nontorrent · 10-Сен-09 19:46(16 лет назад, ред. 15-Сен-09 10:15)
Коллекция вкладышей наклеек от жвачек Transformers с трансформерамиКоличество: 57 картинок Разрешение: 700х1288 Тематика: Вкладышей наклеек от жвачек Transformers Формат: JPG Описание: Коллекция вкладышей наклеек с изображениями Трансформеров. Наверное, многие помнят эти наклейки и я, уверен, многие их коллекционировали в детстве.
Примеры
Не забываем благодарить и оставайтесь, пожалуйста, на раздаче как можно долго
Блин, никто не скажет, можно еще где нибудь найти этих роботиков? Я помню были маленькие игрушки, меньше спичечного коробка... эх ностальгия...
Да можно на e-bay! Они и так стояли не дёшево(именно эти), потому что сняты с производства, а после выхода фильма подскачили раз в 10-50, все выпуски! Особенно желтый камаро из комплекта '82 или '84 год точно не помню (ржавый Шмель).
Жалею, что родилась девочкой и мне в детстве не покупали таких солдатиков! Щас бы на старых игрушках сдела бы состояние! Барби к сожалению хорошо продаются только из эксклюзивных изданий, Типа Барби выходит замуж(в подвенечном платье)!
А ещё были на тему трансформеров другие наклейки - продолговатые такие, из двух половинок - на одной робот, а на другой то, во что он трансформируется. Иногда не соответствовало впрочем.
(Пишу и пробирает ностальгия)
Всем привет! Если у кого остались еще вкладыши, наклейки, обертки и т.п. от жвачки - пишите в личку, может обменяемся )) Или приму в дар, куплю недорого...
Гы, а я помню эти наклейки из двух половинок... детство. Мне один раз родители дали 1000р по тем временам, я купил на все 10 жвачек трансформеров и все разом жевал... куда они в меня поместились до сих пор не понимаю. А наклейки кстати половина былы одинаковые... вот обидно было. Одна до сих пор внутри почтового ящика наклеена в идеальном состоянии, а еще наклейки G.I. Joe, если кто помнит, там солдатики были всякие у которых все сутавы сгибались. У меня один такой настоящий был, даа
А какие они вкусные были, мммм... Потом фантики еще долго пахли!
У меня до сих пор тетрадь жива, двух наклеек не хватает
№8 - Drench и №16 - Optimus Prime... Самые, черт бы их драл, редкие на мой взгляд. Остальных всех по две было.
А №56 - Stalker по всем квартирам да огородам расклеен..)
"Как 57!? Их 56 было!" - воскликнуло подсознание. Потом глянул в торрент, и все стало на свои места.
Спасибо! Тоже была вся коллекция была, с подложками. Вот только редкий №8 был в непотребном виде - отклеил со столба какого-то, иначе никак найти не получалось.
Поменял на что-то сдуру.
А ещё в 1996г. была книжка-журнал такая большая, а в ней пересказ некоторых серий сериала и места для вклеивания вкладышей. А вкладыши отдельно продавались в "Роспечати" в конвертиках с Оптимусом. У меня журнал не сохранился, а часть вкладышей сохранилась.
Я всё никак 14-ый номер не мог найти в своё время, а потом случайно наткнулся на него приклеенного на тумбу на базе отдыха, пришлось аккуратно отдирать )) Кстати, после этого, я этот номер так и не находил (
Мне было тогда 5 лет. Собирал конечно,то малый был денег не было,покупали родители,так что не разгонишся. Зато брат собрал полную коллекцию, и подарил мне. В альбомном состоянии, тоесть идеальное.
Ради прикола решил посмотреть сколько стоит вся коллекция- один человек продает за 6000 с лишним гривень(почти 13 500 рус.рублей). Так что такие дела...