Шутник / Funny Man (Саймон Спрэклинг / Simon Sprackling) [1994, Великобритания, ужасы, комедия, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Erretik

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Erretik · 04-Сен-09 22:42 (15 лет 10 месяцев назад)

Шутник / Funny Man
Год выпуска: 1994
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, комедия
Продолжительность: 01:29:09
Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Петр Карцев
Русские субтитры: нет
Режиссер: Саймон Спрэклинг / Simon Sprackling
В ролях:
Тим Джеймс, Кристофер Ли. Бенни Янг, Мэттью Дэвитт, Полин Блэк, Ингрид Лэйси, Крис Уокер, Джордж Мортон
Описание:
Герой Тима Джеймса выигрывает в карты старинный особняк недалеко от Лондона у мрачного Каллума Чэнса, который пообещал ему встречу с шутником. Вместе с женой, дочерью и сыном он приезжает в этой огромный, старинный дом, наполненный картами и прочей аттрибутикой азартных игр. Там их всех зверски убивает какое-то существо в костюме джокера. Вскоре туда же приезжает его брат вместе с попутчиками, которых он согласился подвезти до Лондона, но по дороге заехал в новую собственность брата. С ними тоже происходят очень странные вещи…

Доп. информация: Релиз House Of Terror
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Erretik

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Erretik · 05-Сен-09 22:38 (спустя 23 часа)

*Jonathan* писал(а):
Так мало народу качает этот замечательный фильм
И не говори... Все так просили dvd , а оказалось не особо он и нужен...
[Профиль]  [ЛС] 

инвалидная коляска

Стаж: 16 лет 11 месяцев

инвалидная коляска · 07-Сен-09 23:58 (спустя 2 дня 1 час)

Я скачаю тоже. У меня убитый ВХС рип только! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Павлушасупер

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Павлушасупер · 13-Сен-09 15:57 (спустя 5 дней)

Erretik писал(а):
*Jonathan* писал(а):
Так мало народу качает этот замечательный фильм
И не говори... Все так просили dvd , а оказалось не особо он и нужен...
Да действительно. Просто прошло много времени, некоторые успели скачать английский вариант с ПОЛНЫМИ ДОП-АМИ добавив русс дорогу. У меня был этот диск (купил) и единственное что взял с него это русс яз., потому что этот диск не полный (судя по скрину меню и по языкам, а "Deutsch" дороги там нет, там English с комент. режиссёра). В англ варианте DVD весит 6,5 Гб и это при том что битрейт фильма с англ. DVD и диска 4,35 Гб (и соответственно размер) - о д и н а к о в. То есть в англ. варианте больше допов в 2 раза.
Но всё равно главное не допы, а фильм - так что качайте не пожалеете!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CthulhuDagon

Стаж: 17 лет 4 месяца

CthulhuDagon · 28-Сен-09 21:39 (спустя 15 дней, ред. 28-Сен-09 21:39)

Спасибо! Наконец то DVD! А главное тот самый хороший перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

таурус

Стаж: 16 лет 4 месяца

таурус · 09-Мар-10 21:21 (спустя 5 месяцев 10 дней)

По заявленному хронометражу получается, что это не наиболее распространенная "Unrated" (89 мин. в PAL), а урезанная "R-version". Или хронометраж неверен?
[Профиль]  [ЛС] 

jf8dbii

jf8dbii · 09-Апр-10 14:32 (спустя 30 дней)

мало того что допы порезаны, так еще на 1:20:09 рассыпается на квадратики.
мне прислали по почте диск, там чуть чуть по другому, тоже из исходника Андрея Васильева, там тоже рассыпается на 1:20:09.
вот что я собрал -
русская звуковая дорожка (многоголоска) 192kb/s ПЕТЕРБУРГ 5 КАНАЛ
русская звуковая дорожка (Антон Боровой) 128kb/s
русская звуковая дорожка (Петр Карцев) 192kb/s
французская дорожка
английская дорожка
английская дорожка (комменты режиссера)
imho, самый смешной перевод ПЕТЕРБУРГ 5 КАНАЛ
[Профиль]  [ЛС] 

ilya moor

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ilya moor · 09-Апр-10 17:37 (спустя 3 часа)

хохо намана
выкладывать будешь?
а я качну-ка двд да соберу максимально хороший рип
5-го семенного канатика перевод не слышал - надо б заценить
но карцевский - это уже история. Карцев, имхо, очень близок в своей игре (а озвучка/перевод - безусловно не только механическое наговаривание! это настоящее актёрское дело, уметь надо!) к атмосфере самого фильма! да и многоголосый дубляж после СССР никто хороший не делал - небось такая же мерзкая озвучка бездушными голосами. "Даа, теперь такую музыку уже не пишут" :))
2Erretik: спасибо тебе большое! не волнуйся - нужен двд, просто с шутником так всегда - тихо-тихо, а потом кааак рванёт! и ещё на скриншотах явно видно искажение - неправильное соотношение сторон. рожи вытянутые.
[Профиль]  [ЛС] 

таурус

Стаж: 16 лет 4 месяца

таурус · 09-Апр-10 19:04 (спустя 1 час 27 мин.)

На 1:20:09 ничего не рассыпается ни на какие квадраты (по крайней мере, на стационарном проигрывателе).
[Профиль]  [ЛС] 

jf8dbii

jf8dbii · 09-Апр-10 22:44 (спустя 3 часа, ред. 09-Апр-10 22:44)

ilya moor, у тебя dvd-9 имеется ?
таурус, да уж, совсем не рассыпается...
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

fatsawhorse4

Стаж: 15 лет 1 месяц

fatsawhorse4 · 06-Авг-10 19:01 (спустя 3 месяца 26 дней)

Фильм смотрел !!! Сам по себе фильм начинался интересно, но когда пошла эта бесмысленная стрельба между негритянкой и шутом - всё полетело коту под хвост (сгубили фильм).. Конец вообще бесполезный, так как не понять, что там произошло с тем мужиком, который выиграл этот особняк в карты у деда.. Замечания: качество изображения хорошее, перевод мне понравился, НО ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЭТОГО ФИЛЬМА НА МНОГО МЕНЬШЕ ТЕХ, ЧТО У РИПОВ.. БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ЗАДЕЛ КОСЯЧОК ГДЕ-ТО НА 1 ЧАС 20 МИН И ВЫШЕ - ИЗОБРАЖЕНИЕ ПЛЫВЁТ - СЛЕДОВАТЕЛЬНО ФИЛЬМ БЫЛ СДЕЛАН ИЗ НИЗКОКАЧЕСТВЕННОГО РИПА... Я НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭТОГО ФИЛЬМА - МНЕ ОН ТАКЖЕ НРАВИТСЯ, КАК И ВАМ ВСЕМ... РАЗДАЮЩЕМУ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМЕЦ...
[Профиль]  [ЛС] 

Истерия101

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Истерия101 · 12-Янв-11 02:30 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 13-Янв-11 05:30)

Дайте дотянуть 16%, ПОЖАЛУЙСТА! Уже неделю его тяну... =(
Скачал. Фильм, конечно, ОЧЕНЬ слабенький (на мой взгляд, в с претензией на Леприкона), но мне такие вещи нравятся все равно=) Сколько смогу, буду раздавать. Пока что раздача идет круглосуточно.
[Профиль]  [ЛС] 

letamehorror

Стаж: 9 лет 8 месяцев

letamehorror · 07-Фев-17 00:31 (спустя 6 лет)

please my friend ressed
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error