Не Смотри Вниз / Don't Look Down / No mires para abajo Год выпуска: 2008 Страна: Аргентина-Испания Жанр: артхауз, эротика, драма Продолжительность: 01:18:44 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Элизео Субиела (Элисео Субьела) / Eliseo Subiela В ролях: Leandro Stivelman, Antonella Costa, Hugo Arana, Mónica Galán, Octavio Borro, María Elena Ruas, Marzenka Novak, Viviana Piccolo Описание: 19-летний парень Элой сквозь открывшиеся ворота в пространстве проваливается в мир, где живет сексуальнопривлекательная Эльвира со своей престарелой матерью. Эльвира обучает Элоя сексу во всех проявлениях от тантрического до Кама Сутры. Путешествуя по дебрям оргазма, он время от времени оказывается в разных местах планеты. Это первый фильм Субиелы, где превалирует эротическое содержание, но при этом сексуальные сцены показаны очень неспешно и красиво. Лучший латиноамериканский фильм на фестивале в Монреале.
Лучший режиссер на фестивале в Мехико.
Лучший фильм на фестивале в Лейда. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 688x384 23.98fps 2255Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
На трекере фактически не хватает только одного фильма Субиелы - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/108851/. Абсолютно шедевральное торкнутое кино. Я смотрела без перевода в страшном двд, но это сильно.
Благодаря добрым людям остальные фильмики в рипках есть.
кoнец_фильма
Поиск дал положительный результат этого фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/108851/ , но на языке оригинала ввиде avi-шки. Вопрос - сможет кто-нибудь, Вы или Ваши знакомые, сделать хотя бы субтитры. Есть ли смысл качать?
На трекере фактически не хватает только одного фильма Субиелы - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/108851/. Абсолютно шедевральное торкнутое кино. Я смотрела без перевода в страшном двд, но это сильно.
Благодаря добрым людям остальные фильмики в рипках есть.
Фильм Субиелы
Последние изображения кораблекрушения Últimas imágenes del naufragio
Уже давно есть на ДВД с англ. титрами,
но американы его выпустили с браком - нет звука с половины фильма.
как только будет звук - тут же будет перевод. Спасибо также artvideodvd за перевод этого и других фильмов Субиелы
у Алексеева
Фильм следует воспринимать как руководство к действию т.е. секс без эякуляции и пока не надоест.
Сам по себе он нудный и слабый перевод, но кроме путешествия души всё остальное верно и кроме того многое ещё не сказано: Укрепляется здоровье (можно мало спать), самооценка (исчезает истеричность), постоянно чувствуешь свой член готовый к действию (это так же приятно как накачанные мышцы), не стояк, но в нём чувствуешь силу, как и в себе.
Если в фильме учат оттягивать эякуляцию, то по другой методе советуют никогда не кончать. Требуется выдержка, но оно того стОит, пока на себе не испытаешь в течении длительного времени реально не поймёшь о чем речь. Категорически советую всем влюблённым и женатым!!!
Игра актёров меня не впечатлила. У парня просто откровенно дебиловатый взгляд почти весь фильм. Его как человека можно понять...но как актёра - хотелось бы поубедительнее что-то в глазах прочитать. А фильм очень даже неплохой. Я тоже кстати взялась Дантэ перечитывать. Хороший смысл заложен на фоне всех этих постельных инсинуаций. Хотя посчитать удары нам всем точно не помешало бы. Приятного просмотра.
Если в фильме учат оттягивать эякуляцию, то по другой методе советуют никогда не кончать. Требуется выдержка, но оно того стОит, пока на себе не испытаешь в течении длительного времени реально не поймёшь о чем речь.
Если в фильме учат оттягивать эякуляцию, то по другой методе советуют никогда не кончать. Требуется выдержка, но оно того стОит, пока на себе не испытаешь в течении длительного времени реально не поймёшь о чем речь.
Увы, это приводит к простатиту.
Не-а Даосы знают что к чему А фильм - класс! Не качал, но раньше смотрел. Один раз посмотреть точно стоит!!!
это арт-хаус кино, а не попсовый мэйнстрим, поэтому оценка фильма у каждого очень субъективна.
мне, к примеру, очень понравилось. режиссер стремится выделить духовную сторону сексуальных отношений.
и IMO у него это получилось: эротика в фильме по существу вторична, хотя количественно она и занимает порядка 70% фильма. сказать чем хорош "Не смотри вниз" сложно, но при возможно некоторой его наивности, меня зацепила (может и не надолго) ненавязчивая идея фильма пересмотреть наше обыденное отношение к сексу, найдя в нем нечто большее чем взаимное удовлетворение животной похоти. всем тем кому это не интересно могут смотреть на главную героиню:)
она (в отличие от молодого человека) очень привлекательна (при отсутствии банальной голливудской красоты), поэтому когда девушка есть в кадре, все мое внимание привлекает именно ее игра (эээ... может это потому что я гетеросексуал:) ).
Жаль, что Фрейда перестали читать!!! Наблюдаю мировой кинематограф последние 25 лет, от майнстрима до артхауса, от чернухи до романтики... И пришёл к одной мысли - гениев было мало, осталось ещё меньше, особенно у латиносов. По поводу данного "шедевра" (исключительно личное восприятие) - странная помесь эротики с потугами на конгениальность, самоучителя для малолеток и в техническом, и в чувственном плане, Дао+Кама..+сюр с обкурки+девиации с покойниками, совращения пионера опытной вожатой в летнем лагере и продвижения лозунга "трахайся без разбора", совершенно не свойственного католическому испаноговорящему миру. Надеюсь, никого не обидел. Осталось неприятное ощущение зря потраченного времени и грусти по уходящей красоте уходящего мира
Жаль, что Фрейда перестали читать!!! Наблюдаю мировой кинематограф последние 25 лет, от майнстрима до артхауса, от чернухи до романтики... И пришёл к одной мысли - гениев было мало, осталось ещё меньше, особенно у латиносов. По поводу данного "шедевра" (исключительно личное восприятие) - странная помесь эротики с потугами на конгениальность, самоучителя для малолеток и в техническом, и в чувственном плане, Дао+Кама..+сюр с обкурки+девиации с покойниками, совращения пионера опытной вожатой в летнем лагере и продвижения лозунга "трахайся без разбора", совершенно не свойственного католическому испаноговорящему миру. Надеюсь, никого не обидел. Осталось неприятное ощущение зря потраченного времени и грусти по уходящей красоте уходящего мира
Вы, разве что себя обидели.
Фрейд - отстой. Этот фильм создан поэтом, а поэзия и психология стоят на разных уровнях осознания. Последняя только пытается что то объяснить и предлагает какие то свои теории, высосанные из пальца. Конечно я здесь не говорю о психологии, которая есть в йоге уже давно, а об психологии евро-англо цивилизации.