Benedikt999 · 02-Сен-09 11:46(16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Сен-09 17:30)
Олег Воротилин. Соблазнение на расстоянии-2. Версия для женщин. Жанр: Психология, эзотерика Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Продолжительность: 0:16:04 Качество: 192 кбит/сек Трэклист:
Tracks Доп. информация: Аудиопрактика предназначена только для женщин. Регулярное выполнение способствует восстановлению отношений после их прекращения, привлечению в жизнь новой любви, а также повышению общей уверенности в себе и личной силы.
восстановлению отношений с кем? соблазнение на расстоянии это как? подмигнешь и человек уже без ума от ттебя? а увереннстьь в себе зависит не от музыки, а в большей степени от темперамента и интеллекта. сюдя по всему эта музыка для умственноотсталых)))))))))))
Медитации именно этого автора действуют на меня по особенному, о результатах говорить рано, но ощущения неописуемые! На моменте в храме был такой восторг, что мурашки по телу побежали и потекли слезы.
"Встреча с внутренним мужчиной" вообще выключила и позволила раствориться в океане.
Напишите, пожалуйста (особ. топикстартер), применялась ли к записи технология бинауральных частот? я опасаюсь ее использовать. если да, то можно ли где-то взять такую же, но без бинауральных звуков? что касается самой медитации, сегодня утром прослушала (вернее, воткнула в уши во время завтрака и не особо не вслушивалась) - настроение улучшилось часа на два, прямо удивительно.
48971062Медитации именно этого автора действуют на меня по особенному, о результатах говорить рано, но ощущения неописуемые! На моменте в храме был такой восторг, что мурашки по телу побежали и потекли слезы...
Полностью подписываюсь под каждым словом. Я вообще с трудом воспринимаю аудиопрактики и медитации - не получается у меня отключиться от своих мыслей и суеты, а Воротилин просто завораживает!!! Момент в Храме наполнил какой-то новой силой, от которой просто разрывало. Мне кажется, эту медитацию надо слушать (в том числе) для повышения самооценки. Супер!!!
68108178озвученную в иназвании задачу сама по себе она выполнить не в состоянии!
А вы пробовали? Уверяю вас - воздействие на человека на расстоянии совсем не фантастика. Есть, правда, много нюансов. Возможно, скоро запишу ещё чтонить на эту тему, на другом качественном уровне...
Это напоминает "приворот" через визуализацию с помещением нужных мысле-образов. Забавно. Программу не слушала, таких гештальтов больше нет, но тема знакомая, так что скептис зря. Просто научиться и приноровиться надо. Со специальной программой это наверняка будет проще и быстрее.
70963682Это напоминает "приворот" через визуализацию с помещением нужных мысле-образов
Вот правда забавно, как одни и те же вещи в разных практиках называются и используются?) Очень знакомая ведь тема. Именно поэтому мне нравится совмещать непосредственно практики и даже школы - при грамотном подходе одно будет усиливать другое, а эффект наступит значительно быстрее и будет выражен ярче.
Так что программа для этого - самое оно. Для настроя уж точно просто в яблочко.
Не особо люблю такие программы, поскольку шанс увязнуть самой в другом человеке выше, чем этого человека во мне. А любовь в одни ворота да еще и с такими усилиями - стоит ли она таких трудов? Но с другой стороны, женщины нередко прибегают к различным ухищрениям, чтобы увлечь мужчину. Так что тут скорее дело в том, что я не признаю всех этих "ухищрений" в любых формах. Конечно, если за основу взят абстрактный образ, а не конкретный человек, то отношение к программе другое.
Overseas1488
Очень верно сказано, что пока визуализируешь сам увлечешься намного сильнее. Думаешь постоянно, всё это гоняешь в голове, представляешь идеальные моменты. Для себя итог становится очевиден, для объекта вероятен, но не на 100%. Хотя если влюбленность зашкаливает и терять нечего, то почему нет. В иных ситуациях хуже не будет, а лучше вполне может.
71011742Хотя если влюбленность зашкаливает и терять нечего, то почему нет.
С влюбленностью вполне можно бороться. Могу сказать одно - безумная влюбленность с одной стороны и спокойные чувства с другой - не идеальная основа для хороших и крепких отношений.
Overseas1488
По-моему только если ты тот, который спокоен. Когда дикая влюбленность начинает спадать, всё время кажется, что тебя не долюбили, чего-то не додали и вообще, "почему я не заслуживаю нормальной любви". Знакомо до уныния.
А спокрйным да, спокойным хорошо и стабильно. ЗдорОво.
Сомооценка - это уже практически половина успеха. Она ведь влияет не только на возможность познакомиться, но и на отношение к тебе партнера. Сама себя ценишь - и мужчина ценит, что ты у него есть
71039532Когда дикая влюбленность начинает спадать, всё время кажется, что тебя не долюбили, чего-то не додали и вообще
мне кажется, что тут тогда проблема в отношениях. Потому как если дикая влюбленность перейдет в спокойное чувство, то теплота и забота вполне будут удовлетворять недостаток бурной влюбленности. А если этого нет - то смысл в отношениях?
Overseas1488
Вероятно. Я тут на самом деле на созависимость перешла, просто слабо представляю, что бы "дикая" влюбленность была здоровой, а потому чаще всего она постепенно переходит в созависимость, с которой уже очень тяжело жить. Вероятно, у всех по-разному, но именно с таким сценарием встречала чаще всего в своей жизни и у знакомых.
71050011а потому чаще всего она постепенно переходит в созависимость, с которой уже очень тяжело жить.
И от которой очень тяжело избавится. Более того, такая зависимость безумно разрушает человека, потому, считаю, что от нее надо пытаться избавиться как можно быстрее, хоть это и непросто.
Кстати, я бы с удовольствием послушала программу по борьбе с созависимостью. Думаю, она многим нужно. Может быть, кто-нибудь из создающих увидит нашу переписку и сделает программу специально для этого. Её сильно не хватает, вряд ли только мне.
71055688Кстати, я бы с удовольствием послушала программу по борьбе с созависимостью. Думаю, она многим нужно. Может быть, кто-нибудь из создающих увидит нашу переписку и сделает программу специально для этого. Её сильно не хватает, вряд ли только мне.
Уточните пож-ста ваш запрос, я сделаю такую программу.