UFC 70 NATIONS COLLIDE - Cro Cop vs Gonzaga 22 апреля 2007г. от R.G.Sport [2007, Бои без правил, SATRip]

Ответить

Grey77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Grey77 · 22-Апр-07 04:25 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

UFC 70 NATIONS COLLIDE - Cro Cop vs Gonzaga 22 апреля 2007г. от R.G.Sport
Год выпуска: 2007
Вид спорта: Бои без правил
Участники: Бойцы UFC
Продолжительность: 2:02:56
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Описание:
UFC 70 NATIONS COLLIDE - Cro Cop vs Gonzaga 22 апреля 2007г. от R.G.Sport
22-го апреля, в Англии, прошел 70-й чемпионат по версии UFC. Как видно из состава участников,
на нем будет много интересных боев:
Mirko 'Cro Cop' Filipovic vs. Gabriel Gonzaga
Fabricio Werdum vs. Andrei Arlovski
Michael Bisping vs. Elvis Sinosic
Alessio Sakara vs. Victor Valimaki
Assuerio Silva vs. Cheick Kongo
Matt Grice vs. Terry Etim
Junior Assuncao vs. David Lee
Dennis Siver vs. Jess Liaudin
Edilberto Souza De Oliveira vs. Paul Taylor
Lyoto Machida vs. David Heath

Завершился турнир-возвращение UFC в Европу. После монополизации рынка ММА в Америке, UFC не оставляет надежд завоевать и Европейский рынок. турнир UFC 70 снова возвращается в Англию, где много лет назад понёс значительные убытки. Организаторам надо было очень хорошо постараться, потому что очередной провал мог дорого обойтись и усложнить планы ZUFFA по завоеванию Старого Света. На турнире планировлась несколько ключевых боёв, к которым в первую очередь можно отнести бой Андрея Арловского против Фабрицио Вердума и конечно же главный бой Мирко Филипович против Габриела Гонзаги. От финального поединка с участием Мирко зрители ждали конечно же нокаута, и обязательно от хайкика. Все это они и увидели....................................................................................

Результаты турнира:
скрытый текст
Результаты турнира:
Paul Taylor победил Edilberto de Oliveira - TKO (Strikes) R3 0:37
Jess Liaudin победил Dennis Siver - Submission (Armbar) R1 1:21
Alessio Sakara победил Victor Valimaki - TKO (Strikes) R1 1:44
Junior Assuncao победил David Lee - Submission (Rear Naked Choke) R2 1:55
Terry Etim победил Donald Matthew Grice - Submission (Guillotine choke) R1 4:38
Cheick Kongo победил Assuerio Silva - Decision (Majority) R3 5:00
Ryoto Machida победил David Heath - Decision (Unanimous) R3 5:00
Michael Bisping победил Elvis Sinosic - TKO (Strikes) R2 1:20
Andrei Arlovski победил Fabricio Werdum - Decision (Unanimous) R3 5:00
Gabriel Gonzaga победил Mirko Filipovic - KO (Head Kick) 1 4:51
Итак, Мирко после страшного удара ногой в голову надолго ушёл в нокаут, и скорее всего ему придется немного подкоректировать график, по которому уже летом он должен был стать чемпионом UFC. Вместо подготовки к титульному бою, сраженная ногой Громовая Нога будет проходить курс реабилитации от тяжелейшего поражения.
НУ ДАВАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!!!
Доп. информация:
Скрины :
Этот постер использовался для рекламы UFC 70 в Англии

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 512x384 29.97fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 136Kbps [Stream 01]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Grey77

VIP (Заслуженный)

Grey77 · 22-Апр-07 10:35 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну давайте, пишите впечатление, не забывайте.....
[Профиль]  [ЛС] 

belav1982

Стаж: 19 лет 8 месяцев

belav1982 · 22-Апр-07 10:40 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Не качает ни фига, пока только такое впечатление:)
[Профиль]  [ЛС] 

icepunch

Стаж: 18 лет 5 месяцев

icepunch · 22-Апр-07 10:52 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ща скачаю и напишу впечатление.
И может немного делитантский вопрос, но я не так давно начал увлекаться микс-файтом и хотелось бы узнать где дрались Мирко против Емельяненко и каково соотношение их побед? =)
[Профиль]  [ЛС] 

