semdmitriy · 24-Апр-07 00:11(18 лет 4 месяца назад, ред. 03-Ноя-07 18:36)
Кольцо дракона / George and the Dragon Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Фэнтэзи, приключения Продолжительность: 01:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Том Рив В ролях: Патрик Суэйзи, Вэл Килмер, Пайпер Перабо, Пол Фримен, Майкл Кларк Дункан Описание: Два рыцаря - британец Джордж и мавр Тарик направляются в Европу после крестового похода. Джордж держит путь к королю Эдгару, где надеется найти теплый прием. Он приезжает в драматический момент - исчезла прекрасная принцесса. Вместе с ее высокомерным женихом Джордж отправляется на поиски. Он не догадывается, какие удивительные приключения ждут его. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1740 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Скриншоты: НУЖЕН СИД - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ВЕРНУСЬ НА РАЗДАЧУ
Хехе, думаю откуда я этого актёра по скринам знаю. Потом вспомнил Он играл Марка Антония в уникальном в своём роде сериале "Рим". Актёр прикольный, а вот фильм, судя по описанию, скорее всего расчитан на юного зрителя. Хотя хорошую сказку/фентези я и сейчас с удовольствием бы посмотрел Из жанра сказочных (не фентези) особенно понравился фильм "Властелин легенд"/"Dreamkeeper". Вот это правда зачётное кино, про легедны и сказания североамериканских индейцев, плюс хороший юмор в эпизодах.
devidoff Sweetvk Скажу чесно,это больше на сказку похоже чем на фильм.
Я разок посмотрел,да вроде так уж и не пожелел.
Но помоему лучше и не смотреть.
Спасибо за релиз.
Ну да, это собственно сказка и есть.
Рыцари, драконы, принцессы - не стоит ожидать многого от Кольца Дракона. Разок посмотреть сгодится, а детям даже и понравится, наверно
О да! Взрослым сие произведение малоинтересно: 1)События фильма далеки от нашей бытовой Реальности - что уже уровень взрослого интереса снижает. Вот если бы крови побольше, дракона под динозавра для пущей реальности загримеровать, принцесе судьбу потяжелей (пореальнее) - ну чтоб её не всегда спасти удавалось. В крайнем случае ситуацию можно было исправить устроив героическую смерь главного героя под занавес. Вот тогда был бы фильм, а так сказка!
2) Главный герой какой-то странный, слишком правельный - не наркоман, не депресивный, не кровожадный, к тому же имел наглость помочь девушке (честь, видити ли, у него рыцарская проснулась). В общем тип не модный, да и воодще сопляк автомата в руках не держал, срок не мотал. Не-по-взрос-ло-му всё это!!!! А поскольку этот ФИЛЬМ мне очень понравился - это значит лишь что я сам еще не взрослый или любитель... да будет так. Автору выражаю огромную благодарность, нигде этот фильм найти не мог.
Отличный фильм. Очень радует, что авторы сумели удержаться от многих традиционных штампов. Даже главный отрицательный герой не кровавый отморозок, как ни странно, а просто парень себе на уме. Ну а моменты, когда Джорж пытался изничтожить яйцо - это вообще песня!
О да! Взрослым сие произведение малоинтересно: 1)События фильма далеки от нашей бытовой Реальности - что уже уровень взрослого интереса снижает. Вот если бы крови побольше, дракона под динозавра для пущей реальности загримеровать, принцесе судьбу потяжелей (пореальнее) - ну чтоб её не всегда спасти удавалось. В крайнем случае ситуацию можно было исправить устроив героическую смерь главного героя под занавес. Вот тогда был бы фильм, а так сказка!
2) Главный герой какой-то странный, слишком правельный - не наркоман, не депресивный, не кровожадный, к тому же имел наглость помочь девушке (честь, видити ли, у него рыцарская проснулась). В общем тип не модный, да и воодще сопляк автомата в руках не держал, срок не мотал. Не-по-взрос-ло-му всё это!!!! А поскольку этот ФИЛЬМ мне очень понравился - это значит лишь что я сам еще не взрослый или любитель... да будет так. Автору выражаю огромную благодарность, нигде этот фильм найти не мог.
Спасибо тебе, за такие мысли! Полностью поддерживаю.
А что с раздачей такое??? Вроде и раздающие есть, а скорости нет вообще почти, так же можно качать до второго прихода((( Дайте скорости!!! А выложившему большое спасибо, один из любимых фильмов)))