Кого бы мне убить? / Me and the Mob, Who Do I Gotta Kill? (Фрэнк Рэйноне / Frank Rainone) [1994, США, Комедия, DVDRip] MVO + Gm

Страницы:  1
Ответить

StudioRAK

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

StudioRAK · 31-Авг-09 22:14 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Сен-09 14:40)

Я и Мафия, Кого бы мне убить? /
Me and the Mob, Who Do I Gotta Kill?
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:23:26.000
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Фрэнк Рэйноне / Frank Rainone
В ролях:
Джеймс Лоринц / James Lorinz ... Jimmy Corona
Сандра Булок / Sandra Bullock ... Lori
Тони Дэрроу / Tony Darrow ... Tony Bando
Джон Костелло / John Costelloe ... Billy "Bink-Bink" Borelli
Винсент Пасторе / Vincent Pastore ... Aldo "Birdman" Badamo (as Vinny Pastore)
Фрэнк Джио / Frank Gio ... Frankie "The Fixer" Giachetti
Ричард Брайт / Richard Bright ... Belcher
Стивен Ли / Stephen Lee ... Bobby Blitzer
Стив Бушеми / Steve Buscemi
Описание: Находящийся в творческом кризисе писатель Джимми Корона готов пойти на всё ради поиска интересной темы для нового романа. Не в силах выбраться из тупика он решает брать сюжеты из собственной жизни. Для этого дядя Тони пристраивает Джимми на работу в местную мафию…
Доп. информация: - - - не шедевр, но весело
DVDRiP - DFE на немецком, найден в сетях. Спасибы Ёжику за подсказку о наличии ДВД рипа!
Усинхронил и поставил на первое место перевод Питер ТВ5,
Synchronizing and remastering sound by Studio RAK -
в немецком прокате фильм имел название: Wo bitte gehts zur Mafia (1994) German
есть вариант на трекере от МАЦЕКa
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (4:3), 25 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~1025 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио:
#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg - русский, микс перевода Питер ТВ5 с немецкой дорожкой
#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg - немецкий, умастерённый
Скриншоты
Описание от Иванова с ВидеоГида
Молодой писатель, покупающий придурковатые сюжеты у мошенника, переживает творческий кризис. Когда издатель отверг предложения написать о том, что Кеннеди был убит Освальдом из-за Мерлин Монро, а Элвис Пресли был женщиной, он дошел до состояния, когда человек готов пойти на все, что угодно, лишь бы найти тему. А издатель требует материал о настоящих, сенсационных преступлениях. Любовница, занимаясь любовью, укоряет его, ссылаясь на пример Хемингуэя, находившего темы в собственной жизни. Тогда он сам отправляется на поиски приключений и сразу же в баре встречает своего дядю Тони, закоренелого мафиози. Это и подтолкнуло его пойти работать в "семье". Он стал солдатом мафии, а получится роман или нет, вы узнаете сами. Сделан фильм в пародийном ключе. (Иванов М.)
ВНИМАНИЕ! ТОРРЕНТ ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ! 3-00 2-го СЕНТЯБРЯ! ЗАМЕНА НА DVDrip Релиз:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Сен-09 02:26 (спустя 1 день 4 часа)

Отлично, спасибо огромное за DVDrip, который Хэн-Де-Хох зажал.
А что значит "немецкий, умастерённый"? Что-то не так было с оригинальным немецким звуком?

StudioRAK

Top Seed 04* 320r

StudioRAK · 02-Сен-09 02:57 (спустя 30 мин., ред. 02-Сен-09 16:38)

-unseen-
уж, так повелось что всё, что вышло с конвеера, приходится подкручивать, смазывать и регулировать
так и звук (даже "оригинальный") подвергается анализу, индивидуальной коррекции, и копрессии с лимиттором до средне-звукового давления минус 15 db
да бы во время просмотра не хотелось крутить ручку громкости в данном случае звук был вариабельным... , что и поправлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Сен-09 03:27 (спустя 30 мин.)

Понятно. Я уж думал, что там что-то страшное было, а это, как я понял из выше написанного, всего лишь вопрос личных предпочтений и "умастерённый" означает пережатие оригинального звука дабы во время просмотра не хотелось крутить ручку громкости.
Спасибо за ответ.

