serhi · 23-Апр-07 21:24(18 лет 2 месяца назад, ред. 05-Сен-08 11:36)
Пи / Pi/3,14159265358 Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Психологическая драма Продолжительность: 81 мин. Перевод: Одноголосый (Ю.Сербин) Режиссер: Даррен Аронофски В ролях: Шон Джуллетт, Марк Маргулис, Бен Шенкман Описание: Режиссерский дебют культового режиссера Даррена Аронофски был отмечен первым призом в номинации "Лучший режиссер" на известном фестивале независимого кино в Сандэнсе (1998 г. США).
Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций. По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с Уолл-Стрит и жестокие фанатики из тайной религиозной секты, готовые пойти на убийство, чтобы обнаружить код вселенского мироздания в своих древних священных текстах. Находясь на грани безумия, Макс должен сделать решающий выбор между порядком и хаосом. святостью и дьявольщиной, мудростью и невежеством и решить, способен ли он совладать с могущественной силой, которую сейчас пробудил его гениальный разум. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: Russian
Вот этого я и ждал, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО, ИБО Я ЯВЛЯЮСЬ ОГРОМНЫМ поклонником небольшого творчества Дарена Арановски... Вот только на реквием по мечте я видимо опоздал... ksb1976, у тебя нет Реквием на мечте лицензии, а то на предыдущую раздачу я видимо опоздал, да и то была не с лицензии. Хочется тот перевод, который был в кинотеатре
что-то очень жёстко! неоднозначное мнение. Задумка, игра, как снято - всё очень понравилось необычностью. На подсознание воздействует. Но психологически тяжёлый фильм! (гениально конечно так снять чтобы зритель сам изнутри прочувствовал то что чувствуют герои фильма)..
безсознательное удалось передать..
словами трудно обьяснить) и голова что-то разболелась после просмотра О_о дайте мне сверло..
Скачал. Спасибо. А как его посмотреть на внешнем проигрывателе? Переписал все файлы на болванку, вставил в проигрыватель там меню не появляется, просто список файлов вперемежку. ??