01. So What
02. Creeping Death
03. Sad But True
04. Ain't My Bitch
05. Hero Of The Day
06. King Nothing
07. One
08. Fuel
09. Bass/Guitar Doodle
10. Nothing Else Matters
11. Until It Sleeps
12. For Whom The Bell Tolls
13. Wherever I May Roam
14. Fade To Black
15. Kill/Ride Medley:
- Ride the Lightning
- No Remorse
- Hit the Lights
- The Four Horsemen
- Seek & Destroy
- Fight Fire with Fire
16. Last Caress
17. Master Of Puppets
18. Enter Sandman
19. Am I Evil?
20. Motorbreath
Скриншоты
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x512 25.00fps 2694Kbps Аудио: 48000Hz 6ch 448Kbps
Saher
Большое спасибо!
Отличный концерт, особенно понравилось исполнение One (одна из любимых песен, самый сильный момент когда стробоскопы работают) и Enter Sandman с пиротехникой и каскадерами.
у меня этот концерт на двд на полочке стоит) периодически пересматриваю), полностью согласен, самый охрененный момент с каскадерами, а потом несколько песен при наличии трех лампочек=))основная фишка концерта была в сцене по центру, а вокруг народ, я лично считаю, что это охрененно, и жаль что в москве так не сделали...
у меня этот концерт на двд на полочке стоит) периодически пересматриваю), полностью согласен, самый охрененный момент с каскадерами, а потом несколько песен при наличии трех лампочек=))основная фишка концерта была в сцене по центру, а вокруг народ, я лично считаю, что это охрененно, и жаль что в москве так не сделали...
Нет, во время Enter Sandman - это явно не фишка с каскадерами! Каскадеров после такого падения не унесли бы на носилках. Здесь явно крупная техническая неполадка. Суматоха на сцене, пожар, падение стойки с оборудованием, отключение света, взрыв пиротехники, который, к тому же, еще и обжег кого-то - сомнительно, чтобы эти вещи были спланированы специально. И музыканты во время происшествия, по-моему, несколько растерялись. Потом проверяли оборудование, сыграли маленький кусочек другой песни, потом продолжили, но закончили явно раньше. Разве это может быть фишкой концерта? Кто-нибудь знает подробнее?
44122895Нет, во время Enter Sandman - это явно не фишка с каскадерами! Каскадеров после такого падения не унесли бы на носилках. Здесь явно крупная техническая неполадка. Суматоха на сцене, пожар, падение стойки с оборудованием, отключение света, взрыв пиротехники, который, к тому же, еще и обжег кого-то - сомнительно, чтобы эти вещи были спланированы специально. И музыканты во время происшествия, по-моему, несколько растерялись. Потом проверяли оборудование, сыграли маленький кусочек другой песни, потом продолжили, но закончили явно раньше. Разве это может быть фишкой концерта? Кто-нибудь знает подробнее?
44122895Нет, во время Enter Sandman - это явно не фишка с каскадерами! Каскадеров после такого падения не унесли бы на носилках. Здесь явно крупная техническая неполадка. Суматоха на сцене, пожар, падение стойки с оборудованием, отключение света, взрыв пиротехники, который, к тому же, еще и обжег кого-то - сомнительно, чтобы эти вещи были спланированы специально. И музыканты во время происшествия, по-моему, несколько растерялись. Потом проверяли оборудование, сыграли маленький кусочек другой песни, потом продолжили, но закончили явно раньше. Разве это может быть фишкой концерта? Кто-нибудь знает подробнее?
Дружище, они много раз инсценировали в 90-е эту "крупную техническую неполадку", и недавно повторяли этот прикол, именно на сэндмане.
Это элемент шоу, о чем много раз говорили в интервью, его повторяли много раз.
Кстати, в титрах к канинг стантсу "пострадавший техник" указан как "горящий чувак"
Не волнуйся, все в порядке было, все было продумано.
И с горящим чуваком тоже все хорошо
Дружище, они много раз инсценировали в 90-е эту "крупную техническую неполадку", и недавно повторяли этот прикол, именно на сэндмане.
Это элемент шоу, о чем много раз говорили в интервью, его повторяли много раз.
Кстати, в титрах к канинг стантсу "пострадавший техник" указан как "горящий чувак"
Не волнуйся, все в порядке было, все было продумано.
И с горящим чуваком тоже все хорошо
в трэк листе у них указано это так же было после Sandman, как PYRO