Ночь Страха 1,2 / Fright Night / Fright Night Part 2 (Том Холланд / Tom Holland, Томми Ли Уоллес / Tommy Lee Wallace) [1985, США, 1988 г., ужасы, DVDRip] AVO (Володарский, Кузнецов, Визгунов) + оригинал

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 01-Сен-09 10:16 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Сен-11 15:59)

Формат изображения 4:3Ночь Страха / Fright Night Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1:46:30
Перевод: Авторский (одноголосый) - Володарский, Кузнецов. + оригинал
Русские субтитры: нет
Режиссер: Том Холланд / Tom Holland
В ролях: Крис Сарандон, Уильям Рэгсдэйл, Аманда Бирз, Родди МакДауэлл, Стивен Джеффрис, Джонатан Старк, Дороти Филдинг
Описание: Юный поклонник ужастиков, Чарли, обнаруживает, что его сосед — вампир. Хуже того: соседу не нравится, что кто-то знает его тайну, по этому жизнь Чарли под вопросом. Полностью отчаявшись, Чарли обращается за помощью к Питеру Винсенту, ведущему программы «Ночь страха», который якобы знает о вампирах все…
Доп. информация:
1. IMDB: 6.80 (10 103) / кинопоиск: 6.744 (67) / личная оценка: 10 из 10.
2. Бюджет картины $9 000 000 / Cборы в США $24 922 237.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1),23.976 fps,XviD build 47,1589 kbps avg,0.22 bit/pixel
Аудио:
1. 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg - Кузнецов
2. 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg - ВолодарскийVHS)
3. 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg - оригинал
DVD
Большое Спасибо: Евгений_1 (за Вениаминовича)
Скриншоты

Формат изображения 4:3Ночь Страха 2 / Fright Night Part 2 Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 1:43:40
Перевод: Авторский (одноголосый) - Визгунов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Томми Ли Уоллес / Tommy Lee Wallace
В ролях: Родди МакДауэлл, Уильям Рэгсдэйл, Трейси Линд, Джули Кармен, Джон Гриз, Расселл Кларк, Брайан Томпсон, Мерритт Бутрик
Описание: Прошло три года. Чарли Брустер уже считает (не без помощи психотерапевта), что вампиры — лишь плод его воображения. Питер Винсент же уверен в обратном. И вот является Реджина — сестра главного вампира, убитого в прошлой серии. Мстит она жестоко: лишает Питера его шоу, а Чарли превращает в упыря…
Доп. информация: РЕЛИЗ ОТ:
1. IMDB: 5.30 (2 328) / кинопоиск: 7.861 (36) / личная оценка: 4 из 10.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1),23.976 fps,XviD build 47,1686 kbps avg,0.23 bit/pixel
Аудио:
1. 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg - Сергей Визгунов
DVD
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

oleginkvizitor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oleginkvizitor · 01-Сен-09 13:51 (спустя 3 часа)

Смотрел во времена видиков, понравилось...
[Профиль]  [ЛС] 

aenigmasss

Стаж: 16 лет

aenigmasss · 01-Сен-09 18:16 (спустя 4 часа)

а как качество звука Володи в 1-й части? просто у самого был на вхс... и звук был жутким...
[Профиль]  [ЛС] 

jonny_zay

Стаж: 16 лет 1 месяц

jonny_zay · 01-Сен-09 22:13 (спустя 3 часа)

Я чето не понял, почему меня об этом не спросили? Я вроде черным по белому писал что бы мой релиз не выкладывали нигде? Уважаемый Jonathan Вы читать умеете? Я на сайте e180.ru помоему все написал.
[Профиль]  [ЛС] 

jonny_zay

jonny_zay · 01-Сен-09 22:27 (спустя 14 мин., ред. 01-Сен-09 22:27)

*Jonathan* писал(а):
jonny_zay писал(а):
мой релиз не выкладывали нигде? .
а его никто и не выкладывал это рип. обычный рип и ничего более....А дорога с Володарским есть у человека постом выше, даже если убрать ее дорожку выложат и я ее соберу к рипу ситуация безвыходная. либо ваша дорога, либо чужая..вот и все. А диск (исходник) Вы сами сказали, что качали от СЮДА у Гришпана. так что.....благодарность я вам высказал в теме, думаю справедливо. И было бы совсем некрасиво ТУПО написать, дорога найдена в сети
Ну млять неужели не понятно было написано что не выкладывать вообще.. если не выкладывать это значит ни ДВД ни рип, нихрена.. или что теперь писать что не выкладывать вообще ни в каком виде что бы понятно было? Самому собрать нихера не соберешь, а вот выкладывать вы все мастаки. Убери с раздачи, а если хочешь вкладывать, то собери что нибудь сам и вперед. Если бы мне надо было я сам бы тут выложил свою сборку..
[Профиль]  [ЛС] 

jonny_zay

jonny_zay · 01-Сен-09 22:36 (спустя 9 мин.)

