Особо опасен / Wanted (Тимур Бекмамбетов / Timur Bekmambetov) [2008, Германия, США, боевик, триллер, криминал, HDRip-AVC] Dub + Original

Ответить

Гена и Вован

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Гена и Вован · 01-Сен-09 14:58 (16 лет назад, ред. 19-Ноя-09 19:56)

Особо опасен / Wanted
«Выбери свою судьбу»
Год выпуска: 2008
Страна: Германия, США
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 01:49:52
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Тимур Бекмамбетов / Timur Bekmambetov
В ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли, Теренс Стэмп, Томас Кречманн, Коммон, Кристен Хагер, Марк Уоррен, Дэвид О`Хара, Константин Хабенский
Описание: Уэсли Гибсон — зануда и нытик, целыми днями торчащий в офисе. Босс его унижает, подружка ему изменяет. Его жизнь катится в никуда!
Обнаружив, что отец, бросивший его в раннем детстве, зверски убит, Уэс оказывается втянут в тайное общество киллеров по названием «Братство».
За его обучение берется опытная наставница Фокс, и этот когда-то прикованный к офисному креслу хлюпик развивает молниеносную реакцию и сверхчеловеческую скорость.
Однако уже на первом задании Уэсли понимает: есть вещи посложнее, чем вершить судьбы других людей. Это — набраться храбрости и стать хозяином собственной жизни.
Доп. информация: Kinopoisk: 7.177 14994 | IMDB: 6.90 (86 523) | Sample | OST |
Качество: HDRip [Исходник - 1080р]
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: H.264, 1024x432 (2.35), 23.976 fps, 1905 Kbps
Аудио 1: Русский: AAC LC, 48.0 KHz, ~192 kbps, 6 ch, VBR
Аудио 2: Английский: AAC LC, 48.0 KHz, ~192 kbps, 6 ch, VBR
Скриншоты
FAQ по просмотру MKV / H.264 / AAC | от: shellgen
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  8. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  9. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  10. Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
  11. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  12. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  13. Всё прочитал, решения своей проблемы не нашёл/не смог разобраться. Что делать?
Оформление было украдено
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zim2001

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zim2001 · 01-Сен-09 15:52 (спустя 54 мин.)

Цитата:
Оформление было украдено
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2069480
[Профиль]  [ЛС] 

Schultc

Стаж: 16 лет 3 месяца

Schultc · 01-Сен-09 19:43 (спустя 3 часа)

А что с раздачей-то? Не идет...
[Профиль]  [ЛС] 

Гена и Вован

Гена и Вован · 02-Сен-09 04:19 (спустя 8 часов)

Да чтож такое, тока из дома ушел, они мне инет отключили и скоросто свернули в 2 раза(((((
[Профиль]  [ЛС] 

pakorotami

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pakorotami · 02-Сен-09 19:11 (спустя 14 часов)

Может всётаки стартанём, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor-Ed

Стаж: 16 лет 4 месяца

Doctor-Ed · 02-Сен-09 22:15 (спустя 3 часа)

о!! А что сида то нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantyl1980

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Tarantyl1980 · 02-Сен-09 22:47 (спустя 31 мин.)

Black F.O.X писал(а):
Да чтож такое, тока из дома ушел, они мне инет отключили и скоросто свернули в 2 раза(((((
Весело у Вас там в Нижнем Тагиле, провайдеры веселые
[Профиль]  [ЛС] 

stepanrzin

Стаж: 17 лет 11 месяцев

stepanrzin · 03-Сен-09 06:27 (спустя 7 часов)

скажите пожалуйста, а данная версия с русским видеорядом (надписи в банкомате и прочее)?
[Профиль]  [ЛС] 

Гена и Вован

Гена и Вован · 03-Сен-09 10:17 (спустя 3 часа)

Tarantyl1980
((((( там уроды одни провайдеры, сцуко 3 дня развирался, теперь полностью всё решено
[Профиль]  [ЛС] 

__CrAsH__

Стаж: 16 лет 2 месяца

__CrAsH__ · 04-Сен-09 17:01 (спустя 1 день 6 часов)

stepanrzin
Нет, надписи в банкомате и магазине английские...
[Профиль]  [ЛС] 

Mobelenka

Mobelenka · 04-Сен-09 23:38 (спустя 6 часов)

а почему никого на раздаче нет?((((
[Профиль]  [ЛС] 

Mobelenka

Mobelenka · 04-Сен-09 23:43 (спустя 4 мин.)

