Lostmem · 06-Сен-09 15:28(16 лет назад, ред. 12-Сен-09 06:39)
Голос Далекой Звезды (DVD) / Voices of a Distant Star (DVD) [/URL] Год выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: Романтическая Фантастика Продолжительность: 23:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Макото Синкай Описание: Действие происходит в 2046 году, ознаменованном открытием руин чужой цивилизации на Марсе. Человечество, совершившее гигантский скачок в технологии, планирует на следующий год отправку космической экспедиции. Микако и Нобору - старшеклассники. Но если следующей осенью Нобору продолжит учёбу, то Микако избрана достойной присоединиться к экпедиции. "Голоса далёких звёзд" - это история о любимых, разделённых пучинами космоса, единственным каналом общения которых служат послания SMS.... Доп. информация: Дополнительные материалы:
Интервью с создателями фильма, короткометражный фильм "Девушка и кот" Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: 4:3, PAL Progressive, Цветной. Аудио: Русский, Японский 5.1
MI
Формат : MPEG-PS Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 8350 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.805 Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц Аудио #2
Идентификатор : 129 (0x81)
Частота : 48,0 КГц Аудио #3
Идентификатор : 130 (0x82)
Частота : 48,0 КГц
P.S. Не забываем спасибо говорить. Незабываем если вы скачали останьтесь на раздаче и дайте другим закачать!!!
Анимаха понравилась... но вот релиз ужос. Неужели нельзя было нормальный DVD-rip намутить? Lostmem, вы бы еще iso-образ выложили... звук еле-еле услышал.
Ну конечно, что нормального мог ответить человек с американским флагом и пишущий название города с маленькой буквы? Откуда я знаю, может вы там чего наделали и тихо получилось(я и такое видал, если не видели, молчите лучше). А вопрос, кто дублировал, чем же он глуп?
Не знаете - не пишите лучше!
во-первых скачало 469 и как бы нету многостраничных жалоб на то что тихо, это не киму не мешает смотреть замечательное произведение
во-вторых "кто дублировал?" я не знаю их по именно
Тёрн
слушай лашкобан мне плевать какой ты умный можешь не качать никто не заставляет а если ты знаешь какие я даю ответы то нафиг спрашиваешь???
Фильм отличный звук прекрасный либо у вас колонки сели либо вы лашкобан !!!
Откуда такие как вы берутся представить сложно
Тёрн
слушай лашкобан мне плевать какой ты умный можешь не качать никто не заставляет а если ты знаешь какие я даю ответы то нафиг спрашиваешь???
Фильм отличный звук прекрасный либо у вас колонки сели либо вы лашкобан !!!
Откуда такие как вы берутся представить сложно
Как вы вовремя, как раз я ответ строчил. Ну, подразумевая, что знал ответ, я изначально предполагал, что кто-то подумает на актёров, исходя из смысла моего вопроса, не надо нервничать.=)
Ну эту я просто не качал, вот и спрашиваю. У меня просто с любительской завалялась, я сюда в поиск и вбил название, нашёл всё это, решил разузнать по-лучше обо всём. Всё равно спасибо. И новое слово в моём словарном запасе появилось, "лашкобан".
ejik_d писал(а):
XL Media, наверное.
Ай ,блин, точно. Благодарю. Как же можно не догадаться было. Дубляж, да ещё и тихо. Столько раз быть на их сайте в каталоге и не заметить. ХЛ Медиа - это здорово. Теперь думаю, качать или в магазин бежать, издание вместе с "За облаками" покупать? =) Уважаю работу этой компании, хоть они и закрывают тут раздачи.
Тёрн
Раздачи закрывают по праву, кто бы что тут не гундосил ))
Ну ясен пень ,что по праву, да и не так часто именно ХЛ закрывает, в оличие от других.
Ведь даже на Ютубе закрывают, например. А смысл второго предложения я почти не понял.