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

edich2 · 02-Сен-09 14:49 (спустя 11 часов)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6136/
Год выпуска: 1994
[Профиль]  [ЛС] 

StudioRAK

Top Seed 04* 320r

StudioRAK · 02-Сен-09 16:37 (спустя 1 час 47 мин., ред. 03-Сен-09 14:30)

edich2 Спасибы, исправил Питер ввёл в заблуждение
а фильм оч забавный мне понравился
в сетях есть вариант с картинкой DVDRiP - DFE, Синхронизация звука: lange97 и море шумных расшаривателей...
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

edich2 · 02-Сен-09 21:52 (спустя 5 часов)

А как вообще фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehot

Стаж: 20 лет

hedgehot · 05-Сен-09 18:33 (спустя 2 дня 20 часов)

StudioRAK писал(а):
в сетях есть вариант с картинкой DVDRiP - DFE, Синхронизация звука: lange97 и море шумных расшаривателей...
Вообще вы от зависти опять все исковеркали. Не вариант, а мой релиз совместно с Фениксом. И просьба больше не переть темы из чужих тем. Ну совсем некрасиво вы поступаете. Устраиваете склоки на других ресурсах насчет ваших звуков с псевдо-мастерингом, а сами прете по черному.
[Профиль]  [ЛС] 

StudioRAK

Top Seed 04* 320r

StudioRAK · 17-Сен-09 04:19 (спустя 11 дней, ред. 17-Сен-09 04:19)

весь конь-фуз имел начало со шкурки суслика и зачем её было обливать грязью ещё при том, что шкура заявленного медведя бродила по лесу но во заявке была англицкая принадлежность!!! и лишь когда другие, завалив медведя, выложили её - обнаружилось его немецкое происхождение и полтора часа спустя, обрезав немецкие ноги, ту бахвальную шкурку начали торговать на другом базаре может не стоит хвалиться заранее и всё будет ОК
а суслик не виноват он просто раньше пришёл и уходя, не забыл поблагодарить немцев
[Профиль]  [ЛС] 

kh1004

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kh1004 · 19-Сен-09 20:28 (спустя 2 дня 16 часов)

А фильмец так себе,на один раз.Не стоит он всей этой ругачки
[Профиль]  [ЛС] 

hedgehot

Стаж: 20 лет

hedgehot · 23-Сен-09 03:35 (спустя 3 дня, ред. 23-Сен-09 11:15)

StudioRAK, ну вы опять извращаете истину.
- Рип у меня был уже за несколько дней до показа. - факт
- Скрины были с рипа который был у меня и которые я снимал лично - факт
- То что дорога в рипе немецкая было известно еще до скачивания по теме на немецком форуме - факт
- То что в форме темы на Фениксе нужно указывать язык на котором снят фильм - факт
- То что у меня в теме с самого начала стояло "Half of the credit goes to our friends at "DFE" - факт
- То что вы в очередной раз скопипастили часть темы (рецензию Иванова, ник риппера, второе название) - факт.
- То что вы перезалили торрент позже моего релиза в сети на 3 часа - факт
- То что наш с Фенксом релиз скачало в осле около 2500 человек - факт
Так что все это просто ваши безосновательные домыслы. Размер в байтах был указан с самого начала. Вы прекрасно знаете что Феникс не трекер и что фильм заливал и другой человек который и открыл раздачу. Да и грязью вас никто не обливал. Был только пост что вы в очередной раз поспешили и что есть в сети ДВДРип. Именно благодоря этому посту и появился ваш релиз. А что сделали вы? Исковеркали мой ник, украли часть темы, принялись гадить на других ресурсах, наставили мне кучу минусов (и ставите их до сих пор), нажаловались здешним модераторам что я вас оскорбляю, а теперь еще и внаглую пытаетесь исказить факты.
З.Ы. кстати ваш пост с подтасовкой фактов, а также подловатый пост на Кинозале прекрасно доказывают что вы из себя представляете. А за подобными дешевыми заметками о "ремастеринге" в основном скрывается желание покрасоваться или непрофессиональнось. Вообщем очередной ГМ у вас вышел, как вы сами его правильно и обозначили в заголовке темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Real_Mr_Smith

Стаж: 14 лет 2 месяца

Real_Mr_Smith · 19-Сен-20 16:03 (спустя 10 лет 11 месяцев, ред. 19-Сен-20 16:03)

помогите скачать. не могу присоединится, на нуле стоит всё ещё.
2 сидера уже и всё так же на нуле. о пошёл кач, но тихий, но хоть что то) спс
верните обратно сидера XD 6-0 процентов недокочал)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error