FARGUZ · 01-Сен-09 02:12(15 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Сен-09 17:21)
Мост в Терабитию / Bridge to TerabithiaГод выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Детский, Приключения, Семейный, Фэнтези Продолжительность: 01:33:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Габор Ксупо / Gabor CsupoВ ролях: Джош Хатчерсон /Josh Hutcherson/
АннаCофия Робб /AnnaSophia Robb/
Зои Дешанель /Zooey Deschanel/ Тема о ней -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1823029 Роберт Патрик /Robert Patrick/
Байли Мэдисон /Bailee Madison/
Кейт Батлер /Kate Butler/Описание:
Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях. Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве? | Релиз группы: Качество: HDRip Источник: BDRip 1080p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Video: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~974 kbps avg, 0.15 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Шедевральный фильм, очень трогает до глубины души, видел его по телевизору давно кажется, решил скачать, чтобы был, просматривал скрины и уже после просмотра в сердце что-то по памяти ёкнуло, побольше бы таких фильмов, финал конечно печальный, да и сердце разрывается на сцене где брат толкает младшую сестру и та падает. В общем море эмоций. Лишний повод быть человечным и внимательным к близким людям.
Спасибо раздающему за хорошее качество. Фильм замечательный, совсем не детский, как я ожидала.
Трогает до грубины души. Особенно впечатлила игра девочки.
Эх, не ожидал такой развязки...
Сел посмотреть, типа слегка отдохнуть от работы.
И на тебе... плакал долго, ходил под впечатлением еще дольше.
Фильм на 10+
Удивительный баланс между погружением в фентезийный мир и нахождением в обыденной реальности.
Ни разу не эскапизм, хотя к Энде отношусь весьма с уважением.
Как одиноки могут быть наши дети. Какие душевные драмы бушуют в их сердцах. Порой, только детское воображение спасает их от жестокости сверстников и непонимания взрослых. И такая непростая жизнь делает из них настоящих принцев и принцесс, даже если никто не способен это увидеть. Они находят друг друга и никогда не теряют. Они держатся вместе и отпускают только в Терабиию...
Фильм богатый! Очень богатый!!!
Очень хороший фильм, сегодня в 5 утра его показывали... Сильный фильм... плакала... melianna, Вы просили посоветовать что-то стоящее? Подобное настроение у меня вызывают еще 2 фильма, если еще не смотрели, то очень советую, Милые кости и Непорочный (про 10 летнего мальчика который всеми силами боролся за свою мать наркоманку, тоже очень сильный фильм до слез)
minich
Спасибо за просвяшение. Искренне.
Я вот только не понимаю, какое отношение это изуродованное фото имеет к данному форуму. Все- таки самовыражаться нужно к месту.
Спасибо огромное!!! Уже несколько раз смотрела. Больше всего в фильме нравиться идея, о том, что по настоящему свободный и творческий человек, сколько бы лет ему ни было, уходя так много оставляет в жизнях других людей....грустно, очень...но зато хотя бы он научился мечтать, до того как ему стукнет 30....и еще очень интересно это все показано на фоне взаимоотношений мальчика с отцом. Проведен такой шикарный контраст между запретами с безысходностью и творчеством со свободой.....
да, фильм хорош. спасибо. задумалась сразу над тем, как важно знать внутренний мир своего ребенка и не ущемлять его. не знаю, можно ли было обойтись без смерти в этом кино, но я, в связи с этим, не показывала бы его маленьким особо впечатлительным детям. я плакала. дочери пока не покажу, рановато (4,5).
мамы, папы, узнавайте своих детей лучше, и помните, мальчики нуждаются в любви и ласке не меньше девочек (грустно было наблюдать весь фильм за отношением отца к парнишке, особенно в сцене, где папа говорит нежно "сладких снов" дочери, а ему грубо "гаси свет"). любите своих детей, никогда не знаешь, как жизнь повернется.
Всем удручённым концовкой (к коим отношусь и я) совет: посмотреть хороший фильм с участием той же девочки-актрисы под названием «Есть мечты - будут и путешествия» (Have Dreams, Will Travel). Он есть здесь же, на Рутрекере. По сюжету немного похож на Терабитию (тоже мальчишка и девчонка дружат и мечтают), но концовка куда более оптимистичная. Мне лично помогло.
Спасибо за фильм))) Очень понравился. Я девочку эту (Робб) раньше всегда с жвачкой ассоциировала (из-за шоколадой фабрики). Теперь она мне приятной запомнилась)))
Спасибо за фильм))) Очень понравился. Я девочку эту (Робб) раньше всегда с жвачкой ассоциировала (из-за шоколадой фабрики). Теперь она мне приятной запомнилась)))
В 9и случаях из 10и , ассоциирование кого-то из актёров с каким-то из его образов , происходит по причине качественной фактуры,..типажа подходящего для данного образа .
Учитывая возраст AnnaSophia Robb , и её не слишком обширный опыт работы в кино , она была обречена на ассоциацию.. Но исполнением образа Лесли Бёрк , девочка дала понять нам всем - мы имеем дело с талантом . Очень надеюсь на её рост.. ибо для создания атмосферы драматизма в подобной теме , голливудская актёрская школа (это когда эмоции на лице , имеют однозначную трактовку) , подходит как никакая другая..но образы авторства Шекспира , или Мольера , лучще воплощать европейцам !У AnnaSophia Robb , всё впереди .. очень интересно увидеть её актёрское становление !
Фильм хороший ...на общей массе проходного (с точки зрения бюджета) голливудского ширпотреба , это безусловный шедевр !
Большой респект раздающему!! ЗЫ: поспорил бы с определением жанра как фэнтэзи .. Просто в фэнтэзийной форме авторы попытались нам показать , что при взаимной душевной гармонии детские фантазии совпадают .А фантазии детей , явление абсолютно реальное , и даже безусловное в нашем мире .. усомниться можно было-бы лишь в том , что они могут совпасть настолько буквально, но именно в этом и состоят , и замысел фильма , и его интрига.
Имхо - фэнтэзи , est incorrect