Ангел смерти / Angel of Death (Пол Эзередж / Paul Etheredge) [2009, США, боевик, триллер, криминал, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

AVP Studio

Стаж: 16 лет 3 месяца

AVP Studio · 28-Авг-09 10:49 (16 лет назад, ред. 10-Фев-12 04:32)

Ангел смерти / Angel of Death
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 01:17:42
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пол Эзередж / Paul Etheredge
В ролях: Зои Белл, Даг Джонс, Люси Лоулесс, Джэйк Абель, Тед Рэйми, Роул Д. Льюис, Вэйл Блум, Ингрид Роджерс, Брайан Пот, Сэм Харгрейв...
Описание: "Ангел смерти" - триллер о безжалостной убийце Еве (Зои Белл), нанятой беспощадной криминальной семьёй. После нанесённой травмы во время выполнения очередного задания у неё начинаются галлюцинации. И в этих видениях к ней приходят её убитые жертвы, которые просят её наказать тех, кто их заказал...
Рецензия (Кинопоиск): Ну, конечно, не она сама, а ее воплощение, Зои Белл. Реинкарнация Ротрок была настолько успешной, что аватара на неё даже внешне похожа!
Сюжет слабенький — в аннотации он изложен практически полностью, и добавить нечего. Завязка сюжета невнятная — такое впечатление, что смотришь вторую серию. Одним словом, сценарий написан для примадонны, для неё же и работа всей съемочной группы.
Ляпов многовато даже для второсортного боевика — страшного вида «Беретты», вынимаемые из недр облегающего трико, жуткий свист опасной бритвы, оставляющей на беззащитной обездвиженной жертве легкие царапины — не убедительно, и вызывает снисходительную улыбку…
Пара находок, безусловно, имеется. Для того, чтобы у матерой киллерши проснулась совесть, понадобилось загнать ей в темечко тесак, едва ли не по самую рукоятку. Впечатляет!
Судя по финалу, следует ждать через пару лет продолжения, в котором Си… прошу прощения, Зое, окончательно победит мафию и оставит ФБР без работы.

Источник: DVD5
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352 (1.859/1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1126 kbps avg, 0.208 bit/pixel
Аудио: Русский, 48 kHz, MPEG 1 Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps Constant
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

AVP Studio

Стаж: 16 лет 3 месяца

AVP Studio · 28-Авг-09 11:01 (спустя 11 мин.)

Это мой первый релиз на Torrents.ru
Уж чего выросло, то и выросло, не судите слишком строго, но по моему, получилось лучше, чем у оппонента, он по бокам сильно обкропал, а потом растянул кадр на 720 пикселей, и от этого картинка размылась, а я наоборот сжал (обрезав минимум) и получилось более чётко и полно.
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Slava47 · 28-Авг-09 11:16 (спустя 15 мин.)

AVP Studio
Цитата:
Перевод: Любительский (двухголосый)
Цитата:
Ангел смерти / Angel of Death (Пол Эзередж / Paul Etheredge) [2009 г., боевик, триллер, криминал, DVDRip] MVO
Цитата:
чего выросло, то и выросло
У меня в подписи это слова подполковника МУРа, цитата из художественного произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

milla13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

milla13 · 29-Авг-09 12:26 (спустя 1 день 1 час)

поехали... сенкс еще раз..
а у меня с релизом туговато.. чегой-то не допонимаю... :-(((
[Профиль]  [ЛС] 

REDMAN89

Стаж: 16 лет

REDMAN89 · 29-Авг-09 15:30 (спустя 3 часа)

Да уж, прочитал описание и захотелось посмотреть, что это такое, и с чем его едят
Заранее спасибо! )
[Профиль]  [ЛС] 

park777

Стаж: 16 лет 4 месяца

park777 · 29-Авг-09 17:04 (спустя 1 час 33 мин.)

как фильм?стоит качать или нет?отпишитесь кто смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

jankrumin

Стаж: 16 лет 2 месяца

jankrumin · 30-Авг-09 02:47 (спустя 9 часов)

А мне кажется, по названию, что это замануха какаята, ни известных актёров, ни режиссёров невидно, так что, прежде чем скачивать, подожду отзывов о фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Nexstar

Стаж: 19 лет

Nexstar · 30-Авг-09 05:01 (спустя 2 часа 14 мин.)

Я конечно не доктор, но если-бы у главной героини был-бы мозг, то она умерла бы еще в начале фильма, по-этому дальше смотреть уже не хочется. А *AVP Studio* за труды +ю
[Профиль]  [ЛС] 

omen_17

Стаж: 16 лет 11 месяцев

omen_17 · 30-Авг-09 17:36 (спустя 12 часов)

jankrumin писал(а):
...ни известных актёров, .. невидно, так что, прежде чем скачивать, подожду отзывов о фильме.
А Люси Лоулесс? Ксену помнишь? Бабища знаменитая.., ногой каааааааак махнет — эхъ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

10z84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

10z84 · 31-Авг-09 10:58 (спустя 17 часов)

Прошу прощения у раздающего и сторонников подобных "переводов"
Я не умею писать книги! Ну так я и не пишу! Уважаемые так называемые "переводчики"
Идите крестиком вышивать, что ли. Ну не можете вы переводить! Уже который фильм поганите своей белибердой! Если кто знает этих мастеров передайте чтобы угомонились!
Ну бред полный я понимаю языка не знаем берём словарь и пословно с точностью до запятой!
А смысл! Ну смысл то должен присутствовать! Резюме! Уши вянут от этого бреда сразу же! Напишите чьи это переводы за 100 км обходить буду чего и Вам желаю! А фильм очень неплохой! Жалко что его так обоср...ли!
[Профиль]  [ЛС] 

avproh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

avproh · 01-Сен-09 13:58 (спустя 1 день 2 часа)

