Китайская одиссея: Ящик ПандорыSai yau gei: Dai yat baak ling yat wui ji - Yut gwong bou haapГод выпуска: 1994 Страна: Гонконг, Китай Жанр: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, приключения Продолжительность: 01:28:06 Перевод: Любительский (одноголосый) АкираРежиссер: Джеффри Лау В ролях: Стивен Чоу, Кит Йинг Лам, Афена Чу, Джеффри Лау, Кар-Йинг Лау, Кин-Ян Ли, Карен Мок, Мэн Тат ЭнДжиОписание: Грабитель по кличке Джокер, вместе со своей бандой неожиданно сталкивается с угрозой, исходящей всего-то на всего от одной женщины по имени Тридцатая Сестра, которая пришла в их лагерь с целью найти некоего Logevity Monk, отведав плоти которого, она сразу получит несметное количество новых качеств.
Этот монах должен будет встретиться именно на этом месте с Королем Обезьян, и вместе они должны продолжить свое путешествие на запад, но монах все не появляется, а у Сестры возникает все больше и больше подозрений, что Джокер и есть реинкарнированный Король Обезьян.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1914 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Китайская одиссея 2: Золушка
Китайская одиссея 2: ЗолушкаSai yau gei: Daai git guk ji - Sin leui kei yunГод выпуска: 1994 Страна: Гонконг Жанр: боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, приключения Продолжительность: 01:39:51 Перевод: Любительский (одноголосый) АкираРежиссер: Джеффри Лау В ролях: Стивен Чоу, Ада Чои, Афена Чу, Кит Йинг Лам, Кар-Йинг Лау, Кин-Ян Ли, Карен Мок, Мэн Тат ЭнДжиОписание: Действие начинается точь-в-точь с того же места, где заканчивается первая часть — главный герой, Джокер, которому все предрекают, что он станет Королем Обезьян, получив Ящик Пандоры, случайно переносится на 500 лет назад, где встречает беглую богиню, в теле которой живут две сестры, одна из которых появляется только днем, а вторая — лишь ночью. Его единственное желание — вернуть себе вновь Ящик Пандоры, чтобы вернуться к своей жене, но вскоре его цели изменятся.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1635 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Китайская одиссея 2002
Китайская одиссея 2002Tian xia wu shuangГод выпуска: 2002 Страна: Гонконг Жанр: боевик, комедия, мелодрама Продолжительность: 01:26:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Джеффри Лау В ролях: Тони Люн Чу Вай, Фэй Вонг, Вики Жао, Чен Чанг, Рой Чунг, Афена Чу, Ребекка Пан, Жан Ламб, Fai-hung Chan, Goo-Bi GCОписание: Китай времен династии Мин. Юной принцессе Ву Шуан скучно за стенами Запретного города и, переодевшись мужчиной, она совершает побег. В своих странствиях принцесса встречает эксцентричную пару — Ли, прирожденного лицедея, и его сестричку Феникс. Их бесшабашные проделки пугают добропорядочных жителей, но приходятся по душе тем, кто ищет приключений. Ли мечтает найти хорошего жениха для Феникс, и переодетая Ву Шуан кажется ему вполне подходящей кандидатурой. Тем временем по пятам беглянки идет дворцовая стража…kinopoisk.ru: 8.526 (19) imdb.com: 7.10 (1 161)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2217 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
славуч, она вроде открыта. Просто мы не видим друг друга. Благодари провайдеров за качественный интернет. Вот и сейчас вижу одного только, да и тот не качает. 58-97-112-92.pool.ukrtel.net:25709
Это у меня порт закрыт, и докачать я смогу при большом количестве сидеров, кто-нибудь ко мне прорвется. Но половина скачалась достаточно быстро, а Вы меня в личерах вообще не видели?
Я у себя каждый день вижу на этой раздаче по 2-3 застрявших на 50 -51% и мертвых:
не увеличиваются % и не раздают( ну мне может уже некуда раздавать, у меня столько же).
Спааасибищщее! Давно искала с русским переводом одиссею 2002-го - вариант на китайском "висел" на компе около года - жалко было смотреть не понимая всех диалогов
Посмотрел первую часть. Отличный перевод, качество видео. СПАСИБО! Все посмотрел. Офигенная трилогия, хорошее качество, перевод. Большое спасибо за все.
Самая крутая часть - первая. Шутки такие, что заставляют чуть ли не "рыдать"
А вот во второй части шуток почти не было, правда две насчитал. К тому же во второй части как-то неприятно главный герой забыл о своей возлюбленной и влюбился в новую... Некрасиво получилось. Ну а "2002" вообще не в тему.