pig1969 · 27-Авг-09 15:53(15 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Сен-09 16:34)
Дама в очках и с ружьем в автомобиле Год выпуска: 2009 Автор: Себастьен Жапризо Исполнитель: Козий Николай Жанр: Детектив Издательство: Нигде Не Купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Описание: Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь. Дама в автомобиле никогда не видела моря, она убегает от полиции и все время повторяет, что она не сумасшедшая... Однако те, кто ее видят, так не думают. На автозаправке она повредила себе руку. Кажется, что, где бы она ни оказалась, ей могут хоть чем-нибудь да навредить, что, куда бы она ни сбежала, она не сможет остаться одна, освободиться от того, что она знает, от того, что она прячет... Время воспроизведения: 08 час. 23 мин. 45 сек Этот архив сделан для форума Клуба Любителей Аудиокниг Спасибо sash3000 за предоставленную книгу другие книги - https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2053789
Фильм имеется, правда отечественный, мини-сериал. Мне не понравился, героиня неинтересная. В книге она волнующая, милая, а в фильме - никакая. Снято с претензией уж не знаю на что. Досматривать не стала. А книга - шедевр.
Есть ещё такой фильм http://www.imdb.com/title/tt0065957/ .
Дама в очках и с ружьем в автомобиле / The Lady in the Car with Glasses and a Gun
страна США, Франция
год 1970
режиссер Анатоль Литвак
сценарий Себастьен Жапризо, Анатоль Литвак, Ричард Харрис
В главных ролях:
Саманта Эггар, Оливер Рид, Джон МакИнери, Стефани Одран, Билли Диксон, Бернард Фрессон, Марсель Боццуффи , Philippe Nicaud, Мартин Келли, Жак Фаббри
pig1969
Фильмы есть,
Дама в очках и с ружьем в автомобиле /The Lady in the Car with Glasses and a Gun-1970Piège pour Cendrillon Ловушка для золушки
Франция, Италия
1965 режиссер Андре Кайет сценарий Jean Anouilh, Андре Кайет, Себастьен Жапризо , но найти -увы -не удалось
Читала книгу очень давно и прослушала с огромным удовольствием.
Козий читает отлично!
Вы серьёзно ..про чтетца ...??? Это хучшее что можно представить ..Кто его вообще к микрофону допускает .. Жаль отличная книга читала в юности ..Но снимать из-за Козия ..не стоит ..надо иметь железо-бетонные нервы что бы слушать этого зануду,издыхающего и пыхтящего ...
Очень многие ругают Н. Козия. Я поверила И пропускала книги, которые читает Козий Эта - единственная книга, которую я скачала, с его озвучиванием, т.к. не было другого варианта. Просто очень хорошо читает. Для меня, плохо слышащей, единственный минус, где он понижает голос почти до шепота, но это понижение соответствует смыслу зачитываемого текста. Так что, прежде чем верить другим, надо попробовать послушать самому.
31456474Фильм имеется, правда отечественный, мини-сериал. Мне не понравился, героиня неинтересная. В книге она волнующая, милая, а в фильме - никакая. Снято с претензией уж не знаю на что. Досматривать не стала. А книга - шедевр.
Да-да! Героиня в экранизации вызвала недоумение... совсем не похожа на Дани Лонго))
Книга - шедевр (с)
Шедевр, только её написал Гарднер (Дело одноглазой свидетельницы). А Жапризо она видно очень понравилась, и он решил её повторить с некоторыми изменениями.
И чем только занимались дармоеды из КОАП?
Шедевр, только её написал Гарднер (Дело одноглазой свидетельницы). А Жапризо она видно очень понравилась, и он решил её повторить с некоторыми изменениями.
И чем только занимались дармоеды из КОАП?
откуда дровишки?.... стОит проверять информацию перед запуском.. В романе "Показания одноглазой свидетельницы" адвокат
вместе со своей верной помощницей и секретарем Деллой Стрит, частным детективом Полом Дрейком и
инспектором полиции Траггом выводит на чистую воду шайку вымогателей и убийц,
занимающихся бесчеловечным бизнесом - продажей детей, шантажом и вымогательством. (c) rutracker
Конечно, надо проверять самому. Бывает, пишут чтец хороший, а тебе не нравится. Довольно интересно, душевно читает. Только качество звука плохое. Мне стиль напомнил одного человека, который мне не нравится, так что я слушать не стал. Но это чисто мои заморочки.