dara80 · 21-Апр-07 15:23(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Трюк / Trick Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Комедия, Мелодрама Продолжительность: Джим Фолл Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Джим Фолл В ролях: Тори Спеллинг, Кристиан Кэмпбелл, Брэд Бейер, Бекки Колдуэлл, Кейт Флэннери, Стив Хэйес Описание: В ночном Манхэттене есть много мест, где можно портатить деньги на выпивку и развлечения. А если повезет, там можно встретить девшуку или парня для более близкого знакомства. История о Габриэле, композиторе-гее, который пишет мюзиклы. Исполняет их его знакомая Кэтрин Лэмберт. Однажды в баре для геев Гэбриел обратил внимание на мускулистого стриптизера Марка. Позже они встретились в одном вагоне метро. Познакомились. Всю ночь парочка ищет место, где бы провести время вместе. Дома нельзя: Гэбриел снимает комнату с "натуралом", притащившим домой девчонку, а стриптизер к себе мужиков не водит. Удастся ли Габриэлю затащить Марка в постель?... Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 640x384; 25 fps; 1357 Kbps; DivX Аудио: 48000 Hz; 2 chanels; 135 Kbps; mp3 Скриншоты:
Очаровательный фильм...просто отличнейший...хорошо играют актёры...веселый и одновременно серьёзный сюжет...чудесный фильмец,я аж 2 раза посмотрел=))
Спасибо большое=)
очень мило и забавно! Если Вы в Теме, - очень романтическая комедия! И, несмотря на любую ориентацию, актриса второго плана, которая играет лучшую подругу главного героя, - просто умничка! Ну очччень комично!
dara80, спасибо за фильм, я ищу ещё один фильм, который тоже показывали по GAY.TV в то же время, шесть лет назад, но названия не могу вспомнить. У вас есть ещё фильмы с GAY.TV? Спасибо!
53591590dara80, спасибо за фильм, я ищу ещё один фильм, который тоже показывали по GAY.TV в то же время, шесть лет назад, но названия не могу вспомнить. У вас есть ещё фильмы с GAY.TV? Спасибо!