|
maksimultra
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 208
|
maksimultra ·
21-Авг-09 07:50
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Авг-09 10:17)
6-ый день Чемпионата мира по легкой атлетике из Берлина (20.08.2009 вечер)
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Легкая атлетика
Продолжительность: 4 ч. 23 м.
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: Русский (канал спорт)
Описание: 12-ый Чемпионат мира по Лёгкой Атлетике. Берлин, Германия. 15 - 23 августа 2009 года. Программа 20 августа, Вечер:
20:10 Прыжки в длину - Мужчины - Квалификация
Десятиборье
20:05 Десятиборье. Метание копья
23:15 Десятиборье. 1500 м
1-й круг
20:55 5 000 м - Мужчины - 1-й круг
1/2 финала
21:50 200 м - Женщины - 1/2 финала
Финалы:
22:35 200 м - Мужчины - Финал -
скрытый текст
Здесь вы увидите фантастический забег Усейна Болта!
22:55 110 м с барьерами - Мужчины - Финал
скрытый текст
Тут потом долго не могли определить победителя! Практически трое бегунов пересекли финишную линию одновременно!
23:15 Десятиборье Итоги - Мужчины - Финал
21:10 Прыжки в высоту - Женщины - Финал
Лучше не читать, если не хотите знать кому достанется 3 место =)
Вы увидите, как сексуально озабоченная немка занимает 3 место защищая свою нацию и как весь стадион аплодирует ей!
22:15 400 м с барьерами - Женщины - Финал
Лучше не читать, если не хотите знать кто победит
Какая-то неизвестная женщина из Ямайки чуть ли не побила мировой рекорд! Не пропустите!
Доп. информация: Рип с канала "спорт" тв-тюнером.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG-4 Visual at 1000 Кбит/сек Aspect: 512 x 368 (1.391) at 25.000 fps
Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек Infos: 2 канала(ов), 44,1 КГц
|
|
maksimultra
|
maksimultra ·
21-Авг-09 07:55
(спустя 5 мин.)
сильно не бейте, это мой первый релиз за 2 года ))
|
|
hotsause
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3290
|
hotsause ·
21-Авг-09 08:43
(спустя 47 мин.)
maksimultra
Спасибо за релиз.
Уберите, пожалуйста, комментарии к финалам или спрячьте их под спойлер.
|
|
maksimultra
|
maksimultra ·
21-Авг-09 08:57
(спустя 13 мин., ред. 21-Авг-09 08:57)
hotsause ну как теперь? Так сойдет?
|
|
hotsause
|
hotsause ·
21-Авг-09 08:59
(спустя 2 мин., ред. 21-Авг-09 09:05)
Сойдет))
maksimultra
Представляю, что бы вы написали к женскому финалу на 800м 
|
|
biarritz1988
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
biarritz1988 ·
21-Авг-09 08:59
(спустя 23 сек.)
Ну на хрена давать комменты? Дайте посмотреть с кайфом!
|
|
hotsause
|
hotsause ·
21-Авг-09 09:08
(спустя 8 мин.)
biarritz1988 писал(а):
Ну на хрена давать комменты? Дайте посмотреть с кайфом!
maksimultra
Да, действительно, на спойлерах напишите, что содержат намеки на результат или что-то типа этого. А то желающие скачать могут подумать, что под ними составы участников.
|
|
maksimultra
|
maksimultra ·
21-Авг-09 09:24
(спустя 15 мин., ред. 21-Авг-09 09:24)
hotsause подскажи как это делать =) я поробовал[spoiler=Мой комментарий]не получилось посмотрел еще раз на все мои комментарии.. там нету такого, чтобы я рассказывал результаты и имена победителей =)
|
|
hotsause
|
hotsause ·
21-Авг-09 09:43
(спустя 19 мин.)
