Спасибо. Если правильно понял, это все та же пластинка, которую ты выкладывал чуть более года назад. Но тогда оцифровка была выполнена на Audigy 2 ZS, а теперь это 1212M. Так?
Anyways, fantastic up!
Спасибо.
Кто-нибудь слушает в Foobar2000 0.8.3? Его flac plugin (1.17) не осиливает 24бит.
Приходится в wav раскодировать и так слушать (другие версии Foobar не интересуют).
после 0.8.3 автор стал "штукатурить" звук - задирать верха, чтобы основной массе больше нравилось (экспансия рынка?). здесь я описывал я вообще-то автора фубара имел в виду (на всякий случай)
Огромное спасибо за раздачи. Качество отличается от CD. Только маленький трабл: не могу своим CUE Splitter v.1.2 поделить альбом "Острые углы" на треки, не меняя битрейт. Остальные альбомы поделились без проблем. Хотел нарезать их на DVD Audio. Что посоветуете?
Заранее благодарен.
leonleonn
Разрезайте фубаром, CUE Splitter не поддерживает такой битрайт.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Все время до этого, резал "Medieval CUE Splitter", но не в этом случае. Фубаром не пользуюсь, но ради такова дела поставил его, теперь не знаю, что делать, как порезать на треки. Конечно-же сам файл, фубар, распознает правильно, потреково и проигрывает его в чем я и не сомневался.
Может кто из знающих людей опишет процедуру, типа как для чайника.
5_550
выделяешь альбом правая кнопка мыши -конвертировать-выбираешь формат (flac,wav etc)- и как именно конвертирорвать, или как одиночный файл или как индивидуальные файлы альбома
5_550
выделяешь альбом правая кнопка мыши -конвертировать-выбираешь формат (flac,wav etc)- и как именно конвертирорвать, или как одиночный файл или как индивидуальные файлы альбома
Файл Cue имеет расширение Flac, после выделения правой кнопкой можно только переконвертировать в любой другой формат кроме Flac. Мне же не нужна конвертация, я хочу просто разрезать и оставить тот же расширение, т.е. Flac.
Спасибо огромное, самая лучшая раздача по качеству за последние полгода (для меня)! Слава мастеру!
Что-то про Jupiter Sign и Aux Deux Magots никто не вспоминает.....
Лично я эту болезнь лечил так: кровью и потом выстраданный 0.8.3 служил у меня основным проигрывателем, а 0.9.+, установленный в отдельную папку, по мере надобности. Курс лечения составил примерно год, в конце которого я с облегчением обнаружил, что все звуковые файлы уже ассоциированы с новой версией. Больше всего меня терзало отсутствие спектрограммы, но как только эта фича появилась, я полностью перешёл на 0.9.
Надеюсь, и вам поможет мой метод. Хотя должен сказать, что лёгкая ломка всё равно осталась. O·O~
Привет всем, тут услышал про Фубар, и вот думаю - скачал его где то здесь, со всеми кодеками, вроде как dts юзать, повозился с ним пару часов - какое то полупустое окно программы, половину файлов не играет, зависает, и выкинул. MPC-Home играет все подряд, хоть dts, хоть блю рэй...... Так и не понял сей программы читая восторженные отзывы о ней......
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.