Убийство на улице Данте (Михаил Ромм) [1956, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 01-Сен-09 22:06 (16 лет назад)

Убийство на улице Данте
Год выпуска: 1956
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:38:16
Режиссер: Михаил Ромм
В ролях: Евгения Козырева, Михаил Козаков, Николай Комиссаров, Максим Штраух, Ростислав Плятт, Владимир Муравьев, Георгий Вицин, Валентин Гафт, Иннокентий Смоктуновский, Николай Горлов, Александр Пелевин, Олег Голубицкий
Описание: Сценарий Евгений Габрилович, Михаил Ромм.
Драма французской актрисы Мадлен Тибо, принявшей активное участие в движении Сопротивления в годы Второй мировой войны и погибшей от руки собственного сына, не разделившего ее взглядов.
Лучшая режиссерская работа и лучшая актерская работа (Евгения Козырева) по тайному голосованию на итоговой конференции к/ст "Мосфильм" за 1956 год.
DVD «Убийство на улице Данте»
Релиз ®
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~921 kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Saryed

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Saryed · 24-Сен-10 21:24 (спустя 1 год)

Лучшая режиссерская работа и лучшая актерская работа (Евгения Козырева) по тайному голосованию на итоговой конференции к/ст "Мосфильм" за 1956 год.
Ну и что значат эти регалии? И ещё "тайное" голосование либералов на Мосфильме? Народ не такие фильмы за душу берут. Он лучше ещё раз "Адмирала Ушакова" посмотрит., пусть и без регалий..
[Профиль]  [ЛС] 

teofrastus

Стаж: 15 лет 5 месяцев

teofrastus · 30-Янв-11 13:59 (спустя 4 месяца 5 дней)

Я тоже считаю что это - один из лучших наших фильмов. И именно такие фильмы за душу и берут. "Адмирал Ушаков" и "Суворов" также являются шедеврами и я бы не стал противопоставлять друг другу эти фильмы.
Огромное спасибо автору данной раздачи. Давно хотел найти, когда-то в детстве смотрел, недавно снова удалось посмотреть, впечатления те-же, может даже и больше.
[Профиль]  [ЛС] 

BELLARIUS

Стаж: 17 лет 2 месяца

BELLARIUS · 17-Июл-12 20:12 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо большое!Фильм посмотрел.Очень и очень большое впечатление осталось.Сейчас так уже не снимают кино.И это очень жаль.Фильм этот давно давно смотрели мои родители и я смутно помню М.Козакова в этом фильме.Но вот само содержание вообще не помню.Теперь так рад,что все же сумел посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

oliv14

Стаж: 12 лет 10 месяцев

oliv14 · 24-Дек-14 12:33 (спустя 2 года 5 месяцев)

Надо отметить, что это первая роль в кино Михаила Козакова!
[Профиль]  [ЛС] 

qk6735

Стаж: 15 лет 6 месяцев

qk6735 · 19-Апр-15 05:12 (спустя 3 месяца 25 дней)

Это круче чем Гамлет. Потрясающе!
[Профиль]  [ЛС] 

allexonic

Стаж: 15 лет 7 месяцев

allexonic · 12-Дек-16 06:50 (спустя 1 год 7 месяцев)

Большое спасибо автору раздачи за возможность смотреть такие замечательные фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error