Донни Дарко (Режиссерская версия) / Donnie Darko (Director's Cut) (Ричард Келли / Richard Kelly) [2001 (2004), США, Триллер, драма, мистика, фантастика, DVD5(сжатый)] [исх. R1, Киномания, NTSC 16:9] многоголосый, eng + rus, eng Sub

Страницы:  1
Ответить

vadi

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vadi · 31-Авг-09 23:55 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Фев-12 11:25)

Донни Дарко (Режиссерская версия) / Donnie Darko (Director's Cut)
Год выпуска: 2001, режиссерская версия вышла в 2004 году
Страна: США
Жанр: Триллер, драма, мистика, фантастика
Продолжительность: 02:13:43 Режиссерская версия
Перевод: Многоголосый от Новамедиа
Сэмпл исходника на перевод, поможет выбрать между Гавриловым и многоголосым: http://www.sendspace.com/file/rqoa8q
Русские субтитры: есть и Английские, Испанские
Режиссер: Ричард Келли / Richard Kelly
В ролях: Джейк Гилленхаал, Джина Мэлоун, Мэри МакДоннелл, Дрю Бэрримор, Патрик Суэйзи, Холмс Озборн, Кэтрин Росс, Ноа Уайл, Бет Грант, Мэгги Гилленхаал
Описание:
"Прошлой ночью мне приснилось, что я умер", - когда вы слышите такие тексты, вы понимаете, что придется смотреть не самый обычный голливудский фильм, хотя его название похоже на экранизацию приключений комиксового героя.
описание полностью
Режиссерская версия вышла только на DVD, на 3 года позже театральной и значительно от неё отличается (в лучшую сторону), так как урезанная (театральная версия) провалилась в прокате, а фильм на DVD, напротив, входит в топ 250 imdb.

Сделано из идентичного двд-9 [исх. R1, Киномания, NTSC 16:9]
Убрано: допы, реклама, русская звуковая дорога с одноголосым (Гаврилов) переводом.
Оставлено: звуковые дорожки (смотри строку "Аудио"), все субтитры (смотри строку "Русские субтитры").
Меню: оригинальное, интересное, атмосферное, частично анимированное, сжатое, на английском языке, со статичным подменю эпизодов.
Видео сжато в 5 проходов с помощью программы CCE (Cinema Craft Encoder), примерно, на 36% .
Произведено ручное перераспределение битрейта за счет большего сжатия конечных титров.
Записывается на любую двд-5 болванку (проверено на DVD+RW), запускается на бытовом плеере.
Другие релизы двд-5 формата:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2163526 одноголосый (Гаврилов), остальное одинаково
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=217778 театральная версия
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=933472 другой одноголосый (Иванов Михаил), оставлена английская дорога комментариев, меню на 266 MB, хуже качество (судя по битрейту)
Качество: DVD5(сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC, 720x480 (2.35:1)
Аудио: Russian Многоголосый от Новамедиа (Dolby AC3, 6 ch 448 kbps), English (Dolby AC3, 6 ch 448 kbps)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sten66

Top User 12

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sten66 · 03-Сен-09 22:35 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 04-Сен-09 14:41)

Фильм слишком затянутый и не понятный , после просмотра возникают вопросы , в общем фильм на любителя . Я перед просмотром прочел несколько рецензий с кинопоиска , в них описывалось нечто невероятное и захватывающее , а когда я просмотрел данный фильм , то ... это не совсем то , чего я ожидал. Перевод от новафильма хороший , за раздачу спасибо.
П.с. я так и не понял конца фильма
[Профиль]  [ЛС] 

фыев

Стаж: 16 лет 9 месяцев

фыев · 04-Сен-09 09:33 (спустя 10 часов)

sten66, то есть, фильм виноват в том, что вы его не поняли?
[Профиль]  [ЛС] 

Keroz1n

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Keroz1n · 12-Сен-09 07:42 (спустя 7 дней)

Фильм тяжолый,многим любителям терминатора или рембо его не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Холуница

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Холуница · 26-Сен-09 21:06 (спустя 14 дней)

