Винни и его друзья. Познаем мир вместе - K. Emily Hulla - Любимое время года [2008, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Sokolmy2

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sokolmy2 · 31-Авг-09 21:25 (16 лет назад, ред. 25-Янв-10 21:35)

Любимое время года

Год выпуска: 2008
Автор: K. Emily Hulla
Жанр: познавательный
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
Серия: Винни и его друзья. Познаем мир вместе
ISBN: 978-5-9910-0497-7
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 30
Описание: Из книги «Любимое время года» ваш ребенок узнает все о временах года, вместе с Пятачком и его друзьями исследуя те необыкновенные дары, которые природа преподносит нам круглый год. Книги этой серии помогут вашему ребенку на каждом этапе развития делать удивительные открытия.
Как замечательно, что друзья помогали мне делать весеннюю уборку. У меня действительно был ужасный беспорядок! Как ты думаешь, мы правильно рассортировали все по временам года? Найди в книге, что мы делали летом, осенью, зимой и весной.
А какое твое любимое время года? Ты можешь вспомнить все, что любишь делать в это время года?
Серия книг для детей от 3 до 5 лет.
скриншоты
Ссылки на мои раздачи в разделе Книги и журналы для детей и родителей
Бобров Сергей - Архимедово лето или История содружества юных математиков (книги 1 и 2) [1959, 1962, DjVu, RUS]
Знай и умей - Ю. С. Аракчеев - Путешествие в удивительный мир [1989, DjVu, RUS]
Lisa Ann Marsoli - Веселый оркестр [2008, PDF, RUS]
Barbara Layman - Какого цвета радуга? [2008, PDF, RUS]
K. Emily Hulla - Любимое время года [2008, PDF, RUS]
Занимательный атлас - Настольные игры [2007, DjVu]
Конышева Н.М. - Лепка в начальных классах: Книга для учителя. Из опыта работы[1985, djvu]
Хямяляйнен Ю. - Воспитание родителей: Концепции, направления и перспективы: Книга для воспитателей детского сада и родителей[1993, djvu]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error