3nonex
Оу, не знал, что там можно посмотреть, кто дублирует. Хм... А там написано, что более 300 человек озвучивало у них. Зато постоянство Я и предполагал, актёры что одни и те же, т.к. голоса похожие мне часто встречались=) Я и в первый раз подумал, что про "Реанимедию" говорилось...
Лежала у меня эта штука 3 месяца.Сейчас смотреть приготовился долгий фильм,а получил двадцатиминутный основной ролик,трехминутный про девушку с котом и всякую прочую фаговскую муть...И ведь вроде автора поругать не за что-продолжительность указана,а все равно обидно.
Лежала у меня эта штука 3 месяца.Сейчас смотреть приготовился долгий фильм,а получил двадцатиминутный основной ролик,трехминутный про девушку с котом и всякую прочую фаговскую муть...И ведь вроде автора поругать не за что-продолжительность указана,а все равно обидно.
Если хочешь длинный фильм, то смотри 5 сантиметров в секунду, сам главное что бы был хорошая картинка и перевод. Их в общем рисовал один и тот же человек, все красиво и грустно.
nw6er,я тебя опередил. После просмотра этого ролика нашел здесь этот фильм,да еще с рецензией.Почитал ее и не стал качать-суть уже понятна была.
Сейчас той раздачи уже нет.
nw6er,я тебя опередил. После просмотра этого ролика нашел здесь этот фильм,да еще с рецензией.Почитал ее и не стал качать-суть уже понятна была.
Сейчас той раздачи уже нет.
В чем опередил то???
5 см в секунду я еще в далеком 2008 посмотрел, если что)))
Наконец-то всё полностью просмотрел, а не урывками...
Им бы ещё звук у озвучки прибавать, но это не беда, подрубил, до кучи, субтитры. Они, опять таки, как обычно, разнятся с озвучкой не только по времени, но и по содержанию, причём тут такие существенные, на мой взгляд, моменты пропущены в озвучке, о которых стоило бы упомянуть. Перевода команд бортового компьютера нету, по умолчанию даже титрами. В других, что я видел, обычно более близки к друг другу были титры и озвучка... "Девочку и Кота" могли б озвучить-то хотя бы... Что мне не нравится, так это то, что ХЛеновцы не озвучивают дополнения. Порадовали телефоны 2046 года, к тому же у чела более восьми лет один и тот же телефон, что, особенно для Японии, странно... Да ещё и не смогли сотовой связью года покрыть... Глупые люди будущего, не продумали... =) Вообще, по-идее, ей в итоге будет столько лет, сколько и должно быть, просто получается она все эти годы должна была по космосу летать, а скачёк - очень мало времени занимает... А вобще, грустно получилось, хотя первый минут 10 я не мог понять, почему он проникновенен, а потом втянулся =) Но концовку я не понял... Ну я бы закончил тем, что они встретились вместе и всё хорошо у них было... =)
Да, в принципе, этот можно хорошим считать, никто ж не говорит, что она не могла взять и вернуться Вообще, мне кажется, суть: Не надо смотреть вдаль и искать там чего-то, когда надо просто оглядеться вокруг... Как-то так.
Вообще, по-идее, ей в итоге будет столько лет, сколько и должно быть, просто получается она все эти годы должна была по космосу летать, а скачёк - очень мало времени занимает...
Как я понял, ей уже не будет столько лет... Потому что она погибла.... Да и вообще, для нее между сообщениями прошли дни-недели между сообщениями, которые она отправляла, а вот для него годы, потому что в нашей гребаной теории ничего не может двигаться быстрее скорости света..(хотя это уже не аксиома)
насколько я понял, у нее только юнит поврежден, а сама она защитила корабль и осталась жива, и, сопсна, в скором времени (так как флот весь, кроме её коробля, уничтожили) вернется домой к своему любимому...
Макото Синкай - человечище, обожаю все его работы!..
Сопливо до неприличия, те же "5см" и то не такие. Ну и боевые человекоподобные роботы - это не для Синкая. Пожалуй, единственная его работа, которая не понравилась.