Медовый месяц Камиллы / Camille Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: Приключения, Комедия, Драма, Мелодрама Продолжительность: 01:30:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Грегори МакКензи / Gregory Mackenzie В ролях: Сиенна Миллер (Sienna Miller) as Camille Foster, Джеймс Франко (James Franco) as Silias, Дэвид Кэррадайн (David Carradine) as Cowboy Bob, Скотт Гленн (Scott Glenn) as Sheriff Foster, Эд Лотер (Ed Lauter) as Sheriff Steiner, Марк Уилсон (Mark Wilson) as Deputy Ruddy, Лоурен Эш (Lauren Ash) as Waitress, Эйвери Бисби (Avery Bisbee) as Girl at Border, Паула Бодро (Paula Boudreau) as Local Deputy #1 ... и другие Описание: Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Силиаса и Камиллы это будет необычное путешествие. Силиас — мелкий мошенник, он женится на дочери шерифа, только чтобы не попасть в тюрьму. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть…Доп. информация: Сэмпл / Sample Источник слоган: «История неумирающей любви»
сценарий: Ник Пустей
продюсер: Аарон Барнетт, Чарльз Финч, Дэниэл Гродник, ...
оператор: Шарон Мейр
композитор: Марк Манчина РелизКачество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 864x480 (16/9), at 23.976 fps, MPEG-4 part 10 (AVC), 0.105 bit/pixel, ~ 1046 kbps avg. Аудио: ND AAC, LC, 48 KHz, 96 kbps, VBR, 2 Ch (L R), 16 bits Субтитры: Русскоязычные (srt) UTF-8 Plain Text Размер: 780 837 066 byte (762 536 Kb) (744 Mb)
Только после просмотра фильма полностью поняла этот комментарий
tRFNTHBYF771 писал(а):
я была не в себе, когда решила посмотреть это....
Интересная идея фильма, о просмотре не жалею, но... в коллекцию сохранять не буду... Хе-хе
Согласна, отличное качество для такого размера, озвучка понравилась. Спасибо за релиз!
45242401Только после просмотра фильма полностью поняла этот комментарий
tRFNTHBYF771 писал(а):
я была не в себе, когда решила посмотреть это....
Интересная идея фильма, о просмотре не жалею, но... в коллекцию сохранять не буду... Хе-хе
Согласна, отличное качество для такого размера, озвучка понравилась. Спасибо за релиз!
Спасибо за хороший фильм в хорошем качестве!!! В начале Силиас меня просто взбесил, Камилла ради него на все готова, а он ведет себя как последний дурак! Даже если у Камиллы есть свои недостатки это не повод обидными фразами портить ей свадьбу ( мне от души жаль её!) На мой взгляд главная мысль фильма это - Научитесь ценить близких вам людей, а тем более свою жену!!!!!!!!! Фильм хороший, но я так и не понял, что случилась в конце! Обьясните кто нибудь!!!!!