*Jonathan* писал(а):
jonny_zay писал(а):
свою сборку..
она заключается только в прикручивании одной дорожки. и все. А кто вам разрешал тогда брать для использования исходник? товарища Гришпана ...вы у него спрашивали?...даже если я уберу эту дорогу(возможно хуже или лучше) снимут с кассеты и выложат в раздел звуковых дорог, у товарища есть кассета...и я снова соберу рип! это не логично. Вы уж простите, если я нарушил ваши планы....признаю виноват.
Ради Бога собирайте и прикручивайте, свой релиз я отличу от всех других, потому что его Я собирал, а исходник у Гришпана взял потому что видео лучше, у меня есть диск, там качество отвратное, мне хотелось что бы люди не только в володарском его посмотрели но и в нормальнром качестве видео.. видео найти соввсем не проблема, а вот Володарского и прикрутить его, совсем не просто.. если все так просто то уберай раздачу, собирай сам диск и выкладывай.. будьте так любезны убейте раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

metalozzy

Стаж: 17 лет

metalozzy · 02-Сен-09 20:16 (спустя 21 час)

Народ!!!!!!!!!!! А чего не качает_то?
[Профиль]  [ЛС] 

jonny_zay

jonny_zay · 03-Сен-09 17:18 (спустя 21 час)

B-ioMan писал(а):
Цитата:
Я чето не понял, почему меня об этом не спросили? Я вроде черным по белому писал что бы мой релиз не выкладывали нигде? Уважаемый Jonathan Вы читать умеете? Я на сайте e180.ru помоему все написал.
Я в шоке ! Вроде не глупые люди. Смотрите в основном хорошие фильмы с хорошими переводами. Умеете работать с монтажными программами. А сколько в вас наглости ? Я смеюсь над вами !!!
Цитата:
Почему меня об этом не спросили? Я вроде черным по белому писал что бы мой релиз не выкладывали нигде.
Они ещё пальцы гнут (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2153183). Совесть то есть ? Это каким надо быть ущербным гордецом ? Взять ворованный фильм и приделать к нему ворованные пиратские переводы. И самое поразительное считать потом этот фильм своим ! Да ещё и бухтеть ... "Чёто. Я разрешаю, я не разрешаю".
Я тоже увлекаюсь просмотром и раздачей ворованных фильмов в пиратских переводах. Не знаю как вы а я сам заказываю переводы и потом сразу выкладываю для всех людей. Кстати в общей сложности деньги для меня немаленькие. И мне абсолютно всё равно кто и где потом вкладывает эти фильмы. Абсолютно всё равно как поганые барыги и сумасшедшие накопители дисков наживаются на этих фильмах. Мне даже в голову не приходило просить указать что я причастен к этому. Тем более считать фильмы своими.
"Будьте так любезны убейте раздачу" Сейчас разбежались мы только шнурки погладим и помчимся умирать за ваши поганые интересы. Всё будет бесплатно и без каких бы то ни было разрешений ! Всё будет делаться для простых людей которые сами не могут собирать фильмы. Хау!
Просьба осознать а не обижаться.
Любезный Вы собирали диски для народа? Вот и собирайте, Вам никто не мешает, а я собираю диски для торрента е180.ru и для тех людей которые там общаются, если бы мне надо было я тут сам выложил. И когда выкладываю всегда пишу что не надо выкладывать мою сборку на других треккерах. Что касается ворованных пиратских перводов? Вы сами то поняли что сказали? Это кто у кого интересно его своровал? Уж не у Вас ли я эту кассету своровал? Прежде чем писать думайте хорошенько, а то тоже своим IQ сойдете за тинейджера. Если Вы вкладываете деньги в свои релизы и потом раздаетет его налево и направо, Ваше право, что хотите то и делайте, но мою сборку не надо тут раздавать, без Вашего участия как нибудь обойдусь. Так что насчет бухтеть и ущербным гордецом, то это я так понимаю Вы о себе говорите. Если Вы прослыли на этом треккере альтруистом -флаг Вам в руки и попутного ветра в спину, я хочу что бы мои сборки прежде чем выкладывать, сначало спросили хотя бы разрешения. А вот для таких как Вы, вообще больше собирать ничего не хочется, хотя Вы наверняка в первых рядах его и скачали, да еще и сидели смотрели именно в Володарском.. делать больше ничего не хочется из-за таких как Вы. Больше в дисскурсии учавствовать не собираюсь, а тот кто выложил сборку, еще скоро пожалеет об этом, когда будут банить по IP, он тут товарищ популярный.. спи...л уже очень много достойных фильмов... ну-ну..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Сен-09 19:09 (спустя 1 час 50 мин., ред. 11-Окт-09 13:10)