AxlRulez1

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AxlRulez1 · 22-Апр-07 11:02 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

icepunch писал(а):
Ща скачаю и напишу впечатление.
И может немного делитантский вопрос, но я не так давно начал увлекаться микс-файтом и хотелось бы узнать где дрались Мирко против Емельяненко и каково соотношение их побед? =)
Мирко стал звездой в К1, а после перешел в Прайд. Федор начинал с Рингс и тоже перешел в Прайд, где они с Мирко и встретились.
все что касается боев Феди - можешь прочитать на его сайте, которфый очень хорошо обновляется (fedor.bel.ru)
[Профиль]  [ЛС] 

Wowan1979

Wowan1979 · 22-Апр-07 11:04 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Grey77 как всегда самый первый. Большое Спасибо за Турнир -> Респект.
[Профиль]  [ЛС] 

Joshua Peabody

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Joshua Peabody · 22-Апр-07 12:26 (спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скажите, а где тут Мирко? Последний бой Гонзаги против какого-то лоха, который полностью отдал инициативу, Вместо защиты от тейкдаунс сам отдал ногу для того чтобы его перевели в партер. А попав на маты ушел в гард, как будто он заправский bjj-ст. Пропустил тону локтей, а встав снова в стойку опустил руки и ушел к глубокий аут минут на 15.
Кстати, когда там Мирко станет чемпионом UFC? По его собственному графику где-то в июле?
[Профиль]  [ЛС] 

spastik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

spastik · 22-Апр-07 12:47 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Joshua Peabody писал(а):
Скажите, а где тут Мирко? Последний бой Гонзаги против какого-то лоха, который полностью отдал инициативу, Вместо защиты от тейкдаунс сам отдал ногу для того чтобы его перевели в партер. А попав на маты ушел в гард, как будто он заправский bjj-ст. Пропустил тону локтей, а встав снова в стойку опустил руки и ушел к глубокий аут минут на 15.
Кстати, когда там Мирко станет чемпионом UFC? По его собственному графику где-то в июле?
так это и был мирко
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin01

Стаж: 19 лет 1 месяц

Konstantin01 · 22-Апр-07 12:58 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

spastik писал(а):
Joshua Peabody писал(а):
так это и был мирко
ты не понял, Мирко мы знаем Со-о-о-овсем другим...
[Профиль]  [ЛС] 

Wowan1979

Wowan1979 · 22-Апр-07 14:00 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Joshua Peabody писал(а):
Дааа ( Последний бой Гонзаги против какого-то лоха,который полностью отдал инициативу) Joshua Peabody тебя бы в ринг, хотел бы посмотреть кто ты ? аватар у тебя крут -> но крут ли ты ? слыхал что достал уже многих в разделе СПОРТ. Нормальный Человек не кидаетса пустыми словами.
[Профиль]  [ЛС] 

Joshua Peabody

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Joshua Peabody · 22-Апр-07 15:03 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Если я многих достал, то почему то что я пишу появляется в каждом релизе тех, кого я достал? Может у этих многих не достаточно ума или знаний, чтобы самим написать описания к своим раздачам?
[Профиль]  [ЛС] 