Код:
[spoiler="Мой комментарий"] текст [/spoiler]
maksimultra писал(а):
посмотрел еще раз на все мои комментарии.. там нету такого, чтобы я рассказывал результаты и имена победителей =)
Перечитай еще раз:
Мужчины - Финал
Прыжки в высоту - Женщины - Финал
400 м с барьерами - Женщины - Финал
|
|
maksimultra
|
maksimultra ·
21-Авг-09 09:51
(спустя 7 мин., ред. 21-Авг-09 09:51)
hotsause все готово, не знал что нужно было кавычки ставить. В общем, пишите комментарии по поводу рипа. Если считаете что битрейт и/или размер кадра мал, тогда выложу 640х480 при битрейте 1500. но объем файла, соответственно, возрастет. (лично мне такой рип вполне приемлемый, хотя можно енмного битрейт повысить)
|
|
floppi
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 119
|
floppi ·
21-Авг-09 15:04
(спустя 5 часов)
maksimultra О, круто, спс, хоть кто-то записью занимается)
|
|
Phoenix_7_raz
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 115
|
Phoenix_7_raz ·
21-Авг-09 15:58
(спустя 53 мин.)
floppi
Та многие занимаются!  Скоро все всё повыкладывают!
|
|
LLL3
 Стаж: 18 лет Сообщений: 555
|
LLL3 ·
22-Авг-09 02:08
(спустя 10 часов)
Я тогда выкладывать не буду за четверг!
Потом вставлю вашу раздачу в сборник по ссылкам.
|
|
Bart182
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5373
|
Bart182 ·
22-Авг-09 04:26
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 22-Авг-09 04:26)
maksimultra, сделайте пожалуйста постер меньшего размера.
|
|
maksimultra
|
maksimultra ·
22-Авг-09 11:52
(спустя 7 часов)
LLL3 хорошо бы еще создать отдельный раздел "Легкая атлетика". В последнее время такой вид спорта в торрентс.ру набирает популярность. Bart182 поменял на другой )
|
|
maksimultra
|
maksimultra ·
22-Авг-09 13:46
(спустя 1 час 53 мин., ред. 22-Авг-09 13:46)
Мой рип седьмого дня соревнований - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2132250 2,9 гб, разрешение 640х480, битрейт 1800 в 2 прохода, кадры в секунду - 50fps
|
|
Bart182
|
Bart182 ·
22-Авг-09 16:30
(спустя 2 часа 44 мин.)
maksimultra писал(а):
Bart182 поменял на другой )
Спасибо
maksimultra писал(а):
кадры в секунду - 50fps
а трансляция шла 50 fps?
|
|
maksimultra
|
maksimultra ·
22-Авг-09 19:35
(спустя 3 часа, ред. 22-Авг-09 19:35)
Bart182 писал(а):
а трансляция шла 50 fps?
на ящике (tv) обычном у меня показывает 50 фпс, а через тюнер на мониторе выдает 25 фпс, поэтому после записи я как бы искусственно увеличил кадры в секунду до 50 , когда кодировал видео. Извини, я не разбираюсь в терминах кодирования видео.
|
|
Bart182
|
Bart182 ·
22-Авг-09 20:42
(спустя 1 час 7 мин.)
maksimultra не имело тогда смысла увеличивать. Оставил бы лучше 25 =)
|
|
maksimultra
|
maksimultra ·
22-Авг-09 21:41
(спустя 59 мин.)
Bart182 но по сравнению с 25 этот 50 получше будет )видео идет плавнее.
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
24-Авг-09 11:12
(спустя 1 день 13 часов)
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
24-Авг-09 11:14
(спустя 1 мин.)
maksimultra
Модераторы говорят, что в разделе Легкой атлетике мало раздач (их должно быть не менее 50 штук) , к тому же они так же сказали, чтобы создать раздел Легкая атлетика нужно какой-то раздел удалить!!!!.... В общем и целом эти два аргумента малоубедительны....
Но у модераторов своя логика....
|
|
*13*
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 24361
|
*13* ·
24-Авг-09 13:10
(спустя 1 час 56 мин.)
LLL3 писал(а):
В общем и целом эти два аргумента малоубедительны....
Что вы говорите?! Это единственные два аргумента, которые вообще могут быть и они все, увы, присутствуют... И с этим ничего не поделаешь...
А вот какие у вас аргументы для создания раздела Легкая Атлетика?! Хотелось бы услышать...
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
24-Авг-09 14:46
(спустя 1 час 36 мин., ред. 24-Авг-09 14:46)
*13* писал(а):
LLL3 писал(а):
В общем и целом эти два аргумента малоубедительны....
Что вы говорите?! Это единственные два аргумента, которые вообще могут быть и они все, увы, присутствуют... И с этим ничего не поделаешь...
А вот какие у вас аргументы для создания раздела Легкая Атлетика?! Хотелось бы услышать...