10z84 писал(а):
Прошу прощения у раздающего и сторонников подобных "переводов"
Я не умею писать книги! Ну так я и не пишу! Уважаемые так называемые "переводчики"
Идите крестиком вышивать, что ли. Ну не можете вы переводить! Уже который фильм поганите своей белибердой! Если кто знает этих мастеров передайте чтобы угомонились!
Ну бред полный я понимаю языка не знаем берём словарь и пословно с точностью до запятой!
А смысл! Ну смысл то должен присутствовать! Резюме! Уши вянут от этого бреда сразу же! Напишите чьи это переводы за 100 км обходить буду чего и Вам желаю! А фильм очень неплохой! Жалко что его так обоср...ли!
Я вот уже на протяжении пары месяцев пытаюсь выяснить, кто же это такие, в итоге видимо пираты поняли, что не на ту фишку поставили и переводчиков сменили, на трёх моих последних релизах перевод проф 2, поэтому не будем придираться, пираты тоже люди, они тоже учатся, к сожалению на своих ошибках и на наших ушах
[Профиль]  [ЛС] 

10z84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

10z84 · 01-Сен-09 16:11 (спустя 2 часа 12 мин.)

Я никого не хотела обидеть! Просто считаю, что не нужно делать то чего не умеешь! А тем более на этом зарабатывать! Принцип ПИПЛ СХАВАЕТ! Достал сил нет! Куда не сунься! Как в помойку всё сливают!
[Профиль]  [ЛС] 

4ibo

4ibo · 01-Сен-09 22:11 (спустя 5 часов)

Автор не в обиду но фильм туфта
[Профиль]  [ЛС] 

Camena

Camena · 02-Сен-09 22:11 (спустя 1 день)

После просмотра скринов у меня возникли серьезные опасения, что Зои Белл вовсе не женского пола
Ну а, если серьезно, фильм так себе, на один просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

ADMIRAL I

Top User 12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ADMIRAL I · 03-Сен-09 11:27 (спустя 13 часов)

Хочу поздравить раздающего с дебютом. Молодец - качество рипа хорошее. Фильм неплохой, посмотреть разок можно. Давай, как говорят, набивай руку и радуй нас хорошими и качественными фильмами. Серёга
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rbtsv

Alex Rbtsv · 21-Сен-09 23:22 (спустя 18 дней)

ну и фигня же фильм =( описание такое интригующее, а фильм null, к сожалению.. ожидал большего.. особенно поразил конец, какой-то незавершенный и двусмысленный..
за раздачу и ознакомление спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Joker_UA

Стаж: 17 лет 1 месяц

Joker_UA · 03-Окт-09 16:09 (спустя 11 дней)

Дерьмо редкостное. Обжалованию не подлежит. Все самое интересное началось и закончилось в описании .
[Профиль]  [ЛС] 

rodenberg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rodenberg · 15-Ноя-09 19:18 (спустя 1 месяц 12 дней)

прочитав такие разнообразные отзывы, даж не знаю качать или нет. Скажите а Люси Лоулесс в кадре больше пары минут??? (вдруг кто заметил)
[Профиль]  [ЛС] 

Leon88v2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Leon88v2 · 24-Фев-10 18:16 (спустя 3 месяца 8 дней)

Смотреть было интересно... Так сказать "Убить Билла" облегчённая версия:)
[Профиль]  [ЛС] 

efrushka

Стаж: 18 лет 4 месяца

efrushka · 07-Июл-10 15:18 (спустя 4 месяца 10 дней)

Очень обидно, что такая талантливая актриса как Люси Лоулесс вышла в тираж. Она действительно потрясающая, может создать сотни различных образов. Поклонники Зены это знают, она ведь сыграла в сериале немало ролей. Как и замечательные Тэд Рейми и Брюс Кэмпбелл. Однако после сериала "Зена" у них не было приличных ролей, в которых они могли бы блеснуть. Жаль, ведь даже в крохотных эпизодах того же Брюса виден его талант и многогранность. Забыли замечательных актёров, снимают молодых бездарей, которые получают большие бабки за силиконовые губы и грудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Светик Dylena Star

Светик Dylena Star · 26-Ноя-10 03:05 (спустя 4 месяца 18 дней)

У кого-то возникли сомнения по поводу пола Зои Белл - во насмешили то:))) Она профессиональный каскадёр, естественно с отличной физической подготовкой, а ростом всего 173 см:)) И ещё - именно она дублировала Люси Лоулесс в "Зене" (может поэтому Люси и появилась в этом фильме;), и именно Зои дублировала Уму Турман в "Убить Билла" во всех сценах на мечах и в драке с Дерил Ханной в трейлере, и, конечно, именно она удерживалась на капоте белого Доджа 1970 года выпуска в Тарантиновском "Доказательстве смерти";))
У кого-то ещё были сомнения по поводу выживания после нанесения удара ножом в голову - такие случаи на самом деле были, и 15-см ножи доставали из головы, единственный промах - во время таких операций голову бреют:) И всё же это кино, надо к таким вещам проще относится:)
[Профиль]  [ЛС] 

OLGOTHIC

Стаж: 14 лет 10 месяцев

OLGOTHIC · 05-Янв-11 18:41 (спустя 1 месяц 9 дней)

А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ,И ЗОИ БЕЛЛ. ОТЛИЧНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА.НАСТОЯЩАЯ АМАЗОНКА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error