Wowan1979

Wowan1979 · 22-Апр-07 15:57 (спустя 54 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Joshua Peabody писал(а):
Если я многих достал, то почему то что я пишу появляется в каждом релизе тех, кого я достал? Может у этих многих не достаточно ума или знаний, чтобы самим написать описания к своим раздачам?
Что я тебе хотел сказать? это то что зачем сувать свой нос туда куда не надо, если такой умный порадовал бы нас своим умом и знаниями в релизах. Уважай ТРУД других людей и буть Человеком. ВСЁ
[Профиль]  [ЛС] 

velzevul2030

Стаж: 18 лет 5 месяцев

velzevul2030 · 22-Апр-07 17:10 (спустя 1 час 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GREY!!!!всем бы такую оперативность!!!!Спасибо!!Посмотрим, еще черкнем!
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Argen2m · 22-Апр-07 23:52 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сижу в шоке, только что видел этот хайкик...
И нокаутирован им совсем другой боец...
Я ожидал всего, но только не такого исхода...
Что теперь будет С Филипычем? Карьера под угрозой, надеюсь со здоровьем хоть все будет ок.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxtalxxx

xxxtalxxx · 22-Апр-07 23:57 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот это ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто НЕТ СЛОВ !!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!
CROCOP КРАСАВЧИК !!!!!!!!!!! ЗА ЧТО БОРОЛСЯ - НА ТО И НАПОРОЛСЯ !!!!!!!!!!!
Зарезали соим же НОЖОМ !!!
Вот за это МЫ И ЛЮБИМ СПОРТ!!! ЗА НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!!!
Когда-нибудь такой же KICK и ФЕДЯ поймает!
[Профиль]  [ЛС] 

Argen2m

Argen2m · 23-Апр-07 00:10 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

xxxtalxxx писал(а):
Вот это ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто НЕТ СЛОВ !!!!!!!!! СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!
CROCOP КРАСАВЧИК !!!!!!!!!!! ЗА ЧТО БОРОЛСЯ - НА ТО И НАПОРОЛСЯ !!!!!!!!!!!
Зарезали соим же НОЖОМ !!!
Вот за это МЫ И ЛЮБИМ СПОРТ!!! ЗА НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!!!
Когда-нибудь такой же KICK и ФЕДЯ поймает!
Патриотично !
[Профиль]  [ЛС] 

resident10

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 6 месяцев

resident10 · 23-Апр-07 00:26 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Надо сказать Мирко здесь что-то сдал. Весь бой провел как-то пассивно. А потом пропустил такой удар. На повторе было видно, что он готов был отразить удар и видел его, но почему-то думал, что это будет по корпусу удар и блок опустил ниже и открыл голову... и как результат - убийственный нокаут . Жалко конечно, такой боец, и один удар может запороть столько заслуг.
А по поводу того, что на свой же нож напоролся - что здесь удивляться. Оба мастера Бразильского Джиу Джитсу. У Гонзаги черный пояс по BJJ, а у Мирко тренер новый, который его как раз в этом и натаскал. Так что манера сходная. А вот у Федора отличается, так как он прежде всего борец, а потом уже ударник, хотя его добивающий молоток всем известен . И, как мне кажется, именно борцовской составляющей не хватает многим современным бойцам.
И в заключении скажу, что бой и правда удался. Такой концовки не ожидал никто. Хотя может здесь и случай сыграл свою роль, и если будет реванш, то неизвестно кто еще победит. Спорт - есть спорт, и ничего тут не сделаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Мимино

Мимино · 23-Апр-07 00:52 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, я в шоке!!! Мирко в прайде не таких валил, а тут на тебе,сперва локтей нахватался, а потом и кик получил, искренне жаль.Но спорт есть спорт! Да победит сильнейший!!!
[Профиль]  [ЛС] 

belav1982

belav1982 · 23-Апр-07 10:47 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