люди, молю вас на коленях, бейте меня тапочками, но на раздаче ноль!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гена и Вован

Гена и Вован · 06-Сен-09 17:10 (спустя 1 день 17 часов)

Mobelenka я тебе голову отрублю! 82 сида..... на раздачи никого
Цитата:
Сиды: 82 [ 929 KB/s ] Личи: 3 [ 979 KB/s ]
[Профиль]  [ЛС] 

via82

Стаж: 16 лет 2 месяца

via82 · 11-Сен-09 23:53 (спустя 5 дней)

Ну наконец хоть один о фильме написал!
А фильм действительно очень интересный.
Советую всем кто не видел посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

anthony_pal

Стаж: 16 лет 6 месяцев

anthony_pal · 17-Сен-09 00:14 (спустя 5 дней)

Да, в стиле Бекмамбетова!!! Но очень даже не плохо! Больше всех повезло Хабенскому, Джоли делала ему искусственное дыхание!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гена и Вован

Гена и Вован · 26-Сен-09 18:30 (спустя 9 дней)

anthony_pal писал(а):
Да, в стиле Бекмамбетова!!! Но очень даже не плохо! Больше всех повезло Хабенскому, Джоли делала ему искусственное дыхание!!!
русский режиссёр молорик, классный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Solven

Стаж: 17 лет 1 месяц

Solven · 27-Сен-09 02:27 (спустя 7 часов)

Фильм просто жесть!
ОООчень хорошее кино!!!
У меня было обратное мнение, но т.к. я его не смотрел судить было трудно...
[Профиль]  [ЛС] 

serwer73

Стаж: 19 лет 2 месяца

serwer73 · 09-Окт-09 01:30 (спустя 11 дней)

Очень классный филмак)))
Спаасибие автору бооольшущие!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LimpX

Стаж: 18 лет 9 месяцев

LimpX · 23-Окт-09 04:23 (спустя 14 дней)

Хрень...не полностью Русский, надписи на инглише, имхо эта версия не для домашней коллекции!
[Профиль]  [ЛС] 

Aikis34

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Aikis34 · 14-Ноя-09 15:45 (спустя 22 дня)

Фильм с отличным переводом.....жаль только что надписи не переводят!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sskazochka

Sskazochka · 16-Ноя-09 22:43 (спустя 2 дня 6 часов)

Только что посмотрела, ага, перевод отличный, спецэффекты тоже отлично отработана графика, в общем, жалко только крыс немного, ну может навеяло Рататуем
Смотреть можно и очень даже советую!! Пятерочка!! Интересно, сколько денег отвалили Джоли?
[Профиль]  [ЛС] 

paperstreetsoapco

paperstreetsoapco · 17-Ноя-09 17:56 (спустя 19 часов)

я фильм смотрела уже раза 3...он офигителен...но скачала от сюда чтобы посмотреть в оригинальном звуке....и что то не могу переключить дорожку...она точно есть...???
[Профиль]  [ЛС] 

Shikaka50

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shikaka50 · 17-Ноя-09 19:27 (спустя 1 час 31 мин.)

Раздающему респект за такое отличное качество видео, просто конфетка, пол фильма сидишь любуешься качеством, пол фильма звуком, все супер! Фильм на одном дыхании. Сюжет интригующий, чуть чуть ожидаемый, но все же вкусно... Ну и маленькие шалости Бекмамбетова конечно радуют, чего стоят надписи в банкомате (жаль не переведены) и жигуленок просто красавец)))
Пишу на эмоциях, всем советую, однозначно в коллекцию!
Сэнк ююююююююююю:)
[Профиль]  [ЛС] 

edik sh

Стаж: 15 лет 10 месяцев

edik sh · 18-Ноя-09 16:08 (спустя 20 часов)

