avproh · 13-Сен-09 08:03(15 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Сен-09 19:06)
Конец человечества / Humanity's End Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, фэнтези Продолжительность: 01:26:37 Перевод: Профессиональный (двухголосый) отр. GoldenMan28 Русские субтитры: нет Режиссер: Нил Джонсон / Neil Johnson В ролях: Джей Лайсен, Рочел Воллес, Синтия Икес, Уильям Вэлид Тулин, Пета Джонсон, Кари Ниссена, Джеймс Канино, Аманда Уоллон, Мария Олсен, Тодд Джастин... Описание: 2834 год. Человечество систематически уничтожается по всей галактике. Все надежда потеряна, если последний образец чистой человеческой ДНК не будет найден на отдаленной планете в далеких пределах галактики. Теперь битва будет вестись в пространстве и времени, чтобы сохранить и защитить последнего из рода человеческого. Кинопоиск рейтинг ожиданий 20% (19) 4.9/10 (80 votes) Бюджет фильма: $2 000 000 Источник: Лицензионный американский DVD5 R1 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2204252 Рип на 743 мб: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2203758 Внимание!!! В фильме присутствует ненормативная лексика!!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x352 (2.045/1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1838 kbps avg, 0.302 bit/pixel Аудио:
Русский, 48 kHz, Dolby AC3, 2 ch, 192.00 kbps Constant
Английский, 48 kHz, Dolby AC3, 5 ch, 224.00 kbps Constant
бюджет $2 000 000 ... Очередная лабуда . Шедевр для 12 летних . Что конечно не плохо . Получу конечно кучу минусов . Зато правда . Релизеру конечно спасибушки . Скачал , но смотреть не буду - фигня .
Конец человечества... 2834 год. Человечество систематически уничтожается по всей галактике
Есть мнение, шо кобздец наступит ране,
и до галактик нам не доползти, не долететь,
коль срочно, господа, не перестанем,
таку ху*ню: снимать, кОчать, смотреть...
Вауу !!! какой же мусор Наконец то америкосы научились у Бондарчука, снимать кино-дерьмо вкладывая 2 миллиона
Это радует avproh, за труды конечно СПАСИБО!
Надо же какой разброс мнений, свое для себя добавим после просмотра.
Спасибо автору релиза.
Скорость это мечта при таком количестве жаждующих узнать про наш конец
Забавно наблюдать, как народ клюёт на магическую цифру 2009 и массово качает независимую малобюджетку.:)
Цитата:
Вот так, учитесь стричь капусту!
А кто её стригёт-то? Если вы намекаете на режиссёра и дистрибьюторов - очень сомнительно. Это обычное кино для ДВД. И ещё вы запутались про "первый" и "второй" фильмы. Первый фильм - The Demons in My Head (1998), а вовсе не To Become One (2002). To Become One, кстати, отличный и оригинальный, фанаты 80ых будут в восторге. А в руки широких масс (как на этом трэкере) подобные фильмы попадают чисто случайно, поскольку целевая аудитория - НЕ поклонники сверхбюджетного кино. В общем, кто любит "Терминатор-4" - не качайте это.
честно это просто гавно такого галимого фильма а тем более перевода давно не видел , спасибо конечно раздающему но не стоит выстовлять такие фильмы которые тяжело смотреть даже 10 мин .Фильм отстой и гавно и думаю многие согласятся !!
Вполне приятное кино, спасибо большое. Очень интересно смотреть, как реализуются такие масштабные замыслы при небольшом бюджете. Единственный минус: актёры-таки немного недоигрывают, но в целом всё равно неплохо. По крайней мере, это именно кино, а не инфантильный многомиллионный аттракцион в духе последнего Терминатора. Но всем подряд это качать не нужно, предупреждаю ещё раз. Одумайтесь, пока не поздно.:)
Цитата:
Что за студия такая? Первый раз вижу
И зачем прилюдно показывать свою необразованность? Я вас вот тоже в первый раз вижу - и что, я должен над вашим существованием смеяться? А какие претензии к переводу и озвучке, кстати? Они вполне нормальные. Если вас напугало слово "бля", так в этом месте английское "fuck" употребляется. Единственное, что меня озадачило - лёгкая неграмотность женщины, которая озвучивала женских персонажей. Она вместо "эякуляция" сказала "эвакуляция".