resident10 писал(а):
А по поводу того, что на свой же нож напоролся - что здесь удивляться. Оба мастера Бразильского Джиу Джитсу. У Гонзаги черный пояс по BJJ, а у Мирко тренер новый, который его как раз в этом и натаскал. Так что манера сходная. А вот у Федора отличается, так как он прежде всего борец, а потом уже ударник, хотя его добивающий молоток всем известен . И, как мне кажется, именно борцовской составляющей не хватает многим современным бойцам.
Джиу Джитсу - это борьба. Гонзака действительно классный мастер Джиу Джитсу - т.е. он базовый борец, а бить тоже, как все успели убедиться, может, Мирко не мастер Джиу Джитсу, он то как раз чистый ударник с хорошей защитой от перевода в партер.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Апр-07 13:34 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мирко был плохо настроен на бой (физически и психологически), может в семье у него проблемы или он думал, что особо готовиться ненужно, ибо он крутой парень из Pride...
При просмотре сложилось ощущение что, например локти он неожидал никак, и такой прессинг и хладнокровие своего оппонента... Очень жесткий бой, такой нокаут + его правая ступня толи сломалась при падении толи вывихнулась с таким ужасным видом....
Бой с Мирой понравился больше остальных по своей зрелищности...

xxxtalxxx

xxxtalxxx · 23-Апр-07 14:11 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

kokerkok писал(а):
Бой с Мирой понравился больше остальных по своей зрелищности...
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ !!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Makey

Makey · 23-Апр-07 14:25 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

На самом деле жалко Cro Copa.Не повезло ему в этой встрече.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxtalxxx

xxxtalxxx · 23-Апр-07 14:41 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

belav1982 писал(а):
Мирко не мастер Джиу Джитсу, он то как раз чистый ударник с хорошей защитой от перевода в партер.
Что-то не видно было ни одного, ни другого, ни третьего !!!!!
Ходит МИРКО действительно КРАСИВО !!!! НО это РИНГ - А НЕ ПОДИУМ !!! Тут ещё и БИТЬ НУЖНО!!!!!
Я СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО КОНТАКТНЫЙ СПОРТ - и от случайного УДАРА не застрахован никто, но нельзя же весь бой ходить по рингу
и ждать того самого УДАРА !!!!!
МИРКО ДОЖДАЛСЯ !!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Grey77

VIP (Заслуженный)

Grey77 · 23-Апр-07 14:46 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

На самом деле Мирко не ожидал такого от Гонзаги, я смотрел несколько боев с гонзагой он сменил тактику ведения поединка, очень грамотно передвигался и не давал Мирко не разу прицелится и ударить ногой, а когда тот все же ударил- поймал ее и перевел его в партер (где у Мирко нет шансов, да ударов локтем в голову он точно не ожидал). Вобщем Гонзага очень грамотно подошел к бою, хорошая тактика и подготовка к бою принесла ему победу...
Да и за Мирко давно замечал - если он с самого начала не взял инициативу по ведению боя в свои руки, а просто отпустил ее, то через какое то время он просто морально ломается и перестает напирать и наступать (так было например в бою с Федором). Но все же он очень хороший боец и я думаю он свое еще покажет
Могу выложить бой Gabriel Gonzaga vs. Carmelo Marerro с UFC 66, так чтобы оченить его тактику...
[Профиль]  [ЛС] 

belav1982

belav1982 · 23-Апр-07 15:24 (спустя 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

xxxtalxxx писал(а):
belav1982 писал(а):
Мирко не мастер Джиу Джитсу, он то как раз чистый ударник с хорошей защитой от перевода в партер.
Что-то не видно было ни одного, ни другого, ни третьего !!!!!
Ходит МИРКО действительно КРАСИВО !!!! НО это РИНГ - А НЕ ПОДИУМ !!! Тут ещё и БИТЬ НУЖНО!!!!!
Тут на форуме торрент где-то есть "все бои Мирко", скачай и убедишься, что бьет он дай бог каждому. А этот бой проиграл по делу, тут ничего не скажешь.
[Профиль]  [ЛС] 

belav1982

belav1982 · 23-Апр-07 16:51 (спустя 1 час 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ICECOLD писал(а):
Ne znayu.Skazu odno--Mirko ne avtoritet --tem bolee dlya Fedi.U menya est' vse do odnogo boi s Fedei I Mirko.Daze ihnie trenirovki.No skazu vam tak---Fedya samiy luchshiy. Mirko do Fedi---oi kak daleko.DUha ne hvatit u Mirko---Ponimaete? looooooooooooool A vi tut Mirko,Mirko.....loooooooooooooooooooool
Есть Федор и все остальные, никто Мирко и Федора не равнял. Перечитай лучше еще раз про что разговор идет.
[Профиль]  [ЛС] 

