chopper887 · 06-Сен-09 21:27(16 лет назад, ред. 07-Сен-09 19:11)
Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный Продолжительность: 01:44:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Шон Леви / Shawn Levy В ролях: Бен Стиллер, Эми Адамс, Оуэн Уилсон, Хэнк Азария, Робин Уильямс, Кристофер Гест, Ален Шаба, Стив Кугэн, Рики Джервис, Билл Хадер, Джон Бернтал, Патрик Галлахер, Джэйк Черри, Рэми Малек, Мицуо Пек, Керри ван дер Грайнд, Мэттью Харрисон, Рик Добран, Рэнди Ли, Дэррил Квон, Джералд Вонг Описание: Бывший ночной охранник Музея естественной истории Лэрри Дэйли теперь преуспевающий бизнесмен. У него своя фирма, производящая и продающая различные необычные бытовые приборы. У Лэрри намечается крупная сделка с Уолмарт, поэтому для лучшей сосредоточенности он едет на свою старую работу, где обнаруживает, что музей находится на реконструкции, а его друзей-экспонатов собираются отправить на хранение в Федеральный архив в Смитсоновский институт.
Во время перевозки чучело обезьяны крадёт волшебную пластину, которая может «оживлять» вещи. Эта пластина оживляет многие экспонаты в хранилище Федерального архива, в том числе и злобного фараона Камунра (англ. Kahmunrah), старшего брата фараона Акменра (англ. Ahkmenrah), который мечтает заполучить пластину, так как она оказывается ключом к миру мёртвых. Злой фараон формирует себе банду из Ивана Грозного, Наполеона Бонапарта и Аль Капоне, а вот одного из персонажей «Улицы Сезам» и Дарта Вейдера в банду злодеев не берут.
Лэрри отправляется в Вашингтон, чтобы спасти своих друзей-экспонатов от смертельной опасности. Там он встречает статую лётчицы Амелии Эрхард, которая любит приключения и стремится помочь Лэрри спасти своих друзей. Доп. информация: IMDB CЕМПЛ Качество: HDRip-AVC(исходник BD 720) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х544 , 23.976 fps , 1520 Kbps Аудио: AC3 Dolby Digital 384.00 kbps 6 Ch 48.0 КГц
Доброй ночи. Почему при воспроизведении изображение постоянно прерывается? Словно памяти не хватает, ну Вы понимаете =) В первый раз такое со здешними фильмами. Смотреть нет возможности.
Весело, мило, интересно. Любовная ветка с летчицей - очень удачное решение на мой взгляд. Много пафоса - как свойственно голливуду. Вобщем просмотр оставил приятные впечатления! 8 из 10 баллов =)
Сказать, чтобы понравился, не могу, но и скучно смотреть не было. Так, для разнообразия, глянуть можно.
А вообще, я считаю, что американцы не умеют снимать нормальные комедии. Не, ну под американский менталитет они видимо хорошие, раз их смотрят :)... Но так для русского человека... Взять того же "Тараса Бульбу". Это вообще, в принципе, серьезный фильм, но шутки из него заставили улыбнуться больше, чем эта "Ночь в музее 2", у которой основной жанр - комедия. Лично для меня шутки намного смешнее, если они как бы серьезно в фильме идут, а когда в фильме герои начинают дурачиться, сильно портится впечатление от просмотра.
Ar-Pharazon-ну Это камедия поэтому и дурачатся)А насчет снимать-нам до ихнего бюджета долекоооо А жанр семейный-поразумевает под собой не токо взрослых но и детей(а им эти шутки и спец эфекты) нравятся-тоесть фильм неплохой
zadvogne-егожэ сняли амирекосы-ты должен их хвалить-судя по твоему новому флагу) chopper887-Убери меня с твоей раздачи-плиз Фильм-норм но я его уже дней пять не раздаю(зацепка)