Вызов / Defiance (Эдвард Цвик / Edward Zwick) [2008, Драма, Триллер, Военный, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kingsize87 · 27-Авг-09 15:29 (16 лет назад, ред. 27-Авг-09 15:47)

Вызов / Defiance
Год выпуска: 2008
Выпущено: Paramount Pictures
Жанр: Драма, Триллер, Военный
Продолжительность: 02:16:48
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый НТВ+)
+ Оригинал (отдельно)
Субтитры: нет
Режиссер: Эдвард Цвик / Edward Zwick
В ролях: Дэниэл Крэйг /Daniel Craig, Лив Шрайбер /Liev Schreiber/, Джэми Белл /Jamie Bell/, Алекса Давалос /Alexa Davalos/, Джордж Маккэй /George MacKay/, Аллан Кордунер /Allan Corduner/, Марк Фойерстин /Mark Feuerstein/, Томас Арана /Tomas Arana/, Джоди Мей /Jodhi May/, Кейт Фахи /Kate Fahy/.
Описание: Фильм - основан на реальных событиях, происходивших во время Второй мировой войны. В основе картины лежит сюжет о четырех братьях, которым удалось вырваться из немецко-фашистского плена и сбежать из Польши, которая была полностью оккупирована. Ребята скрываются в лесах Белоруссии. А вместе с ними прячутся от смерти и евреи, которым больше нет места в родной стране…
User Rating: 6.492/10 (653)
Imdb: 7.3/10 (22,372 votes)
• Фильм снимался в Литве, хотя действия картины происходят в Белорусии.
Релиз:
Автор: Mozgoved
Качество: HDRip (источник BDRip 720p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD, build 50 codec
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 400; 23.976 fps; 1829 kbps; 0.27 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Аудио 2: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital (отдельно)
Размер: 2235.35 Mb (1/2 DVDR)
Семпл
Дополнительно: Mozgoved спасибо за работу.

Скриншоты

Приятного просмотра!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

leon_killer

Top User 25

Стаж: 19 лет 1 месяц

leon_killer · 27-Авг-09 20:48 (спустя 5 часов)

Спасибо, а никто не в курсе других переводов не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Lostfilmtv

Стаж: 16 лет 1 месяц

Lostfilmtv · 27-Авг-09 21:37 (спустя 49 мин., ред. 27-Авг-09 21:37)

Отличный фильм!
Фильм в русских кинотеатрах не выходил например так что дубляжа точно не будет, других переводов думаю тоже , перевод НТВ+ уж получше ужасного любительского перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 28-Авг-09 22:48 (спустя 1 день 1 час)

kingsize87
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1854857 другой перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

Элизиум

Стаж: 16 лет 4 месяца

Элизиум · 29-Авг-09 00:09 (спустя 1 час 21 мин.)

Scarabey
Да, там паленка любительская, Здесь профф с нтв +
[Профиль]  [ЛС] 

kingsize87

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kingsize87 · 29-Авг-09 00:51 (спустя 41 мин., ред. 29-Авг-09 00:51)

Scarabey
На сколько я знаю, здесь профперевод, который вышел совсем недавно.
Семпл с того же момента.
kingsize87
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Kabukiman · 29-Авг-09 09:55 (спустя 9 часов)

Lostfilmtv писал(а):
Фильм в русских кинотеатрах не выходил например так что дубляжа точно не будет, других переводов думаю тоже
Ну ещё Живов на dvd100 лежит, только надежды на появление в свободном доступе не много.
[Профиль]  [ЛС] 

Agafon4ik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Agafon4ik · 30-Авг-09 13:34 (спустя 1 день 3 часа)

