NoOneIsThere · 28-Авг-09 22:01(16 лет назад, ред. 28-Авг-09 22:03)
Krokus - The Blitz Жанр: Rock Год выпуска диска: 1984 Производитель диска: USA Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 38:46 Трэклист:
1. Midnite Maniac [4:03]
2. Out Of Control [4:14]
3. Boyn Nite Out [3:38]
4. Our Love [4:39]
5. Out To Luch [4:18]
6. Ballroom Blitz [4:04]
7. Rock The Nation [4:47]
8. Hot Stuff [4:34]
9. Ready To Rock [4:30] Доп. информация:
- Класс состояния винила: NM
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочные кабели: Van Den Hul The First Ultimate и The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Почти никакой обработки не проводилось
ну)) крокус все-таки, на любителя, я очень рано начал его слушать и слушаю до сих пор. все-таки, рекомендовал бы вам для коллекции метал рандеву и он виц эт тайм - не пожалеете))
с хидхантером спорная ситуация, японец прописан великолепно, в принципе, слушаются и сди рес и хай рес с почти равноценным удовольствием, но в виниле, все-таки, присуствует естественность (тогда как в японце есть налет исскуственности, впрочем, поэтому я их как правило и не люблю))))
так что, сиди я отложил встороночку)))оставив на "глазах" рип с винила
вот, жду когда смогу отложить в сторону метал рандеву и 82 год)) мож, и дождусь
пс возможно, это и ошибка моих ушей)) но 24 битное кодирование уже дает очарование любому рипу с винила
lomik70
Спасибо за сравнение...:-)
из Крокуса мне больше всего нравятся 86 и 83, может потому что в свое время они у меня были...а 84 взял чисто из солидарности и еще надеялся, что Ballroom Blitz будет лучше Sweet-овской...а нет
ну не знаю)) я уже с года так 84-85 с восторгом встречаю любой альбом крокуса))))
насчет, свит))...ну как-то не цепляли они никогда, хотя, фэнни адамс и долго был в числе фаворитных альбомов, а энди скот.с свит приятно поразил в году так 90)
пс вот, был у них сборник что-то типа 15 альтернативных миксов ( у свит) вот его бы с удовольствием послушал бы
пс чуть попозже, попробуйте еще пару раз прослушать блиц
Я не говорю о Sweet вобщем, а про отдельную песню Ballroom Blitz, под которю конкретно выплясывал на их концерте примерно в 98 году...вот ихнее исполнение мне нравится намного больше...а этот альбом Крокуса слушать можно, но особого восторга он у меня не вызывает
NoOneIsThere
ну))фаворитными у них всегда были метал рандеву и он виц) хотя, блиц считается одним из наиболее продаваемым альбомом крокуса, но бог с ним)) спасибо еще раз)
давно хотел спросить, а саксона, случайно, у вас нет на виниле?
вот, саксон и прист, смело могу назвать самыми своими любимыми из хард энд хэви
NoOneIsThere
ну да) звук у них на любителя, в принципе, он весь у меня в первопрессах на сиди, а, вот, два альбома никак не могу найти, только, копии имею
Valeron
преогромнейшее спасибо!!!!
помню когда-то носился за винилом он виц э тайм ( в сущности из-за песни ту зэ тап)) да американ вумен (кто там ее первым исполнят гуес ху или кто, уже и не помню))))
а саксона у вас нет на виниле?
псс говорят, что крокус с 77 по 80 играли в прогрессив стиле, но никогда не попадались мне эти записи
Krokus - [The Blitz #01] Midnite Maniac 4:03
Krokus - [The Blitz #02] Out Of Control
Krokus - [The Blitz #03] Boyn Nite Out
Krokus - [The Blitz #04] Our Love
Krokus - [The Blitz #05] Out To Luch
Krokus - [The Blitz #06] Ballroom Blitz
Krokus - [The Blitz #07] Rock The Nation
Krokus - [The Blitz #08] Hot Stuff
Krokus - [The Blitz #09] Ready To Rock ? Unrecoverable playback error: Could not initialize the driver Вот что появляется в Foobare - когда я открываю ваш CueSheetFile PERFORMER "Krokus"
TITLE "The Blitz"
FILE "Krokus - The Blitz(1984).ape" wave
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Midnite Maniac"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Out Of Control"
INDEX 01 04:02:50
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Boyn Nite Out"
INDEX 01 08:16:50
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Our Love"
INDEX 01 11:55:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Out To Luch"
INDEX 01 16:33:50
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Ballroom Blitz"
INDEX 01 20:52:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Rock The Nation"
INDEX 01 24:56:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Hot Stuff"
INDEX 01 29:43:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Ready To Rock"
INDEX 01 34:17:00 Вот Тут Все правильно или нет ?
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Этот рип скачал так давно что кажется что он у меня всегда и был. Если не ошибаюсь то на сайте Galaxy и до сих пор лучше звучание не попадалось. СПАСИБО что вы есть.
Звук не просто шикарный,он- просто зашибенский,такой сочный,как с японского бобинника,Audio-Technica - это ВЕЩЬ с большой буквы,слышно каждый шорох!Спасибо Вам большое за Ваши труды!NoOneIsThere- Brand Name!Ещё бы "Heart Attack" на таком же тракте.