Я говорю в отличие от Вас, то что имеет под собой крепкий фундамент и неопровержимые доказательства.
Если говорить кратко и юридическим языком, то вот они:
Ищем замечательную кнопку “Поиск”, думаю, не надо говорить, где она находится). Набираем кириллицей “Легкая атлетика” и вуаля:
1) 154 раздачи по Легкой атлетике!
(Можно, конечно, просмотреть их все и сказать, что 20 , например, занесены в архив а у 10 нет сидера – но это уже задача не моя выполнять данное упражнение)
(П.С. Как мне сообщил другой модератор из раздела Док. Кино, то для создания нового раздела требуется у него 100 раздач, так что даже 100 раздач по ЛА уже давно есть.)
2) Теперь я бы хотел узнать у Вас о проблеме создания самого раздела “Легкая атлетика”? Добавить иконку темы “Легкая атлетика” может любой школьник, т.к. возможности форума они едины для всех. Невозможно поверить в то, что “Легкая атлетика” не может быть создана сама по себе без замены какого-то раздела!!!
3) В принципе мне вообще не понятна политика вашей спортивной команды в разделе “Спортивные фильмы и передачи”. Где вы видели столько фильмов, что ставите даже это название во главе, а на втором слово передача? Или вы считаете Чемпионат мира по ЛА – это фильм?
Любая деятельность спортсменов называется “соревнованием”, а не передачей, поэтому даже здесь кроется неверность трактования раздела.
Ну а главное это то, что (не надо говорить, кто в Спорте королева и чего) такой пласт как Легкая атлетика должен быть в отдельной теме обязательно. Это тоже самое как вычеркнуть раздел “футбол”. Легкая атлетика – это специализация всего российского спорта, где мы добиваемся успеха и занимаем высокие места, на Чемпионата мира вручаются 47 комплектов награды, в ней представлены множество дисциплин по которым отдельно проводятся соревнования и многие выкладывают, например, только забег на xxx метров.
Ну и самое интересное, неужели такие “важные и смотрибельные соревнования”, как Американский футбол, Регби, Бейсбол имеют свою тему, а Легкая атлетика нет!
Кому они в принципе нужны, если там не выступают наши спортсмены и вообще эти виды не культивируются у нас и предназначены только для местных аборигенов, которые качают с торрента только потому, что их местные сайты забанены или их провайдеры занесли сайты в черный список или деятели от ..... делать просто поднимают рейтинг!
Да, чуть не забыл. Канал Спорт теперь остается без футбола ЛЧ и ЛЕ минимум на 2 года, так же в скором времени по Спорту будут показывать только 2 матча ЧР по футболу. Остальное время все будет забито непрофильными видами спорта, поэтому ЛА будет в эфире набирать обороты, т.к. местных чемпионатов, разных гран-при видимо-невидимо. Тем более есть вероятность, что и КХЛ могут отобрать у Спорта.
Хотелось бы теперь и от Вас услышать ответы на мои вопросы!
|
|
*13*
|
*13* ·
24-Авг-09 16:05
(спустя 1 час 18 мин.)
LLL3 писал(а):
Я говорю в отличие от Вас, то что имеет под собой крепкий фундамент и неопровержимые доказательства.
А у меня разве нет?!  Ладно, поехали...
LLL3 писал(а):
(Можно, конечно, просмотреть их все и сказать, что 20 , например, занесены в архив а у 10 нет сидера – но это уже задача не моя выполнять данное упражнение)
Для полноценного раздела нужно не менее 200 раздач, а лучше и более... А на данный момент всех эти х релизов будет не достаточно для полноценного, отдельного подраздела...
LLL3 писал(а):
П.С. Как мне сообщил другой модератор из раздела Док. Кино, то для создания нового раздела требуется у него 100 раздач, так что даже 100 раздач по ЛА уже давно есть.
Такое было где-то год-два назад, но не сейчас... Когда и кто вам такое говорил?
LLL3 писал(а):
2) Теперь я бы хотел узнать у Вас о проблеме создания самого раздела “Легкая атлетика”? Добавить иконку темы “Легкая атлетика” может любой школьник, т.к. возможности форума они едины для всех. Невозможно поверить в то, что “Легкая атлетика” не может быть создана сама по себе без замены какого-то раздела!!!
