[Психоактивная аудиопрограмма] «Танец Дождя» (Hemi-Sync, глубокая тета-дельта медитация)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 07-Сен-09 23:15 (15 лет 10 месяцев назад)

«Танец Дождя» (Hemi-Sync, глубокая тета-дельта медитация)

Fox Muder писал(а):
Медитативная аудиопрограмма «Танец Дождя», основанная на использовании технологии Hemi-Sync, направлена на глубокий отдых в течение короткого времени. Программа будет полезна людям, страдающим дефицитом сна, людям с истощением нервной системы, пребывающим в состоянии стресса, депрессии или хронической усталости. Синхронизация полушарий мозга производится на уровне тета и дельта ритмов. На протяжении часа, Вас будет убаюкивать шум дождя разной интенсивности и всей палитры природных оттенков.
• Программа свободна, для бесплатного распространения
• Разработчик не несет никакой ответственности за использование данной аудиопрограммы
Граждане, остерегайтесь подделок
Поступила информация о возможных «провокациях», с использованием голоса, похожего на мой. Ваше подсознание, это только Ваше подсознание и если Вы не хотите, что бы Вам в него что-то «втюхали», против Вашей воли, прикрывшись Вашим доверием к моим программам, а затем использовали, в корыстных целях, будьте бдительны! Я не могу, да и не буду контролировать, все, что творится на просторах всего интернета, это физически не возможно. Поэтому скачивая «мои программы» с других сайтов, Вы попадаете в «категорию риска». Любая программа может быть «отредактирована» в соответствии с чьими-то интересами и целями и при этом внешне, может не отличаться от оригинала (например, иметь скрытые внушения), так же могут быть представлены другие программы, с голосом похожим на мой, но к которым я никакого отношения не имею. Это предупреждение, не повод, для паники или параноидальных маний, это всего лишь призыв к Вашей бдительности! Свои программы я выкладываю только на ТОРРЕНТС.РУ, здесь же отвечаю на вопросы. Каждый файл строго регламентирован в размере и по своей структуре, описанной в служебной информации файла с расширением «torrent». Заменить и внести изменения в раздачу «третьими» лицами практически не реально. Удачи!!!

Из комментариев к раздаче:
WSNI писал(а):
Прослушивание сегодня ночью в сочетании с «Очищением силовых энергетических центров. Шаманский бубен». На наушники - Танец дождя. В фоне с колонок – Шаманский бубен. В цикле, на всю ночь.
Отход ко сну был около 24ч00мин.
Первое пробуждение в 3ч20мин. Состояние довольно бодрое и если сделать небольшую физзарядку, то вполне можно начинать рабочий день. Но поскольку выходные, иду на кухню и принимаю теплый раствор меда и минут через 20 снова отправляюсь спать.
Второе пробуждение примерно в 9ч 30мин. Тут уже тело пришлось разрабатывать и расшевеливать, т. к. программа сильно расслабляет, но в отличие от первого прослушивания программы в чистом виде нет состояния «ватности» мозгов. То есть голова, более менее ясная. Небольшая физзарядка и довольно бурная «домашняя» деятельность (что для меня явление редкое).
Личный вывод. Сочетание этих двух программ подействовало на меня позитивно. Попробую прослушивать с пятницы на субботу, каждую неделю. Чтобы выявить результаты воздействия.
CrazyTong писал(а):
А вот эти программы слушаю и вполне нормально сплю и не жалуюсь, нет никаких негативных ощущений... Слушал перед сном "Танец Дождя" очень хорошо расслабило, заснул не сразу, после прослушивания где-то еще минут 15-30 лежал, потом был глубокий сон, проснулся легко, рано в 9 утра, с хорошим настроением, не так как обычно, ели поднимаюсь с постели и допоздна сплю... И хорошо выспался
В общем Fox Muder тебе спасибо за труды твои =)

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:(Психоактивная аудиопрограмма) «Танец Дождя» (Hemi-Sync, глубокая тета-дельта медитация) - 2009, APE (tracks), 869kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error