ой народ простите я не посмотрел что в фильме играет Чаннинг Татум!!
я тока что скачал начало радует а с таким актёром фильм просто не может быть плохим. всем советую посмотреть. на 1 просмотр вам точно хватит учитывая то барахло что выходит в последнее время на DVD.
zim2001 - Большое спасибо. Качество СУПЕР. Фильм ОТЛИЧНЫЙ, особенно понравится любителям бокса (хотя его тут практически и нет, имеется ввиду - настоящего бокса). Посмотрел с огромным интересом. Помогаю сидировать круглосуточно. Ставлю + в виртуальную копилку, их у Вас уже не принимают. Серёга
zim2001
Слушай чувак! Ты когда нибудь будешь английские дорожки на своих раздачах отдельно выкладывать? Тут не у всех канал 100 на 100. ЭЭЭх я злой при злой!!!! (((((
Мне кино понравилось! Хотя на место главного героя можно было чонить другое подобрать типа Жанклота Вандама или меня на крайней случай. Так и быть нажму спасибо, а английскую дорогу надо отдельно выкладывать, что бы выбор был у людей - качать или нет, лишние 500 мегабайт.
zim2001 писал(а):
FIDO777121 писал(а):
Плохо искал..
А ты у нас благодетель значит 30000. Ща зайду на сайт со всех своих ников, наставлю, и у тебя тоже будет -100
Нормальный такой фильмец, хорошо поставленные бои и драки и избитый но всеми излюбленный сюжет типо, аля фильмов с Ван Даммом начала девяностых. Большое, огромное спасибо. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
*** Качество "картинки" - чудо (за что "спс." ткнул). *** Однако, сам фильм... Сюжет приметивен. Драки отсняты отвратительно. Взаимоотношения героев пальцатошаблонные. 2Г. - псу под хвост. Печально...