ICECOLD

Стаж: 20 лет 1 месяц

ICECOLD · 23-Апр-07 17:07 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ага--я понял.Я просто говору то что знаю.И все.Извините если что не так. лоооооооооооол Ну а честно говоря я пока никакои раздачи не визу вообше.Где зе обешанная скорость 1МБ/С? Пока толко 0МБ/С лооооооооооооооол
Транслит
Правила
Пишите на РУССКОМ языке!
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

xxxtalxxx

xxxtalxxx · 23-Апр-07 18:03 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ICECOLD писал(а):
Скажу одно - МИРКО НЕ АВТОРИТЕТ
АВТОРИТЕТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ !!!
Сразу видно - ПРОФЕССИОНАЛ !!!
Наверное на МИКСФАЙТАХ собаку съел ???!!!
Не зря у тебя - ВСЕ ДО ОДНОГО БОИ С ФЕДЕЙ И МИРКО !!! И даже ИХНИЕ ТРЕНИРОВКИ !!!
Слушай ДРУГ !!! Не в службу а в дружбу!!!
НЕ мог бы ПРОСВЕТИТ??? Напиши СВОЙ - ЧИСТО ОБЬЕКТИВНЫЙ РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ БОЙЦОВ !!!
Хотя бы ШТУК 10!!!
А то я в этом спорте совсем недавно!!! НЕ знаю кто тут В АВТОРИТЕТАХ ХОДИТ ???!!!
[Профиль]  [ЛС] 

belav1982

belav1982 · 23-Апр-07 19:15 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ICECOLD писал(а):
Ага--я понял.Я просто говору то что знаю.И все.Извините если что не так. лоооооооооооол Ну а честно говоря я пока никакои раздачи не визу вообше.Где зе обешанная скорость 1МБ/С? Пока толко 0МБ/С лооооооооооооооол
Транслит
Правила
Пишите на РУССКОМ языке!
*13*
Имея рейтинг о,48 у тебя еще язык поворачивается на скорость жаловаться. Благодаря таким как ты скорости небольшие, встань перед зеркалом и спроси: "а где обещанная скорость 1МБ/С"?
[Профиль]  [ЛС] 

AxlRulez1

AxlRulez1 · 23-Апр-07 20:54 (спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Гонзага все сделал правильно. Как говорил Рэнди Кутур - Мирко не любит, когда на него давят и как правило теряется. Гонзага повторил то, что сделал Федя! Мирко даже не пытался боксирвать, так как не мог держать удобную для него дистанцию. А Гонзага давил как танк и "бросал" все - удары ногой, рукой и в конце концов получил то, к чему стремился - КО.
Да и не забывайте то, что Мирко прежде всего кик-боксер. Как бы он не тренировался в борьбе или BJJ, все равно он никогда не будет себе чуствовать абсолютно уверенно в партере. (тем более с неоднократным чемпионом по BJJ ни где нибудь, а в Бразилии!)
Ну и в конце концов - Мирко был как минимум на 12 кг легче Гонзаги. А это значит, что в клинче, у Гонзаги будет преимущество. Да и к локтям Мирко тоже не привык.
ЗЫ Ну а что касается некоторых высказываний типа "стал на свои же грабли", так это только показывает как мало эти люди знают о спорте и Мирко. Еще раз повторюсь - Мирко прежде всего К1 боец А в К1 удаву ногой - частое дело. Посмотрите его старые бои. Просто он с первой минуты боя не мог найти дистанцию А Гонзага - молодец. Хотя я думаю Федя сможет его победить... все таки Федя более универсален во всех единоборствах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error