Удивительно, но америкосы сняли несколько достойно фильм о войне, и главное о чём - о белорусских партизанах, и главное кто в главной роли - Дэниел Крэйг. Не знаю, может быть с Бонда он теперь переквалифицируется в крутого бульбяша с винтовкой трёхлинейкой.
Тема о войне каждым режиссёром открывается по разному, но суть каждого имеет право на существование. Ведь война, это не один эпизод, это 4 года труднейшей работы и жесточайшей борьбы на право выживания, и в этой войне миллионы всяких разных эпизодов обыкновенных и необыкновенных. Те, кого больше всего истре[censored]ли, как раз и вынуждены были идти в леса и брать оружие, ибо терять было уже нечего. Как это есть для кого то странно, но именно среди евреев в этой войне самый большой процент по героям Советского Союза........
P.S.........Mister X, PIRAT292, Darwin - у меня к вам ничего личного, но я ненавижу расистов. Если бы вы были бы в партизанском отряде, то были бы в нём лишь только подстрекателями и предателями, с которыми не только бы никто в разведку не пошёл бы, но которых по обыкновению в то время, разодрали бы за две ноги на две разные части между двумя берёзами. У меня даже есть фото от моего деда, который запечатлел,
как возможно твоих родственников PIRAT292, казнят как предателей вот таким вот способом. И потом - басурман, в слове оккупация, ты сделал аж 3 ошибки. Засланный ты "казачёк" - лазутчик !!!
[Профиль]  [ЛС] 

portis

Стаж: 17 лет 6 месяцев

portis · 04-Сен-09 18:17 (спустя 5 дней)

Спасибо.
Интересно почему фильм не показывали в кинотеатрах?
[Профиль]  [ЛС] 

SYRA

Стаж: 16 лет 1 месяц

SYRA · 04-Сен-09 22:36 (спустя 4 часа)

Толковый фильм. Всем советую. Прикольнула русская речь главных героев, прокатила только в сцене, где они бухие.
Не заметил никакой русофобии и другого, в чем обвиняют фильм.
Тем кто считает советские фильмы эталоном кино по войне: жил у нас в деревне дед, прошедший войну, он ржал от советских военных фильмов, особенно когда показывали бравые атаки.
[Профиль]  [ЛС] 

436

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

436 · 31-Окт-09 14:42 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 02-Ноя-09 19:19)

kingsize87
а оригинал отдельно, это английский с русскими субтитрами или как ?
[Профиль]  [ЛС] 

МаринаЕвгений

Стаж: 15 лет 10 месяцев

МаринаЕвгений · 02-Ноя-09 07:54 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо! Побольше бы таких фильмов - или на ту же тему, только с уклоном не в экшн, а в драму, вроде как "Выбор Софи", что, на мой взгляд больше на жизнь похоже. Ведь трагедия человека и личный подвиг - это далеко не так красиво, как показывается зачастую. Помогите на раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

urdek1974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

urdek1974 · 23-Сен-12 10:30 (спустя 2 года 10 месяцев)

Agafon4ik писал(а):
25715423Удивительно, но америкосы сняли несколько достойно фильм о войне, и главное о чём - о белорусских партизанах, и главное кто в главной роли - Дэниел Крэйг. Не знаю, может быть с Бонда он теперь переквалифицируется в крутого бульбяша с винтовкой трёхлинейкой.
Тема о войне каждым режиссёром открывается по разному, но суть каждого имеет право на существование. Ведь война, это не один эпизод, это 4 года труднейшей работы и жесточайшей борьбы на право выживания, и в этой войне миллионы всяких разных эпизодов обыкновенных и необыкновенных. Те, кого больше всего истре[censored]ли, как раз и вынуждены были идти в леса и брать оружие, ибо терять было уже нечего. Как это есть для кого то странно, но именно среди евреев в этой войне самый большой процент по героям Советского Союза........
P.S.........Mister X, PIRAT292, Darwin - у меня к вам ничего личного, но я ненавижу расистов. Если бы вы были бы в партизанском отряде, то были бы в нём лишь только подстрекателями и предателями, с которыми не только бы никто в разведку не пошёл бы, но которых по обыкновению в то время, разодрали бы за две ноги на две разные части между двумя берёзами. У меня даже есть фото от моего деда, который запечатлел,
как возможно твоих родственников PIRAT292, казнят как предателей вот таким вот способом. И потом - басурман, в слове оккупация, ты сделал аж 3 ошибки. Засланный ты "казачёк" - лазутчик !!!
Полностью поддерживаю, в особенности этой везде насравшей сволочи под погонялом Pirat292. Его и ему подобных только в газовую камеру
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error