Видимо вам не так хорошо знакомы эти "возможности форума", о которых в курсе любой школьник...:) Разрешите я вам об этом сообщу...
На трекере сейчас очень тяжёлая обстановка с созданием новых подразделов, т.к. весь лимит по их созданию уже давно исчерпан и приходиться либо убирать ненужные подразделы и взамен их создавать новые, либо просто объеденять 2 в 1 и тем самым высвобождать один новый подраздел... Пока больше нет выходов... Но админы над этим работают и надеюсь, что скоро всё нормализуется...
LLL3 писал(а):
3) В принципе мне вообще не понятна политика вашей спортивной команды в разделе “Спортивные фильмы и передачи”. Где вы видели столько фильмов, что ставите даже это название во главе, а на втором слово передача? Или вы считаете Чемпионат мира по ЛА – это фильм?
Любая деятельность спортсменов называется “соревнованием”, а не передачей, поэтому даже здесь кроется неверность трактования раздела.
Это название было задолго до того, как вы здесь появились и даже задолго до меня...
Возможно данная формулировка чуть некорректная, но всё же фильмов в разделе Спорт тоже предостаточно, конечно, в разы меньше чем передач и совернований, но всё же... И почему же вы сразу всё переводите в сторону ЛА?! Если нет (пока) фильмов по ЛА - значит и по другим видам спорта что ли нет?! Есть и довольно приличное количество... Факт в том, что этому есть место быть, значит уже данное название Спортивные фильмы и передачи себя оправдывает...
Но сейчас ведь не про это разговор... Не так ли?!
LLL3 писал(а):
Ну а главное это то, что (не надо говорить, кто в Спорте королева и чего) такой пласт как Легкая атлетика должен быть в отдельной теме обязательно. Это тоже самое как вычеркнуть раздел “футбол”. Легкая атлетика – это специализация всего российского спорта, где мы добиваемся успеха и занимаем высокие места, на Чемпионата мира вручаются 47 комплектов награды, в ней представлены множество дисциплин по которым отдельно проводятся соревнования и многие выкладывают, например, только забег на xxx метров.
На трекере самый главный показатель для разных видов спорта - это количество раздач и сама популярность данного вида спорта на трекере, но никак в стране, городе или ещё где-то там... Я думаю это должно быть понятно...
Раздел безусловно будет, но всё дело в количестве раздач, т.е. можно сказать во времени... Т.к. необходимая популярность у ЛА уже есть на трекере, т.е. создание раздела вполне себя оправдает...
LLL3 писал(а):
Ну и самое интересное, неужели такие “важные и смотрибельные соревнования”, как Американский футбол, Регби, Бейсбол имеют свою тему, а Легкая атлетика нет!
Кому они в принципе нужны, если там не выступают наши спортсмены и вообще эти виды не культивируются у нас и предназначены только для местных аборигенов, которые качают с торрента только потому, что их местные сайты забанены или их провайдеры занесли сайты в черный список или деятели от ..... делать просто поднимают рейтинг!
Хммм... Однако у данных видов спорта ~300 раздач на каждого... А у ЛА сколько? 150... Вот, вот...
Судить с одной точки зрения, тем более предвзятой, не очень то красиво и хорошо... "Мне нужна только ЛА, а остальное пусть горит огнём и вообще для чего оно здесь..." Более краткий перевод ваших слов... Так ведь нельзя... У нас здесь не трекер, посвящённый только ЛА, а целый спортивный раздел, где каждый вид спорта занимает свою нишу... И пока все перечисленные вами виды спорта более популярны, нежели ЛА... Но в ваших силах всё это исправить... Флаг вам в руки...
LLL3 писал(а):
Да, чуть не забыл. Канал Спорт теперь остается без футбола ЛЧ и ЛЕ минимум на 2 года, так же в скором времени по Спорту будут показывать только 2 матча ЧР по футболу. Остальное время все будет забито непрофильными видами спорта, поэтому ЛА будет в эфире набирать обороты, т.к. местных чемпионатов, разных гран-при видимо-невидимо. Тем более есть вероятность, что и КХЛ могут отобрать у Спорта.
Допустим... Но разделы авансом не создаются... Будет более 200 раздач, будет и раздел, думаю к этому времени мы найдём для этого свободное местечко... Вы главное делайте больше релизов и привлекайте к ним как можно большее число заинтересованных пользователей... А создание отдельного подраздела не заставит себя долго ждать... Это я вам могу гарантировать...