Отличная озвучка, Новафильм тут зачёт.
Фильм даже не "Триллер, драма, мистика", а скорее "фантастика", когда заканчиваешь смотреть. Мне понравилось! Атмосфера в стиле Твин Пикса, но совершенно индивидуальная. Надо будет еще "Сказки юга" посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

tatager

Стаж: 16 лет

tatager · 02-Окт-09 17:41 (спустя 5 дней)

sten66 писал(а):
Фильм слишком затянутый и не понятный , после просмотра возникают вопросы , в общем фильм на любителя . Я перед просмотром прочел несколько рецензий с кинопоиска , в них описывалось нечто невероятное и захватывающее , а когда я просмотрел данный фильм , то ... это не совсем то , чего я ожидал. Перевод от новафильма хороший , за раздачу спасибо.
П.с. я так и не понял конца фильма
если Вы чего-то не поняли, это не означает, что фильм затянутый. а вот "на любителя" - это да. то, что после просмотра возникают вопросы, это очень и очень хорошо, значит, Ваш мозг работает, значит, чувства бегают из угла в угол, значит, в конце концов, Вы еще живы - а это уже очень много! и еще. никогда не читайте рецензий и не доверяйте им. воспитывайте в себе умение оценивать самостоятельно, не опираясь на чужое мнение. а чего Вы ожидали? "9 роту" или "ночной дозор"? чтобы не разочаровываться, изучайте кинематограф и тогда Ваши любимые режиссеры будут всегда с Вами, а товарищ Ричард Келли продолжит снимать затянутые и непонятные фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

btf

Колония прокаженных

Стаж: 19 лет 10 месяцев

btf · 26-Окт-09 23:19 (спустя 24 дня)

Новафильм не имеет ни малейшего отношения к этому фильму. Перевод и озвучивание студии "Новамедиа", просьба исправить в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

vadi · 26-Окт-09 23:33 (спустя 14 мин.)

Это я перепутал, - не надо называться похожими именами ..
Спасибо, исправил
[Профиль]  [ЛС] 

ЮрийШвепс

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ЮрийШвепс · 05-Ноя-09 17:03 (спустя 9 дней)

Ребят тут "Дверь в подвал" или "Дверь на чердак"? Мало понимаю в английском, но перепутать слова подвал и чердак, достаточно, сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Aurax22

Стаж: 16 лет

Aurax22 · 17-Ноя-09 14:04 (спустя 11 дней)

охренеть вот это меню !
щиро дякую. беру
[Профиль]  [ЛС] 

fergoto

Стаж: 16 лет 3 месяца

fergoto · 19-Ноя-09 20:50 (спустя 2 дня 6 часов)

Люди, а мну не проигрывается, ни K-Lite ниче другое, скажите, у вас какой проигрыватель???
[Профиль]  [ЛС] 

neki_chel

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 3 месяца

neki_chel · 11-Дек-09 07:51 (спустя 21 день)

Хороший фильм.
to fergoto: У нас не проигрыватель, а выигрыватель )))
[Профиль]  [ЛС] 

myst_x

Стаж: 16 лет 8 месяцев

myst_x · 19-Дек-09 13:27 (спустя 8 дней)

Столько сидеров, а показывает ,что только 1 ; ( и скорость 0,3 кб ( % как же так Товарисчи??))
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

vadi · 19-Дек-09 14:17 (спустя 49 мин.)

myst_x писал(а):
Столько сидеров, а показывает ,что только 1 ; ( и скорость 0,3 кб ( % как же так Товарисчи??))
Подключился
[Профиль]  [ЛС] 

SloaneTom

Стаж: 17 лет 3 месяца

SloaneTom · 17-Янв-10 23:14 (спустя 29 дней)

подбавьте газку, пожалуйста, уважаемые сидеры...
[Профиль]  [ЛС] 

thehightower

Стаж: 17 лет 7 месяцев

thehightower · 31-Янв-10 18:28 (спустя 13 дней)

а мне не очень понравилось. в принципе всё ясно, но не захватило
[Профиль]  [ЛС] 

totororo10

Стаж: 15 лет 2 месяца

totororo10 · 18-Июл-10 20:16 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Фильм с очень глубоким флосовским смыслом. Явно тут замешанна "Алиса в стране чудес")))Автор просто гений! Фильм самый-самый лучший)))
[Профиль]  [ЛС] 

psyco7

Стаж: 17 лет 6 месяцев

psyco7 · 20-Окт-10 19:15 (спустя 3 месяца 1 день)