Остановитесь ироды ! Это моя информация !

jonny_zay

jonny_zay · 04-Сен-09 10:56 (спустя 15 часов, ред. 04-Сен-09 10:56)

*Jonathan* писал(а):
jonny_zay писал(а):
мою сборку ..
ваша так называемая сборка только ДВД диск! который Вы сами скачали от сюда..с этого сайта. Получается своровали готовый материал....на реавторинг диска вы получали разрешение? думаю нет...Я ваш диск Не выкладывал! И угрожать мне ненадо...а то меня забанят, не смеши! Пусть только попробуют забанить, Я сразу выложу 20 дисков, которые скачал с вашего сайта.....И еще одна угроза в мою сторону буду писать администратору, чтобы с вами провели позновательную беседу.
одно дело, когда пишут "найдено в сети" Дак я ведь все по совести зделал...выразил благодарность и указал сборщика двд....Нет. все ровно не устраивает.....Я делаю раздачи ДЛЯ народа, а Вы делаете для жопошников!
Ты делай раздачи со своих сборок, а когда я говорю Моя сборка, это значит что я туда вложил силы и время, делаю дорожку с Володарским, что же ты любезный не скачал другую сборку где нет Володарского и не выложил ее? Да потому что тебе нужен был именно этот релиз.. И это не только ДВД диск, а ценность этого фильма именно в дороге с Володарским. Выложит он 20 дисков.. епть умарил.. да такие как ты их полюбому выложат, а пообщаться на e180.ru очко играет? Знаешь что там тебе надоют запиздюлин, трусами не отмахаешься. Только и можешь тут подлизываться и тырить чужие релизы, а еще в личке пишет млять что ни при чем.. А писать кому хочешь можешь, если администратор человек грамотный, почитав нашу беседу все прекрасно поймет и тебе еще навставляет. Если так нравится кино, качай отсюда здесь куча дисков и выкладывай здесь рипы. А забанят на e180.ru тебя обязательно, это только вопрос времени. А за жопошников еще ответишь.
[Профиль]  [ЛС] 

d-i-m-ka

Стаж: 17 лет 7 месяцев

d-i-m-ka · 04-Сен-09 11:18 (спустя 21 мин.)

*Jonathan*
мальчик, к психиатру сходи, хотя о чем я, психиатр от тупости и отсутствия совести не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

tsibulin

tsibulin · 04-Сен-09 13:11 (спустя 1 час 52 мин.)

*Jonathan*
Объясните мне просто, для чего Вам нужно было выкладывать здесь рип? Для этих никому не нужных плюсиков, "спасибов" или рейтинга? Думаю, если автор сборки захотел бы сделать рип, он бы его сделал. Вы же как в детском саду, за рейтинг и репутацию готовы продать все, лишь бы побольше, побольше циферок в рейтинге было.
[Профиль]  [ЛС] 

tsibulin

tsibulin · 04-Сен-09 13:35 (спустя 24 мин.)

*Jonathan* писал(а):
С рейтингом у меня все хорошо. На репутацию я давно забил...благо теперь ее хватает.
Я не сомневаюсь что хорошо. а Вам оно надо? Вот объясните мне тупому. Для чего нужен рейтинг, что люди готовы ради него пойти на все. Вот Вы готовы безвозмездно без всяких рейтингов, репутаций и другой хрени выкладывать фильмы в сети? Т.е. достать исходник, переводы, собрать релиз, может быть просидеть над этим не 1 день и ничего за это не поиметь?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 01-Окт-09 20:30 (спустя 27 дней)

Тему открыл. Но плиз, обсуждайте то, что тут раздается.
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Стаж: 16 лет 4 месяца

Evil ED 86 · 02-Окт-09 12:05 (спустя 15 часов)

Автор,ты просто красавчик!Спасибо за любимое кино!!!А я уж думал перевод Володарского давно канул в лету!!!Раздача 5+!!!
[Профиль]  [ЛС] 

7119235

Стаж: 18 лет 3 месяца

7119235 · 10-Окт-09 19:24 (спустя 8 дней)

филм из деццтва (1я часть). володарский конечно не предел мечтаний, посмотрю что за второй переводчик...
[Профиль]  [ЛС] 

Rosomaha Sanders

Rosomaha Sanders · 16-Окт-10 02:03 (спустя 1 год, ред. 16-Окт-10 02:03)

Jonathan, лично мне начхать на Володарского и прочих переводчиков(прошу не обижаться фанатов, отношение лично моё!). Мне главное, что это фильм моего детства, который я никак не мог найти, да ещё и с оригинальной английской дорогой. Супер! Спасибо большое!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bonya007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bonya007 · 16-Янв-11 13:39 (спустя 3 месяца, ред. 16-Янв-11 13:39)