LLL3 писал(а):
На здоровье!
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
24-Авг-09 16:30
(спустя 25 мин., ред. 24-Авг-09 16:30)
*13* писал(а):
LLL3 писал(а):
А у меня разве нет?!  Ладно, поехали...
LLL3 писал(а):
Для полноценного раздела нужно не менее 200 раздач, а лучше и более... А на данный момент всех эти х релизов будет не достаточно для полноценного, отдельного подраздела...
LLL3 писал(а):
П.С. Как мне сообщил другой модератор из раздела Док. Кино, то для создания нового раздела требуется у него 100 раздач, так что даже 100 раздач по ЛА уже давно есть.
Такое было где-то год-два назад, но не сейчас... Когда и кто вам такое говорил?
LLL3 писал(а):
Видимо вам не так хорошо знакомы эти "возможности форума", о которых в курсе любой школьник...:) Разрешите я вам об этом сообщу...
На трекере сейчас очень тяжёлая обстановка с созданием новых подразделов, т.к. весь лимит по их созданию уже давно исчерпан и приходиться либо убирать ненужные подразделы и взамен их создавать новые, либо просто объеденять 2 в 1 и тем самым высвобождать один новый подраздел... Пока больше нет выходов... Но админы над этим работают и надеюсь, что скоро всё нормализуется...
LLL3 писал(а):
Это название было задолго до того, как вы здесь появились и даже задолго до меня...
Возможно данная формулировка чуть некорректная, но всё же фильмов в разделе Спорт тоже предостаточно, конечно, в разы меньше чем передач и совернований, но всё же... И почему же вы сразу всё переводите в сторону ЛА?! Если нет (пока) фильмов по ЛА - значит и по другим видам спорта что ли нет?! Есть и довольно приличное количество... Факт в том, что этому есть место быть, значит уже данное название Спортивные фильмы и передачи себя оправдывает...
Но сейчас ведь не про это разговор... Не так ли?!
LLL3 писал(а):
На трекере самый главный показатель для разных видов спорта - это количество раздач и сама популярность данного вида спорта на трекере, но никак в стране, городе или ещё где-то там... Я думаю это должно быть понятно...
Раздел безусловно будет, но всё дело в количестве раздач, т.е. можно сказать во времени... Т.к. необходимая популярность у ЛА уже есть на трекере, т.е. создание раздела вполне себя оправдает...
LLL3 писал(а):
Хммм... Однако у данных видов спорта ~300 раздач на каждого... А у ЛА сколько? 150... Вот, вот...
Судить с одной точки зрения, тем более предвзятой, не очень то красиво и хорошо... "Мне нужна только ЛА, а остальное пусть горит огнём и вообще для чего оно здесь..." Более краткий перевод ваших слов... Так ведь нельзя... У нас здесь не трекер, посвящённый только ЛА, а целый спортивный раздел, где каждый вид спорта занимает свою нишу... И пока все перечисленные вами виды спорта более популярны, нежели ЛА... Но в ваших силах всё это исправить... Флаг вам в руки...
LLL3 писал(а):
Допустим... Но разделы авансом не создаются... Будет более 200 раздач, будет и раздел, думаю к этому времени мы найдём для этого свободное местечко... Вы главное делайте больше релизов и привлекайте к ним как можно большее число заинтересованных пользователей... А создание отдельного подраздела не заставит себя долго ждать... Это я вам могу гарантировать...
LLL3 писал(а):
На здоровье! 
Ну вот видите, что стоит всего потратить 30 секунд на полный ответ, чтобы потом не тратить 20 минут на развернутый)
Весь мой посыл был только потому, что в теме по ЛА (та что прилеплена) было сказано про 50 раздач и вы в ней отвечали тогда. Когда здесь я так же указал про 50 штук, вы ничего не сказали. Если бы сказали заранее про 200 - вопрос можно было уже не поднимать.
Т.к. Одного фактора не достаточно для открытия раздела.
Поэтому вся остальная риторика была чисто в дополнение к первому, т.к. был уверен на 100%, что так ответите и про популярность передач (т.к. юзеры сами определяют что качать). Про то, что якобы для меня ЛА - это что-то особое. Хотя я очень спокоен к ЛА, просто люблю интереснеые широкопопулярные ЧМ (плавание, ЛА, баскетбол , биатлон...). Это нисколько не мешает мне любить гораздо больше футбол, хоккей и баскетбол).