Фильм - полнейший взрыв мозга и всепоглощающая шизофрения.
Можно конечно много писать о его глубоком философском подтексте, можестве загадок и головоломок и вообще нестандартности... Это все понятно. Тем, кто в свинячьем восторге от фильма Твин Пикс - этот фильм, думаю, понравится.
Я конечно обожаю запутанные фильмы с нестандартным сюжетом, развязкой, оставляющей больше вопросов, чем ответов, фильмы, заставляющие задуматься. И сам не в восторге от тупых бессюжетных голливудских штамповок. Но этот фильм - нечто Никому бы не посоветовал его посмотреть. Им, как и Твин Пиксом, надо заболеть. Подобные фильмы для меня - это диагнозы их режиссеров. Видимо пока мой диагноз еще не настолько серьезен, чтобы по достоинсву оценить этот "шедевр".
Социальная и фантастическая идеи фильма ясны. И если социальная раскрыта неплохо, то фантастическая, мягко говоря, хромает на обе ноги. Вся эта история с Донни после падения двигателя, согласно первой главе книги Роберты Спэрроу, ничто иное, как тангенциональная (типа альтернативная) вселенная, которая из-за своей нестабильности и малому периоду существования в конце концов сложилась к своему началу, где и погибла вместе с ним. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!. Все остальное - это дурацкие выдержки из той же книги с периодическими галлюцинациями главного героя в виде дьявольского кролика, чтобы сохранить у зрителя ощущение таинственности и фантастичности происходящего, и скучная двухчасовая тягомотина про парня-шизофреника, бросающего вызов всему обществу, который может вольно думать, любить, высказывать всем в лицо свое мнение, совершать преступления и бла-бла-бла...
И тем, кто захочет найти в нем интересные временные закрутки а ля "Эффект Бабочки", "Провал во времени", "Треугольник", "Временная петля", "Капкан времени", "Жена путешественника во времени", "Внутри моей памяти" и т.п., только зря потеряет время. Я оказался не исключением
[Профиль]  [ЛС] 

Vardor

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vardor · 08-Ноя-10 10:56 (спустя 18 дней)

Цитата:
И тем, кто захочет найти в нем интересные временные закрутки а ля "Эффект Бабочки", "Провал во времени", "Треугольник", "Временная петля", "Капкан времени", "Жена путешественника во времени", "Внутри моей памяти" и т.п
"Треугольник"?Не подскажете что за фильм?Поиск что-то не то выдает.
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

vadi · 08-Ноя-10 12:51 (спустя 1 час 55 мин.)

Vardor писал(а):
"Треугольник"?Не подскажете что за фильм?Поиск что-то не то выдает.
Закрыто правообладателем, имеется на других трекерах.
[Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Persecond · 17-Янв-11 19:08 (спустя 2 месяца 9 дней)

Спасибо! Посмотрим! К релизам от vadi быстро привыкаешь, надеюсь, столь же высокое качество будет и дальше! Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

folly1st

Стаж: 15 лет 7 месяцев

folly1st · 24-Янв-11 18:57 (спустя 6 дней)

Спасибо!Один из самых любимых фильмов!!! Mad world...
[Профиль]  [ЛС] 

sesk71

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sesk71 · 17-Май-11 09:43 (спустя 3 месяца 23 дня)

Нормальный фильм.Смотреть можно.
А вот никто не подскажет название фильма.Там сюжетец похожий.На Земле происходит какая-то "магнитная"катастрофа.Все люди исчезают,кроме тех которые в этот миг были при смерти...
Смотрел когда-то на кассете...
[Профиль]  [ЛС] 

serp66613

Стаж: 15 лет 2 месяца

serp66613 · 20-Фев-12 10:20 (спустя 9 месяцев)

Я эту версию еще не смотрел (обязательно скачаю),но в театральной версии смысл такой:
--
Что могло быть если бы человек жил а не трагично умер.Что-то типо такого.
[Профиль]  [ЛС] 

vadi

Top Seed 05* 640r

vadi · 20-Фев-12 11:32 (спустя 1 час 12 мин.)

serp66613 писал(а):
Я эту версию еще не смотрел (обязательно скачаю),но в театральной версии смысл такой:
--
Что могло быть если бы человек жил а не трагично умер.Что-то типо такого.
Перезалил скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexa00

Стаж: 13 лет 1 месяц

Alexa00 · 12-Сен-17 12:26 (спустя 5 лет 6 месяцев)

что-то совсем не качает. есть кто?)
[Профиль]  [ЛС] 

4el34

Стаж: 9 лет 4 месяца

4el34 · 28-Дек-20 18:05 (спустя 3 года 3 месяца)

люди человеки есть кто на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error