнания из Рая" балбеса под ником NobodyFool, и это любопытный вариант : Полчаса-час меня не было на КЗ.ТВ и я ждал, что в мою почту придут некоторые интересные сообщения от адекватных работников сайта, потому что они у меня выясняли подробности и я им эти подробности надиктовал .. Если они мне написали что-то, в чём была совсем не заинтересована Администрация и "Система" .. тогда всё становится очень даже понятным .. А жалко, я бы ЭТО с интересом прочитал .. Даже и ждал, чтобы прочитать .. и вдруг оказался на свежем воздухе без средств к существовванию .. А-а-аблом-м-м, ..что называется ..

.. Специально заранее поинтересовался .. Иски к Администрациям Торрент-Трекеров ни Гаагский суд, ни ООН, ни ЕСПЧ не принимают .. Безобразие ! ..
..Остаётся одно : залп "Авроры" со всеми вытекающими ..

.. Вспомнил ещё одну цитату из Владимира Семёновича .. Земля ему пухом и вечная память .. У него можно найти что-угодно на любые случаи жизни .. Великий был человек, надо признать и поклониться его памяти .. Вот из ".. Канатчиковой дачи.."
.......... ..Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж
............ Он над нами издевался !
............ Ну сумасшедший, Что возьмёшь ..?. .
Это я пытаюсь подсказать Администрации с ""Системой" тактику поведения, если вдруг у неких лиц или инстанций, не дай Бог, возникнут вопросы по инциденту ..

.. Схема, которую применяет на Кинозале.ТВ X-вор напоминает историю, поризошедшую с крупными шишками в Казахстане скока-то лет назад .. Когда западные журналисты задали им любопытный вопрос : " Откуда у вас эти многомиллиардные счета в наших западных банках ?".. Те им ничтоже сумняшеся ответили : " А это не наши деньги .. Это деньги страны Казахстан, просто они лежат на нашиих счетах для сохранности .." .. Естественно, западные журналиссты хором упали на попы от такого "неотразимого аргумента" и хохота.

.. На Кинозале.ТВ совершенно аналогичная система аргументации воровства чужих раздач.. не буду засорять Вам, уважаемые сограждане, головы подробностями, но когда мне это начали впаривать, я их вежливо попросил меня не смешить и уточнил : ".. Чё ? Правда чё ли так похож на дебила ?..".. Перестали гнать свою "пургу для веников" ..

++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++++++
.. Не хочу никого вводить в заблуждение, поэтому признаюсь ещё в одном своём "преступлении" перед Кинозалом вообще и кинозайцами в частности ..
.. Дело в том, что когда я втюхал свой пасквиль про РоберТТу в раздел "пожеланий проекту" .. мне захотелось с кем-нибудь им поделиться .. А там шарилась какая-то дама под грифом "Заслуженная Зрительница" и я подумал, что ей же, наверное, скучно в третьем часу ночи или утра - это на выбор .. И скинул ей текст про ужасы Гулага .. Через минут десять она возникла на нижней планке моего "профиля" в сопровождении дежурного Короля (не буду называть ника, хотя и помню) .. то есть "заложила" меня мгновенно ..
.. Я немного поболтал с этим Королём, из чего заключил, что он на меня зол не по-детски. ..Занёс его в "игнор" чтобы не мешал отдыхать на просторах Инета своими выпадами-угрозами и лёг спать .. Потом, проснувшись, вспомнил про "Заслуженную Зрительницу", убедился, что она всё ещё подвижна и пожурил её на тему "ай-яй-яй" , "ябеда-корябеда" и тому подобное .. Дураку же понятно, что "мущщина шутит" или "дурачица" .. Дураку -да, но не "Заслуженной Зрительнице" ресурса Кинозал.ТВ - она, видимо, обомлела : .. "..Потщэму этот негодяй до сих пор не расстрелян ? ..".. Тогда я продолжил ей объяснять, что быть предательницей некрасиво и что я могу ей совершенно испортить репутацию в мировых масштабах, чего делать не хочу, но, возможно, придётся. Также упомянул, что она попала под раздачу из-за своей глупости и только ..Вот при этих словах дама встрепенулась и прислала мне сообщение .. Практически дословно воспроизведу : ".. Не понимаю,почему я попала под раздачу ? Я ничего не раздаю, я скачиваю .." .. (.. заметьте : - со всеми остальными тезисами моего выступления З-З не спорила, и готова была пожертвовать своей "репутацией в мировом масштабе" ради спасения любимого ресурса от такого монстра, как я.. Видимо, люди из Администрации разъяснили перепуганной зрительнице, кто этот тать, что напал на неё в ночи .. т.е. подготовили "девушку" к роли "патриотка-камикадзе", что называется, по-полной программе ..)
.. Тут , конечно, " Остапа понесло" (никому не советую повторять такое в домашних условиях) и я ей объяснил : "Видите ли, мадам.. В данном случае "попасть под раздачу" имеет несколько иной смысл .. Когда группа лиц метелит одного, это называается "попал под раздачу" ..Вы иностранка ? Из Лэнгли ? Плохо вас там учат.. Неологизмы не прививают .."
.. Не знаю, какой была реакция, но, возможно, её только к вечеру вывели из состояния тяжёлого обморока и она тут же побежала жаловаться на меня в Администрацию .. А это им дало козырь : ".. нанесение тяжёлых психических травм "Заслуженной Зрительнице" проекта с особым цинизмом .." .. Статья .. а куда денешься ? Заслужил ? Получи .. Так что я предлагаю Администрации Кинозала свои 160 Гб "залитых" вручить "Заслуженной Зрительнице" в качестве возмещения за её нечеловеческие страдания, нанесённые мной по запарке .. Я нечаянно, больше не буду ..

..Всех граждан Рутрекера и, если есть, гостей с Добрым Утром ! Всем хорошего дня ! Берегите себя , понедельник - день тяжёлый .. Модераторам и Админам - Почёт и Уважение ,,

.. Я разделяю тех, кто честно пашет на ресурс Кинозал.ТВ - это вполне крепкий сайт и на нём много хороших, честных ребят .. Просто во главе там сейчас оч-чень неприятная публика. Мне небезразлично, что там хорошо устроились члены клики Х-вора и его прихлебатели, а все приличные работники финансируются по остаточному принципу ..
..А насчёт девушки "Заслуженной Зрительницы" .. Ну я не знаю сколько ей лет -в профиле про это скромно не упоминается .. Поэтому я беру среднее - лет 40 .. Судя по её комментам, она там качет фильмы и сериалы женской и криминальной направленности. По этому поводу я ей посоветовал немного разнообразить проявление своих благодарностей, потому что в каждом комменте писать одно и то же : "..Нравица ..Спасибо огромное .." - это шаблонно и дежурно .. Пусть она меня извинит за дурачества и поймёт : не для себя напрягаюсь, а для пользы нормальных людей сайта Кинозал.ТВ .. .. Такие дела ..