Но в итоге я не совсем понял с разделом. Если раздач будет 200, то как раздел появится , если места уже не будет, а к тому моменту новый форум не войдет в строй? Фактически мы просто ждем модернизации софта торрента и надеимся на лучшее)
П.С. Про 100 раздач обсудение было в марте (смотрел сейчас в ЛС). Может за этов время и изменилось что-то, я не знал, а вы не сказали.
|
|
*13*
|
*13* ·
24-Авг-09 17:59
(спустя 1 час 29 мин., ред. 24-Авг-09 18:01)
LLL3 писал(а):
Ну вот видите, что стоит всего потратить 30 секунд на полный ответ, чтобы потом не тратить 20 минут на развернутый)
Лучше уж потратиться на развёрнутый ответ и охватить все возможные аспекты, дабы потом больше ни у кого не возникало подобных вопросов...
LLL3 писал(а):
Весь мой посыл был только потому, что в теме по ЛА (та что прилеплена) было сказано про 50 раздач и вы в ней отвечали тогда. Когда здесь я так же указал про 50 штук, вы ничего не сказали. Если бы сказали заранее про 200 - вопрос можно было уже не поднимать.
Только маленькое уточнение, про 50 раздач было уже после моего поста... И этого уж никак не могло хватить на целый отдельный подраздел... Вам не кажется?!
LLL3 писал(а):
Но в итоге я не совсем понял с разделом. Если раздач будет 200, то как раздел появится , если места уже не будет, а к тому моменту новый форум не войдет в строй? Фактически мы просто ждем модернизации софта торрента и надеимся на лучшее)
Пока не уверен, но возможно удасться заполучить вакантный подраздел для ЛА... Надо только порыться в закромах...:)
Правда есть ещё пару мыслей, как можно использовать данный свободный подраздел... Увы, но пока нужно всё это согласовать с другими модераторами Спорта и расставить все приоритеты... Что сейчас, а что потом...
LLL3 писал(а):
Про 100 раздач обсудение было в марте (смотрел сейчас в ЛС). Может за этов время и изменилось что-то, я не знал, а вы не сказали.
Ну вот видите...
Спасибо вам за разумный и полезный диалог!
|
|
LLL3
|
LLL3 ·
24-Авг-09 23:10
(спустя 5 часов)
*13*
Простите за смысловой мой заскок. Сначала написал, а потом прочитал.
Действительно в той теме говорится про 200 раздач, но почему то у меня взгляд упорно брал 50, поэтому и возник сыр-бор. Наверное, лучше мне купить очки)))
Еще раз, прошу прощения. Действительно конфуз получился
"Спасибо вам за разумный и полезный диалог!"
|
|
Беляков
Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
Беляков ·
24-Авг-09 23:29
(спустя 19 мин.)
А немка действительно секси)))Спасибо за раздачу!)
|
|
Phoenix_7_raz
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 115
|
Phoenix_7_raz ·
25-Авг-09 12:04
(спустя 12 часов)
*13* писал(а):
Ну собственно главные слова прозвучали! 
А релизы будут! Доцифрую ЧМ и повыкладываю всё, что у меня лежит! Там только Гран-При разных лет штук 30! Плюс никак не соберусь ЧЕ и КЕ выложить которых тоже по 2-3 штуки есть!
Так что НАСОБИРАЕМ довольно быстро!!! 
А по поводу заинтересованых пользователей... Когда я 1,5-2 месяца назад подсел на торрент к своему удивлению я обнаружил меньше 10 активных раздач по л/а...  Когда выложил с десяток своих оказалось, что ЛЮБИТЕЛИ ЛЁГКОЙ АТЛЕТИКИ ЕСТЬ!!! И ОНИ АКТИВНЫ!!! Ещё до Чемпионата _Nikolay_ написал мне в личку, что у него не получится раздавать ЧМ и я так предполагал, что скорее всего один буду раздавать... Но посмотрите СКОЛЬКО раздающих появилось!!! Причём это не люди, которым лишь бы что-нибудь раздать, а люди, понимающие в этом деле!!! Так что думаю до вопроса 200 раздач осталось совсем недолго!!!
|
|
|