фильм смотрится только благодаря анжелине джоли а не способностям режисера и летящим по кругу пулям.более того - во второй части этого шедевра джоли напьется живой воды и будет проходить лечение в одной из лучших американских клиник а воевать будет ее сестра арбакайте кристина.пули будут летать не по кругу а с интелектом. кого скажешь того и убьют.на помощь арбакайте как начинающей убийце будут выписаны нидзя со сверспособностями из самой глубины японского материка.арбакайте .
[Профиль]  [ЛС] 

folder_info

Стаж: 15 лет 11 месяцев

folder_info · 23-Ноя-09 00:00 (спустя 4 дня)

Подскажите, кто знает - когда Уэсли сверху стреляет в люк бронир.машины, звучит музыка, типа оперной.
Что это? (Название, автор)
[Профиль]  [ЛС] 

mapazzzm

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mapazzzm · 23-Ноя-09 01:26 (спустя 1 час 25 мин.)

Да, киношка ништяк, вот только Юльку жалко... =)
[Профиль]  [ЛС] 

Destroy*Princess^XD

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Destroy*Princess^XD · 29-Ноя-09 17:51 (спустя 6 дней)

edik sh писал(а):
фильм смотрится только благодаря анжелине джоли а не способностям режисера и летящим по кругу пулям.более того - во второй части этого шедевра джоли напьется живой воды и будет проходить лечение в одной из лучших американских клиник а воевать будет ее сестра арбакайте кристина.пули будут летать не по кругу а с интелектом. кого скажешь того и убьют.на помощь арбакайте как начинающей убийце будут выписаны нидзя со сверспособностями из самой глубины японского материка.арбакайте .
ох, ревууу
[Профиль]  [ЛС] 

H I T M A N

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

H I T M A N · 07-Дек-09 00:01 (спустя 7 дней, ред. 07-Дек-09 00:01)

edik sh писал(а):
поржал от души
[Профиль]  [ЛС] 

GreenBat

Стаж: 17 лет 9 месяцев

GreenBat · 22-Дек-09 12:46 (спустя 15 дней, ред. 22-Дек-09 12:46)

edik sh, респект тебе, тем более, что ты прав по всем статьям)
А Бекмамбетову насрать в руки, сценаристам в черепную коробку не надо, там и так говно вместо мозгов, у меня создалось впечатление, что сценарий был написан постоянными клиентами больницы кащенко и участниками дома 2, в таком странном союзе. "Ты мой сын, нет мой" Зитой и Гитой попахивает, не находите? Падае,т в невероятной глубины ущелье, поезд, на одно стекло падает первая тушка, на второе главный герой и о чудо(!) суперпрочное стекло, наверно, в телемагазине закупались, но вот одна пуля пробила это стекло, чувак, он же всем хорошо известный Хабенский, которому даже имя не удосужились придумать, настолько он второстепенный, даёт испить "святой водицы" главному герою, на что тот спрашивает:"это что водка?" хабенский в ответ:"да", герой:"ты что русский?", что теперь если предложить выпить махито ты сразу кубинец, а если текилы, то мексиканец(?), взрывы с помощью крыс и орехового масла, гадание по станку, может проще было его отладить? Что ждет нас в следующей части? гадание по кошачьему говну в лотке? объявится 3 отец? и к 5 части фильма главный герой грохнет свою мать, потому что решит, что она в конец слаба на лобное место, т.к. объявиться его 35 отец??? Главный герой ушлёпок, мало того, что обычную девку с внешностью наркоманки трахнуть толком не мог, так даже анжелине не присунул...по моему полный треш, недочётов конечно, ппц сколько, хотя признаю по началу мне фильмец понравился, но это первые минут 15, потому что больше он напоминал комедию, и вообще мне кажется 20 коментов оставленных восторженными смотрителями этого кина, это и есть все те кому фильм понравился из 4547 скачавших...А хотя, скорей всего, все восторженные отзывы от фильма сам Бекмамбетов и писал по ходу. Короче в моем топ 10 говнофильмов почётное первое отходит этому шедевру, с позволения сказать) Залившему спасибо за труды конечно =)
[Профиль]  [ЛС] 

korsikanets

Стаж: 16 лет

korsikanets · 22-Дек-09 12:55 (спустя 8 мин.)

надеюсь у меня при формате MKV ПОКАЖЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error