Extra Hip-Hop №4 Жанр: рэп Год выпуска диска: 2003 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-224 Продолжительность: 1:18:47 Трэклист:
1. ХлопЧ & Повар - Хотим ещё (4:21)
2. Городская Тоска - Из года в год (4:06)
3. Западный регион - Элитная тема (4:06)
4. Семья B.U.G.A. - Наша свобода (3:01)
5. Контра Да Банда - Заруби себе на носу (4:30)
6. McM & ЭлЭй - Схема Hy Li Gang (4:51)
7. Южный Центр - Как это было (4:53)
8. Фора - Стало темно (4:15)
9. Повар & Gee.eM.Cee - Веди себя хорошо (5:39)
10. D.S.B. feat. Agurez (Наше дело) - В себе души не чаю (5:03)
11. 12 Баллов feat. Sanich - Черная полоса (3:27)
12. HyLi Gang feat. Южный центр - Восточный блок (6:07)
13. D.S. Опасный - За глаза (4:13)
14. Свои - Ночной город (6:18)
15. Нестандартный вариант - Бомж (4:22)
16. Mic Killa (T.D.O.) - Музыка света (5:19)
17. Method Mr.Al & 1.8.7 - Популярность (4:16)
прога была странная, некоторые треки 224 кб/сек, есть несколько по 320 кб/сек!
Ты дружище, вот этой вот бадьёй рипай в следующий раз - "Easy CD-DA Extractor" называется, вроде как она проста в использовании, рипы хороши, у неё там двойное считывание и т.п., всё пучком в общем, это я на будущее, мало ли, вдруг у тебя чего-нибудь вроде этого, такое же раритетное найдётся, это было бы очень круто!))) И это, ты мог бы залить обложку на какой-нибудь другой источник, а то у меня не отображается, или может даже сканы, если такое возможно!?
Я пользовался McFunSoft, очень нравится многофункциональная програмулина!
Есть рэп по-русски но сильно затертый диск
Понятно!))) А что это за "Рэп по-русски"? Ты его залей, глянем... И всё-таки мне бы хотелось иметь в 320 этот Экстра хип-хоп, с обложечками бы ещё, хотя бы с заглавной, если уж когда-нибудь руки дойдут, то рипни, а?
ну я посмотрел 5 треков только 320, ну 224-256 норм же, не 128! Рэп по-русски очень царапанный диск, думаю не все треки получится скатать с диска! Если попросишь обложку могу отсканировать и те прислать или сюда прям ссылками кинуть в сообщении
ну я посмотрел 5 треков только 320, ну 224-256 норм же, не 128! Рэп по-русски очень царапанный диск, думаю не все треки получится скатать с диска! Если попросишь обложку могу отсканировать и те прислать или сюда прям ссылками кинуть в сообщении
Так это же кач-во VBR, по этому-то на нескольких треках и выдаёт 320, ну да ладно с ним, дело твоё!))) И опять же, раз Рэп по-русски диск царапанный в хлам, попробуй его "Easy CD-DA Extractor", он все ошибки там проверяет, правда долго рипать будет, но это если желание будет и время появится!) А обложки, да давай, на Экстра хип-хоп я имею ввиду, очень хочется посмотреть)))