Формула 1. Сезон 2009. Этап 13 из 17. Гран-При Италии.Квалификация. Т.К.Спорт Год выпуска: 2009 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 00:57:02 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Гран-При Италии, Квалификация, Монца, 53 круга по 5793 м (306.720 км) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x480 (1.46:1), 25 fps, XviD build 50 ~ 1504 Кбит/с, 0.178 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 Кбит/с
Регулярные пропуски по 20-25 секунд. Смотреть можно только в моей ситуации: сомалась антенна на доме Спасибо, что дали возможность увидеть это зрелище!
это как? там не было реклам по пять минут........
1.06 получалось где-то.
Вот людям на своей раздаче не сидится...
Значит у меня больше вырезано...
Правильно человек говорит, о косяках нужно обязательно указывать в шапке!
И масштаб не выдержан, головы яйцеголовые остались. Я свою раздачу (h.264 mp4) с рассинхронным звуком в 1 сек. вообще не выкладывал.
Заново всё кодировал, что-бы людям "панос" не выкладывать. Хорошая альтернатива от a1exrus:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2203038
17saint
в том-то и дело,что посмотрел и на раздаче уже стою давно.
В общем,из своего сообщения,адресованного мне выше,вы правы только в том,что я студент.
Бугага
Не качайте... Плохой рип.. Кое-где минуты целые вырезаны.. А не только по 20-25 секунд.. Явно видно по таймеру вверху картинки...
Например Q2 один кадр, время: 2:21, след. кадр, время: 1:27
Жесть..
Нормальный рип, не надо разводить тут мусора.
а проблемы с вырезанными фрагментами - это сама трансляция.
думаете, ему надо сидеть и вырезать?
и ещё. вот не насрать, какое качество. вы фильм что-ли качаете? как дети, ей богу.
fourty feet а проблемы с вырезанными фрагментами - это сама трансляция.
Ну значит и не надо выкладывать, если трансляция подвела. Никто не неволит. К тому же желающих выложить качественный рип достаточно. 17saint
А о проблемах с качеством рипа, если они есть, надо все же сообщать заранее, а не оправдывать это "приемом со спутника".
fourty feet а проблемы с вырезанными фрагментами - это сама трансляция.
Ну значит и не надо выкладывать, если трансляция подвела. Никто не неволит. К тому же желающих выложить качественный рип достаточно. Так вперед, давай, выкладывай, зачем же тогда саму гонку у меня же качал...?
17saint
Знал бы заранее - не качал бы.
Качество не выдерживает никакой критики. Больше с вашими раздачами дела иметь не хочется. А конструктивную критику воспринимать вы, похоже, не способны. Жаль.