suuup · 02-Сен-09 16:09(16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Сен-09 15:32)
Сексуальная Киллерша / Sexykiller, morirás por ella
Год выпуска: 2008 Страна: Испания Жанр: Ужасы, фантастика, триллер, комедия, криминал Продолжительность: 1 ч. 25 м. 37 с. 840 мс. Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Русские субтитры: НетРежиссер: Мигель Марти (Miguel Marti) Cценарий: Пако Кабезас Продюсер: Хуан Карлос Каро, Хавьер Мендез, Хаум Рурес Оператор: Carles Gusi Композитор: Фернандо ВеласкезВ ролях: Макарена Гомес, Javier Ambrossi, Анхел де Андрес Лопес, Jimmy Barnatán, Каролина Бона, Хавьер Боте, Сезар Камино, Надя Касадо, Андре Кастро, Альберто ЧавесПроизводство:
1. Ensueño Films S.L.
2. Mediapro
3. Warner Bros. EntertainmentОписание: Барбара — обычная испанская студентка. Учится на медицинском факультете, обладает внешностью секс-бомбы, а главное — по кровожадности может дать фору многим серийным убийцам. Но вот однажды маньячка Барбара влюбилась, а её мозговитый избранник изобрёл прибор, который взял и оживил всех её многочисленных жертв, превратив их в жаждущих мести зомби. Сможет ли теперь Барбара справиться с толпой нежити?Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Espanol (Dolby AC3, 6 ch)
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста решить проблему, которая заключается в том , что
Media Info показывает что разширение 720 x 576
А все проги в том числе и Image Grabber II через которые я делал скрины получалась картинка размером 1024 × 576. + На коробке от ДВД написано что это ДВД9 и 16:9, разве это может быть так?Я сделал сэмпл, может он поможет вам, помочь мне?
1024 x 576 - это допустимый размер для DVD PAL (720 x 576) 16:9.
А на коробке очень часто пишут ерунду. Так что, DVD9 меняйте на DVD5. Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed (?)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)(?) Все данные берутся из программы DVDInfo. Не надо ничего сочинять самому.
Сэмпл (по правилам) делается минутный, со второй части фильма, со всеми звуковыми дорожками. 18 mb для минуты DVD-Video маловато будет. Для информации: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1998433
Сначала о плохом...
1) Перевод конечно отстойный, мало того какие то фразы вообще перевести не удосужились.. Я бы поправил с профессионального перевода на любительский.
2) Диск похоже самопальный, так как такого жуткого меню редко встретишь.. Теперь о хорошем.. Фильм шикарный!!! Макарена Гомес - бесподобна!
Отсылки к Крику,Рассвету мертвецов, Восставшему из ада(музыкальная тема очень похожа), Данди по прозвищу "Крокодил"... И еще массе фильмов которых я не признал из за плохой озвучки.. Раздающему - БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!