Прочитал год назад. Загорелся идеей собственного бизнеса, но быстро погас. Но на своей работе добился повышения в должности и в доходе.
Делил доходы (за минусом налогов и ЖКХ-платежей. Экспериментальным путём выяснилось, что так лучше) на шесть кучек, как учит книжка. Обнаружил, что на развлечения уходит ого-го. Сократил их до 10%. Стал посылать нахлебников-"друзей" на йух (одному комп починить за так, другому подзанять пару тысяч до зп без возврата...)- даже сам удивился, как это стало легко делать после прочтения этой книги. Статья "благотворительность" почему-то вышла не как в книге, а этакой буферной подушкой, из которой беру деньги, когда впритык и денег на основные расходы уже нет.
На "чёрный день" теперь не откладываю. Понял почему такие "отложения" постоянно просирались. Изменилось отношение к богатым. К тем, кто честно заработал капитал. К таким, как Прохоров например, отношение ну никак не могу выработать хорошее.

Хотя и понимаю, что в наших реалиях нельзя быть одновременно и ангелом, и богачом.
Общий результат превзошёл ожидания - денег стало хватать на всё, капитал за год вырос настолько же, насколько раньше ушло три года. Стартануть свой бизнес пока не смог. Ссыкотно. Да и стабильный хороший доход на основной работе расхолаживает.

Нашёл ещё кучу аудиозаписей Т.Харва. Прослушал часть. Часть отложил на "потом", переключившись на других авторов.

Ещё вспомнилось, что в ноябре прошлого года по BBC вышла передача
Who wants to be a millionaire?, где про Харва (ну и заодно про Кийосаки) напоказали кучу негатива. Что люди тратят кучу бабла на его семинары и тренинги. А богаче после всего этого становятся только ведущие всего этого.

Сам я думаю, что если человек родился "баобабом", то и Харв не поможет. Про таких та передача. Люди считают, что если засрать свой моск тонной информации, то бабло попрёт. И ничего не делают. А потом ахаютЮ что столько потратили, а стали только беднее.
Мне лично Харв обошёлся в 10 баксов - стоимость этой книжки. Всё его остальное богатство скачено даром. А пользы принесло очень много. Ещё бы преодолеть страх к началу своего дела...
Но есть одно "но"! После полугода следования книжке, постепенно перестал всё делать, как надо, и финансовые дела поросли сорняками. Перечитал ещё раз - дела выправились. Стараюсь перечитывать эту книгу периодически, чтобы поддерживать свой ум в правильном направлении.
Ещё думаю, что не стоит увлекаться подобной "мотивирующей литературой", а то так и останетесь философом. Лучше практическим методом проб и ошибок, как другие это делают, богатеть самому.