У меня фильм идет только на английском языке (через mediaplayerclassic), в windows mplyer - звучит одновременно 3 перевода. Подскажите пожалуйста как можно посмотреть этот фильм с нормальным русским переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

grafinchik · 16-Янв-11 14:40 (спустя 1 час 1 мин., ред. 16-Янв-11 14:40)

Bonya007
в медиаплеерклассик, включите фильм, щелкните правой кнопкой по экрану, найдите пункт audio - рядом выпадет меню stream 1. 2 и 3 - выберите 2 или 3 - это переводы
[Профиль]  [ЛС] 

blood113

Стаж: 15 лет 10 месяцев

blood113 · 05-Мар-11 19:29 (спустя 1 месяц 20 дней)

перевода нет чё делать?(
[Профиль]  [ЛС] 

Ванек20090808

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ванек20090808 · 14-Май-11 22:14 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 14-Май-11 22:14)

Люди я над вами просто валяяюсь, вы до того жадны, что Лепрекон просто отдыхает. Неужели вам жалко перевод Володарского? Это не вы его переводили, что так свои ... не дерите!!!
Если что-то редкое и стоящее то с этим надо делитсясо всеми, Я просто в афиге от таких жаден мелочных как вы!!!
*Jonathanу* отдельное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mihairyu

Стаж: 16 лет 3 месяца

mihairyu · 31-Авг-11 22:32 (спустя 3 месяца 17 дней)

Сиквел не плох, хоть и напоминает римэйк сразу первой части и "Однажды укушенного". Но перевод Визгунова имени "Charley" как "Что это?" и т.д. и т.п. немного портит просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

Zatan

Стаж: 19 лет 3 месяца

Zatan · 26-Сен-11 20:37 (спустя 25 дней, ред. 26-Сен-11 20:37)

Прочитал выше отписанные коменты и чуть от смеха со стула не упал, кто то собирается лапу на инфу наложить, да еще где, да еще не его, во дают люди,,, и смешно и грешно.
повеселили .
[Профиль]  [ЛС] 

F-16-OLGA

Top User 06

Стаж: 18 лет 11 месяцев

F-16-OLGA · 30-Сен-11 15:43 (спустя 3 дня, ред. 30-Сен-11 15:43)

Да уж. Спасибо, ребята! Отожгли знатно
Кто уже посмотрел, поделитесь мнением:
aenigmasss писал(а):
а как качество звука Володи в 1-й части? просто у самого был на вхс... и звук был жутким...
*Jonathan*, - спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

alancor

Стаж: 14 лет 4 месяца

alancor · 11-Ноя-11 20:57 (спустя 1 месяц 11 дней)

Твою-то мать...., ну и психоз и срачь тут развел из ничего чел с е180.ру... Подумаешь, какое дело - скачали у него релиз, ну и что??? А сколько ты сам в халяву скачал до тех пор, прежде сам чего-то научился делать, сколько в халяву прочитал полезного от знающих людей, которые выложили надлежащую инфу..., не задумывался?? Подумай, а то.., из-за одной дороги разговнялся на весь мир.
Он чего, бабки делает что ли на твоей дороге, я не говорю про рейтинг и репу, мне эта шняга фиолетово. Джонатан поместил релиз для свободного скачивания на массы людей, т.к. это мегатрекер и основная масса людей идут сюда, так что не хер тут губы гнуть, капризный ребёнок, мляяя, такое впечатление, что у него любимую игрушку в песочнице отняли и не отдают. Иди к себе на ресурс и там сопли и слюни пускай - баба плаксивая.
А релиз, как был тут, так и останется тут, хоть ты обосрись. IMHO
*Jonathan* - РЕСПЕКТ тебе за выкладку, беру в коллекцию!
[Профиль]  [ЛС] 

agroma1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

agroma1 · 04-Дек-11 02:49 (спустя 22 дня)

Согласен с alancor! *Jonathan* спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Scorpio2139

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Scorpio2139 · 07-Дек-11 07:44 (спустя 3 дня)

Мда уж,Сразу вспоминаетсья Печкин с фразой:Во до чего люди дошли-до чужого добра жадные! =) Согласен с alancor! *Jonathan* спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Mr. Arthouse · 11-Ноя-12 21:45 (спустя 11 месяцев)

Воистину, "Ночь Страха" и "Ночь Страха 2" это самые величайшие фильмы про вампиров! Такими и должны быть настоящие фильмы о вампирах, а не эта современная дрянь, типа "Сумерек".
Большое спасибо, особенно за звуковую дорожку с Леонидом Володарским!
[Профиль]  [ЛС] 

YaAllex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

YaAllex · 08-Окт-18 00:02 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Первый фильм очень хорошо получился - 6,5/7 баллов из 10, местами забавно, местами даже немного страшно. Но второй - полный ужас.
ПС. Не могу не заметить - перевод в обоих сериях как будто из "видео салонов" 90-х
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error