MinimalBoy · 09-Сен-09 04:14(16 лет назад, ред. 03-Ноя-09 07:31)
Разрыв / La Rupture / The Break upГод выпуска: 1970 Страна: Франция, Италия, Бельгия Жанр: драма, триллер Продолжительность: 1:59:36 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть Режиссер: Клод Шаброль / Claude Chabrol В ролях: Стефани Одран /Stéphane Audran/, Жан-Пьер Кассель /Jean-Pierre Cassel/, Мишель Буке /Michel Bouquet/, Анни Корди /Annie Cordy/, Жан-Клод Дрюо /Jean-Claude Drouot/, Марио Беккара /Mario Beccara/, Серж Бенто /Serge Bento/, Жан Карме /Jean Carmet/, Marguerite Cassan, Луиз Шевалье /Louise Chevalier/Описание: Элен Ренье, в прошлом стриптизерша, а ныне официантка, намерена развестись с мужем-наркоманом, избившим ее и их ребенка. Свекор со свекровью, люди богатые и влиятельные, хотят отсудить внука... …и особенно впечатляющий период в конце 60-х – начале 70-х. Тогда классик снял серию так называемых семейных моральных историй, откровенных по содержанию, изысканных по стилю, триллеров и криминальных драм по форме. (Cinema Prestige)Отрезок без перевода (~1 мин.) заменен на фрагмент из одноголоски Отдельное Спасибо Euscorpius за проф. перевод!Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 688x352 => 688x396 (1.74:1), 29,970 fps, x264 ~720 kbps, 0.099 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AAC LC, ~96 Kbps, VBR, 2 ch, 16 bit (русский) Аудио #2: 48 kHz, AAC LC, ~93.9 Kbps, VBR, 2 ch, 16 bit (французский)
А нельзя многоголосую дорожку выложить отдельно?
Заранее благодарю. (А если еще тисните мне в ЛС ссылку, когда и если выложите, конечно, благодарности моей не будет границ).
____________________________________________ Вопрос снимается. Видимо, проще просто скачать Вашу раздачу. Спасибо.
Ваша "многоголоска" оказалась двухголосым переводом.
Кстати, могу раздать любую дорожку к этому фильму - двухголоску, одноголосый (профессиональный) (Янкилевич), оригинальную (подправила в ней уровень звука, очень низкий был, теперь на уровне др.). Все в формате MP3 (128 kbps), все ложатся как родные на все присутствующие на трекере рипы без проблем. Пишите письма...
MinimalBoy, спасибо.
Необычный фильм, слегка затянутый, но мне понравился.
Жанр, я бы указал как триллер. Скажите, а каков был мотив так пережимать изображение? Местами это крайне бросается в глаза.
Не планируете ли сделать AVC рип с большим потоком и с этой же двухголоской (перевод очень хороший)?
joker79,
Я не делаю рипы. Такой нашел в интернете Просто нужно было к чему-то дорожку прикрепить.
Там источник сам по себе такой, хотя, конечно же можно было (и нужно) лучше сделать.
MinimalBoy, в целом - нормально! Смотрел на мониторе 20", не на LCD 42", поэтому все более-менее. Очень подсел сейчас на досмотр/пересмотр раннего Шаброля. Массив с ним лежит давно, да руки все не доходили.
потрясающе. всё чудесно: и течение времени, и сюжет, и персонажи, и лсд!
спасибо (описание-то сами читали? (: Шарль (не Чарльз, так же как Элен не Хелен) - наркоман, он не мог заручаться поддержкой родителей, ему и без них хорошо было (или плохо - не поймешь))