ANDREI MATYASHOV · 06-Сен-09 00:54(16 лет назад, ред. 07-Сен-09 01:28)
Жаркий полдень / High NoonГод выпуска: 2009 Страна: Жанр: Мелодрама, драма, криминал, детектив Продолжительность: 01:33:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Маркл /Peter Markle/ В ролях: Эмили Де Равин, Айвен Сергей, Брайан Маркинсон, Сибилл Шепард, Крис Андерсон, Дэвид Нэйсом, Питер Бенсон, Хамиш Бойд, Том Кэри, Оливия Ченг, Эшли Чомик, Джанелл Купер, Биски Гугуше, Терри Лоуренс, Дэвид Лерини, Патрик Сабонгуй, Брент Вулси Лейтенант Фиби МакНамара ведет переговоры с преступниками и террористами, захватившими заложников. Она умна, красива и решительна. Она — один из лучших переговорщиков в Нью-Йорке. На счету лейтенанта сотни спасенных заложников. Но, выехав на очередной вызов, МакНамара даже представить себе не могла, что новое дело окажется самым сложным в ее практике. Ведь на этот раз террорист выдвигает единственное требование — смерть лейтенанта МакНамары в обмен на жизни заложников… Доп. информация: : 5.90/10 (155) : 7.267/10 (15) сценарий Терри Копп, Нора Робертс
продюсер Стефани Джермейн, Питер Губер, Michelle Hastings, ...
оператор Джоэль Рэнсом
композитор Стюарт Майкл Томас Премьера (мир) 4 апреля 2009 Релиз на DVD 1 сентября 2009, «СИГМА ФИЛЬМ» Релиз от:by genadiy Выпущено:США, Lifetime Productions Inc. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD build 50 ~983 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg
Ну и что же автор релиза свалил так скоро с раздачи...пардон,но без полного источника докачать как-то не удаётся.Минусовать не думаю,но докачать хотелось бы...
Фильм откровенно лажовый !
Довольно глупо и примитивно снят !
Сценарий похоже расчитан на "простаков". Или тех которые вообще не думают когда
смотрят фильм. Или тех для которых,что-то мелькает и ладно.
Взять хотя-бы начало. ЗАЧЕМ нормальному "пацану" да ещё и с деньгами! Понадобилась мент да ещё и с ребенком ? И так бегать за ней...
Вы ещё в сказки верите?...
Кстати насчет главной роли: не знаю может я дурак.
НО! КТО ВЗЯЛ ТАКУЮ "актрису" на главную роль?
Она не артистична, не интересна, не красива, а точнее обсолютно беспонтова!
Её максимум это реклама.
НО! Собственно какое кино - такие актеры.
Досмотрел этот бред до момента с BMW.
Дальше просто не смог.
Фильм чем-то напомнил "шедевры" студии асалум p/s.
Я смотрю фильмы вышедшие после кризиса, качественным кинематографом явно не отличаются...
Нет денег нет кино! А жаль...
Да, фильм откровенно не шедевр. Но ведь и снят он по роману Норы Робертс, которая пишет любовно-детективные романы. Так что много ждать и не приходится. А вот насчет Эмили де Рэйвен - на вкус и цвет... Мне она кажется вполне себе красивой. Собственно, фильм с трудом, но досмотрела только потому, что приятно было на нее смотреть. Хотя роль абсолютно не для нее, имхо.
fan79
Да уж момент с БМВ жесть))))зажали 645ую)))))
я после этого момента посмотрела ещё минуты две и отмотала назад, так меня заморочило, думаю то ли с похмелья я уже не различаю свою любимую марку машины, то ли это жесткий ляп, оказалось второе))))) В целом фильм так себе, монотонный, но актёрский состав очень даже ничего!
Фильм очень даже неплохой, конечно ожидала большего, но посмотреть можно, если сравнивать в линейке похожих триллеров, немного не дотягивает в эмоциональном плане, например если сравнивать с фильмом "Переговорщик" и др. Но лично я смотрела с удовольствием!